|
|
Самые странные увлечения
| |
Victoria_Nomad | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:28 | Сообщение # 1 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Поделитесь своими увлечениями - странными и не очень, абсурдными, фиеричными и опасными, дикими Приветствуются фотографии, видео и т.д.
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:34 | Сообщение # 2 |
Правая рука главы Волтури
| Victoria_Nomad, интересная темка) Я вообще хочу стать оперной певицей и актрисой, что в наше время необычно немного... Несколько раз уже пробовала себя на театральном поприще: мы с одноклассниками к праздникам готовим разные спектакли, обычно придумываем сами, иногда используя цитаты из каких-нибудь произведений. Мне часто достаются отрицательные роли - всякие там злодейки и даже злодеи! Да, играла мужика, только фотки нет((( Сейчас готовим постановку к Хеллоуину. Я играю вампиршу. Придумали пьесу сами, кое-что взяв из "Фауста" Гете - исключительно отдельные цитаты. Ещё я пишу фики. по крайней мере, пробую) Играю на ф-но, читаю книги, люблю фоткать и фоткаться) Сочиняю мцзыку, стишки...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:55 | Сообщение # 3 |
Жемчужина коллекции Аро
| Хм.. А странным увлечением считается, если я во время чтения книги или просмотра фильма/сериала вскакиваю с места и прыгаю по комнате? Так легче воспринимаю
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:05 | Сообщение # 4 |
Новообращённый
| Bizarrerie, да) это считается ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ммм... театральное поприще - это похвально
Я вот переодически плету ловцы снов, пишу стихи и... веду регулярный внутренний диалог
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:09 | Сообщение # 5 |
Жемчужина коллекции Аро
| Victoria_Nomad, я всегда хотела, чтобы у меня был ловец снов Внутренние диалоги... о да, это по-нашему)
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:13 | Сообщение # 6 |
Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) ловец снов так сплети!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:13 | Сообщение # 7 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Victoria_Nomad) так сплети! Вот когда-нибудь... когда ручки не будут кривыми..
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я играю вампиршу. Почему-то меня это не удивляет!))) Ты вообще очень творческая личность, это классно
Quote (Bizarrerie) А странным увлечением считается, если я во время чтения книги или просмотра фильма/сериала вскакиваю с места и прыгаю по комнате? Так легче воспринимаю Ого!)) Надо будет попробовать!
Я по древним замкам люблю шататься. Правда, в последний раз давно это было, ех... Запомнился предпоследний, в Ираклионе. Брожу я по темным коридорам, брожуу, никого неету... а кому оно надо?.. всякие орудия старинные по углам лежат... И там комнатка одна совсем темная была. Дверь в нее открыта, но от самого порога тьма жутчайшая. И тишина вокруг... И никого. Страшно? А мне зайти ведь хочется!)) И я так осторожненько переступаю через порожек, в этот мрак аккуратно голову засовываю, делаю шаг, еще один... и как навернусь, блин, на что-то твердое!.. Я потом фотку со вспышкой сделала - оказывается, там ядра оружейные лежали. Видео с тем самым блужданием по замку с моими комментариями у меня тоже есть, но оно такое... сильно любительское Добавлено (21.09.2012, 16:30) --------------------------------------------- Victoria_Nomad, а что такое "Ловец снов"?
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:36 | Сообщение # 9 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Ого!)) Надо будет попробовать! Попробуй Я б тоже пошаталась по древним замкам, но за неимением сих ищу заброшенные дома... Фотка хоть и такая.. не внушительная, но интересно было бы в реальности увидеть) Так позволь же пожать руку, человек, любящий шататься в одиночестве незнамо где во тьме
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (Bizarrerie) Фотка хоть и такая.. не внушительная, но интересно было бы в реальности увидеть) Так позволь же пожать руку, человек, любящий шататься в одиночестве незнамо где во тьме *жмет руку в ответ* Зато тебе до алтайских горных красот ближе, мне вот так и не довелось пока посмотреть... Фотка да, совсем неэффектная, прсото для наглядности, где я усердно пыталась расквасить нос
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:47 | Сообщение # 11 |
Новообращённый
| Я обожаю историю 16 века . Но только России)) В то время, как мои знакомые тащатся от времен Петра Первого, я тихонько схожу с ума от правления Грозного и его реформ))) Ещё под настроение могу рисовать)) Хоть и не люблю Люблю петь. Говорят, у мну это неплохо получается)) Люблю шастать по лесам. Люди, шастающие по заброшенным домам говорят, что я странная Дико люблю читать. Но "Мёртвые души" за лето так и не одолела. Зато три раза перечитала "Капитанскую дочку" Ах, да, ещё я люблю какие-нибудь школьные постановки))) Ну, как бы и всё))
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:58 | Сообщение # 12 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Зато тебе до алтайских горных красот ближе, мне вот так и не довелось пока посмотреть... Еще доведется) Так-то да.. Наверно, это можно считать увлечением. Когда на такой высоте, что невольно становится не по себе. Сидеть, а лучше стоять на самом краю, и смотреть вниз, где все такое маленькое.. И если скатишься - и зацепится-то не за что К чему это я вообще... а, к слову о горах)Добавлено (21.09.2012, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Apelsinka) Люблю шастать по лесам. Люди, шастающие по заброшенным домам говорят, что я странная Пф, что тут странного?) Quote (Apelsinka) Дико люблю читать. Но "Мёртвые души" за лето так и не одолела. Зато три раза перечитала "Капитанскую дочку" Я тоже дико люблю) Даже "Мертвые души" одолела (кто б видел, как я это делала...))
|
|
| |
Axras | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:07 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Нус у меня нет вроде таких уж странных увлечений, но нравится читать книги, где описываются убийства или что-то типо того, как мучают кого то (хотя это странно ) Иногда бывает размышляю вслух и одновременно хожу по комнате. Иногда прочитав каую нибудь книгу пытаюсь нарисовать героя, иногда срисовываю с книг (хотя я не мастер рисования) Quote (Apelsinka) люблю какие-нибудь школьные постановки Мне вот не нравяться,хотя я несколько раз играла в школьных спектаклях незначительные роли, только потому что мне говорила учительница. Что ж...хобби у меня не так много, потому что стараюсь постоянно изучать что то новое.Добавлено (21.09.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Bizarrerie) "Мертвые души" У меня эта книга лежит на полке, никак не могу решится ее почитать, все какие нибудь другие читаю.
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:09 | Сообщение # 14 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Axras) У меня эта книга лежит на полке, никак не могу решится ее почитать, все какие нибудь другие читаю. На мой взгляд, жуткая лабуда... я её три месяца читала, хотя любую другую такого размера за 2 вечера одолела бы. Или еще быстрее, как пойдет. Гоголь нудно как-то писал, ИМХО.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:14 | Сообщение # 15 |
Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) . Гоголь нудно как-то писал, ИМХО. Согласна. Ещё я не перевариваю пушкинского "Евгения Онегина". Хронически. Вот терпеть не могу и всё. Мне там только Ленский симпатизирует))) Quote (Bizarrerie) Пф, что тут странного?) Не знаю))
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|