|
Давайте знакомиться
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:51 | Сообщение # 241 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
Статус: Offline
| Сихайя, а посмотреть на тебя можно будет как-нибудь? Интересно очень *где тут смущающийся смайлик?*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:59 | Сообщение # 242 |
![Сихайя](/avatar/22/428994.jpg) Член охраны Волтури
| Жень, мне прям интересно стало: мы с тобой тут одни такие ненормальные - в воскресенье с утра в инете сидим? Цитата (Розовый_динозаврик) Сихайя, а посмотреть на тебя можно будет как-нибудь? Интересно очень *где тут смущающийся смайлик?* Не смущайся, а то я тоже засмущаюсь. Если ты помнишь, я с компьютером пока на "вы"(хотя не теряю надежды на знакомство поближе). Есть идеи, как можно это устроить? Я про посмотреть.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Satin156 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:22 | Сообщение # 243 |
![Satin156](/avatar/33/8615-696119.jpg) Кандидат в вампиры
| Цитата (Сихайя) Меня зовут Маша, и мне 29. Какое счастье, а я думала. что одна такая тут большая, да еще с дитем. Тут все такие молодые и умные, аж страшно делается! Цитата (юшка-душка) Звать меня Настей (ненавижу свое имя) Юшка-душка, не обижай свое имя, оно прекрасно! Я свою дочь так назвала и мою подругу так зовут. Я не встречала ни одной глупой или злой Насти. Обычно девушки которые носят это имя красивы, добры и умны.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:23 | Сообщение # 244 |
| Цитата (Сихайя) в воскресенье с утра в инете сидим? А что ещё в воскресенье делать?))) У меня прямо порядок - проснулась и ноут на пузо Цитата (Сихайя) Есть идеи, как можно это устроить? Можно залить фотку вот, например, сюда ) Просто выбираешь файлы и кликаешь потом загрузить) Оно загрузицо)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:23 | Сообщение # 245 |
| Цитата (Satin156) а я думала. что одна такая тут большая Тут есть ещё достаточно взрослый народ, просто шифруются)))
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:50 | Сообщение # 246 |
| Цитата (Розовый_динозаврик) Тут есть ещё достаточно взрослый народ, просто шифруются))) А меня-то смутило, почему не все свой возраст указывают.
Цитата (Satin156) Цитата (юшка-душка) Звать меня Настей (ненавижу свое имя)
Юшка-душка, не обижай свое имя, оно прекрасно! Присоединяюсь. У меня доча Настя. Анастасия Романовна - звучит почти по-царски.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:28 | Сообщение # 247 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Цитата (Розовый_динозаврик) Тут есть ещё достаточно взрослый народ, просто шифруются))) Ну, не хочется никого смущать! Хотя Женя права, мне вот 33 И я знаю еще одного здешнего автора, которой, кажется, 39... Честно говоря, я не задумывалась над тем, что я здесь делаю - просто нравится! Хотя нет, месяц назад я задумалась над этим, но второй "Рассвет" как-то резко выбил из меня крамольные мысли
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:32 | Сообщение # 248 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Меня тоже сначала хотели Анастасией назвать. Мне, к слову, это имя нравится. Такой малолеткой себя сразу стала чувствовать. Я тут, по-моему, единственная четырнадцатилетка, не пропадающая из виду надолго.)) Больно сайт полюбился...
утомленный анатом
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:32 | Сообщение # 249 |
| Цитата (Эске) Честно говоря, я не задумывалась над тем, что я здесь делаю - просто нравится! Я, если честно, просто немного смущаюсь, некоторые мои знакомые как-то странно на мои интересы и увлечения реагируют, мол взрослая женщина - и вампиры, вот и решила пояснить, если у кого вопросы возникнут. Сыграла, так сказать, на опережение.
Добавлено (30.12.2012, 19:55) --------------------------------------------- Цитата (Розовый_динозаврик) Можно залить фотку вот, например, сюда ) Просто выбираешь файлы и кликаешь потом загрузить) Оно загрузицо) Угу, оно загрузилось, а дальше-то что? Тупенькая я, тупенькая. ![sad](http://s38.ucoz.net/sm/23/sad.gif) Добавлено (30.12.2012, 20:31) --------------------------------------------- My WebPage Добавлено (30.12.2012, 20:32) --------------------------------------------- Ой, получилось что ли?О_о
Сообщение отредактировал Сихайя - Воскресенье, 30.12.2012, 20:30 |
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:51 | Сообщение # 250 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Сихайя, ты очень милая, и улыбка такая чудесная! Я считаю, дочке твоей повезло, что у нее мама продвинутая. А тем знакомым про вампиров не рассказывай, всё равно ничо они не понимают))) Мне с окружением проще - семья и двое друзей привыкли, что я сдвинутая увлекающаяся, а так я в своей норе сижу.
ElieAngst, ты так сказала, что мне сразу в голову пришло: а вампиры , интересно, считают более младших малолетками?.. Типа, мне уже восемьсот, а тебе сто пятьдесят едва исполнилось, что ты понимаешь в жизни!)))) А вапще именно на этом сайте я поняла, что возраст - всего лишь цифра.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:19 | Сообщение # 251 |
Член охраны Волтури
| Мне 26 и знакомые нормально относятся к тому, что я смотрела «Сумерки» и мастер моя по маникюру тоже знает и сама смотрела, а ей к сорока , наверное. И я после второго «Рассвета» нашла этот чудесный сайт и очень довольна. Перечитала уже кучу фанфиков, перечитываю сейчас «Сумеречную Сагу» и надеюсь, что скоро выйдет весь цикл на DVD. Добавлено (30.12.2012, 21:19) --------------------------------------------- Эске, у вампиров , скорее всего, как у людей.Недаром все возмущались как столетний Эдвард моо убить Деметрия, которому уже тысяча и он по–любому должен быть умнее и опытен.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:44 | Сообщение # 252 |
| Сихайя, мимими ^^ У тебя волшебная улыбка и добрые глаза очень ^^ Ми ^^
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:27 | Сообщение # 253 |
| Женя, Эске, пасиба*зарделась* Так приятно. Добавлено (30.12.2012, 22:27) --------------------------------------------- Женя, я тут наткнулась на ссылку на твою страничку Вконтакте, так что тоже сходила на тебя посмотрела. Какая ты там звезда. Это какое-то торжество было? Всегда замечала, что блондинкам очень идет черный цвет. (Я ведь не ошиблась, правильно поняла, где ты?)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:34 | Сообщение # 254 |
| Цитата (Сихайя) Какая ты там звезда. Засмущала) Я крайне редко выгляжу по-девчачьи, ток по большим праздникам))) Так я пацанка) Цитата (Сихайя) Это какое-то торжество было? Свадьба у двоюродного брата) В Питере) Прошлым летом вроде))) Сейчас я похудела сильно) Завтра тоже придёцо приводить себя в форму =_="
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:41 | Сообщение # 255 |
| А что завтра?
|
|
| |
|
|