|
Самые странные увлечения
| |
Регина | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:32 | Сообщение # 31 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Я пишу, иногда с друзьями снимаем фильмы, немного рисую, люблю путешествовать. Иногда сочиняю песни и пакостные стишки.Еще люблю собак. У меня дома далматин и ирландский волкодав.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Сообщение отредактировал Регина - Суббота, 22.09.2012, 15:33 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:35 | Сообщение # 32 |
Правая рука главы Волтури
| Я в детстве не любила всяких розовых принцесс - винкс, и т.п. Помню, я человека-паука смотрела) Из-за интересного сюжета, конечно. А сейчас смотрю из-за кавайного Питера Паркера
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Суббота, 22.09.2012, 15:36 |
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:37 | Сообщение # 33 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Аналогично! Только мне с детства ставили "Семейку Аддамс" и "Кошмар перед Рождеством". Я все ждала, когда в Рождественскую ночь по небу пролетит гроб, запряженный оленями-скелетами. А винкс и тому подобное я отвергла сразу.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:39 | Сообщение # 34 |
| Quote (Регина) Я все ждала, когда в Рождественскую ночь по небу пролетит гроб, запряженный оленями-скелетами. Я тоже обожала эту сцену!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:41 | Сообщение # 35 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Родственные души!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:49 | Сообщение # 36 |
| Регина, ну дык)
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:04 | Сообщение # 37 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) а где рассказ о посещении заброшенных домов? Да рассказывать так-то нечего... Разве что вот летом было. Недалеко от дома, где я живу, здание есть заброшенное. Пристанище бомжей по ночам и пустой дом днем. Мы с папой пошли туда - он призраков хотел пофотографировать, а я поглазеть. Помещение такое.. запыленное, грязное, слегка пугающее. В общем, я там все облазила, ничего не нашла. Только все время чувство странное было, будто кроме нас там так-то есть. Мы там недолго пробыли, потом быстренько смотались. А дома фотки смотрим - обнаружили.. призраков? Это не мог быть блик (папа на цифровик фотал), а больше и вариантов-то нет. Пыль не может на одних фото быть, на других - нет. На одних фото эти круги есть, на других - нет. Это само здание снаружи http://fotki.yandex.ru/users/vad-earthen/view/556079?page=0 Эти фото сделаны с интервалом в 4 секунды http://fotki.yandex.ru/users/vad-earthen/view/556089/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/vad-earthen/view/556088/?page=0
Помни: глаза открыты, рот на замке.
Сообщение отредактировал Bizarrerie - Суббота, 22.09.2012, 17:17 |
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:05 | Сообщение # 38 |
Новообращённый
| Всё, почитав о нас любимых я поняла окончательно: тараканы - это не страшно
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:06 | Сообщение # 39 |
Жемчужина коллекции Аро
| Victoria_Nomad, ничего страшного, милейшие животные.
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:55 | Сообщение # 40 |
| Quote (Bizarrerie) Мы с папой пошли туда - он призраков хотел пофотографировать Все понятно, почему дочь любит Вольтури!
Раз чувствовали, значит, кто-то там был! А почему решили, что кто-то должен быть?..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Axras | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:05 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Quote (Bizarrerie) Victoria_Nomad, ничего страшного, милейшие животные. cогласна, такие мелкие и интересные создания Quote (Bizarrerie) он призраков хотел пофотографировать, а я поглазеть Мы однажды зашли с тетей в старую церковь,она уже была полуразваленная. Не люблю всякие такие места.После того как я часто в детстве смотрела ужастики. Хорошо, что мы были днем, а не ночью.
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:41 | Сообщение # 42 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Все понятно, почему дочь любит Вольтури! Ага Quote (Эске) А почему решили, что кто-то должен быть?.. Вроде как говорил кто-то, что плохое это место. Кажись, там раньше бараки были. Вообще там народ раньше часто шастал, потом рассказывали всякие ужасы (честно, не помню какие). То ли всерьез, то ли врали.
|
|
| |
Nyu$h@ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:14 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Я люблю по ночам, пока никто не видит, вылазить через окно и сидеть, пока не рассветает. (Я в частном доме живу).
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:16 | Сообщение # 44 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nyu$h@) Я люблю по ночам, пока никто не видит, вылазить через окно и сидеть, пока не рассветает. (Я в частном доме живу). Я тоже хочу жить в частном доме!
|
|
| |
Nyu$h@ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:26 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Bizarrerie, это правда круто! Только вот если родители узнают, тебе несдобровать!
|
|
| |
|
|