|
|
|
Давайте знакомиться
|
|
| Orpheus | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:26 | Сообщение # 211 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Samanta) Orpheus, умереть- не встать!!!!!! Я же говорила когда- то, что наш сайт объединяет города и страны, вот, живой пример! Ооо, я уж думала игнорятЪ мну(( А нет, приятна) Мне ВСЕ так же тока первый колледж медицинский близ м. нивки тамО) а ты с какого унив?)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
| |
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:21 | Сообщение # 213 |
| Quote (Ксюнечка) Мне 12 лет, хотя выгляжу страше Мне часто говорят, что я не выгляжу на свои 14, а на все 18)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:14 | Сообщение # 214 |
| Quote (Регина) Увлекаюсь регги ( это когда накуришься, наденешь полосатую шапку, накрутишь дреды и будет петь) Ой, курить не надо))) Вредно)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:31 | Сообщение # 215 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Регина, тоже люблю Стивена Кинга, Алана Рикмана, Генри Селика и Тима Бартона!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Регина | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:48 | Сообщение # 216 |
 Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Так это ж не я курю! Элвиан, Родственные души.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
| |
|
|
| Лизочка | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:50 | Сообщение # 217 |
 Человек
| Меня зовут Софья. Мне 12 лет. Учусь в 7 классе. День рождения 23 сентября. Очень люблю писать истории и фанфики. Еще люблю читать.
|
| |
|
|
| Anabel | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:41 | Сообщение # 218 |
|
Жемчужина коллекции Аро
| Всем привет! Меня зовут Наташа. Мне 20 лет. Живу в Ярославле. Учусь в университете на филолога. Работаю осветителем в цирке. Обажаю читать и увлекаюсь мистикой
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
| |
|
|
| Satin156 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:23 | Сообщение # 219 |
 Кандидат в вампиры
| Привет! Меня зовут Аня. Мне...уже очень много лет, а точнее 26. Я за мужем и у меня есть замечательная дочка. Родилась в Москве, так тут и живу. По образованию я юрист, до декрета работала в банковском бизнесе. Увлекаюсь психологией взаимоотношений полов и фитнесом. Из современных книг читать люблю фэнтези, а так в основном привлекает классика. Любимые авторы Мопасан, Джек Лондон и Сервантес. В музыке я практически всеядна.
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:31 | Сообщение # 220 |
|
Новообращённый
| Anabel, почти земляки ^^
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
| |
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:07 | Сообщение # 221 |
 Новообращённый
| Надежда, 16 лет. Родилась и живу в Омской области, чему невероятно рада. Помешана на коллекционировании камней, ракушек и разного музейного барахла, которое жутко бесит родителей. Люблю читать. Больше лирику. Ахматова - в любимчиках, ибо мне она абсолютно понятна и близка. Из прозы: Моэм, Саган, Тургеньев и Набоков. Склонна к депрессиям и накручиваниям. В состояние гнева прихожу редко, но если случается - достанется и ближнему, и дальнему Страшная меломанка. Люблю старый добрый рок, иногда - итальянскую попсу, совсем редко - русский рэп(ну не слишком он содержателен). У меня есть примета: если парень нравится больше 3 недель по нарастающей - он козерог. Люблю серебро. Кресты на мне быстро ломаются и крошатся(недавно взяла новый). Очень уважительно отношусь к безумцам - они делают этот мир ярче. Совершенно не умею распределять время. Мой порядок - хаос. Смотрю Сверхъестественное, Дневники Вампира, Обмани меня и ещё кучу забавных сериалов. Мечта - организовывать отдых для влиятельных иностранцев. Не смотря на то, что меня крестили ещё в 2 или 3 года - считаю себя дитём всех религий
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
| |
|
|
| LeksiVolturi | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:17 | Сообщение # 222 |
 Новичок
| Всем привет)) Меня зовут Александра. Мне 13 лет, но все мне дают 15 или 16 лет. Живу в Украине, Крым, город Алушта (а точнее море, солнце и песок XD) У чусь в 8 классе. Люблю рисовать (на данный момент рисую плакат на НГ) и слушать музыку. Мой любимый фильм Трансформеры 3. Люблю животных, особенно собак. Кстати, есть две собаки и пиранья в аквариуме)) Я шесть лет ходила на художественную гимнастику, а потом 1,5 месяца на волейбол. Я неочень общительна и поэтому почти никогда не могу подойти и первой познокомится с человеком (на однокластников это не распростроняется и на новичков в моем классе коже)
|
| |
|
|
| Вольтурька | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:04 | Сообщение # 223 |
 Человек
| привет всем)) Я Яна, мне...13. Люблю книги и фильмы фэнтези, ужасы, но читать боюсь XD, мелодрамы. живу в Самаре. Немного замкнутая, но болтать обожаю, особенно на уроках))
|
| |
|
|
| ChrShredinger | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:34 | Сообщение # 224 |
|
Новообращённый
| Я бы написала о себе оду, но остатки совести не позволяют этого сделать.
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
| |
|
|
| Anna_Volturi | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:29 | Сообщение # 225 |
 Новообращённый
| Ну, привы. Меня зовут Анна Олевская, учусь в седьмом классе, люблю физику и алгебру\геометрию. Учусь неплохо. Увлекаюсь писательством техникой и зверями. Живу в Москве, с мамой и папой. Я немного(кхм) наглая, самоуверенная, довольно решительная и иногда, когда мне что то не нравится, жесткая. Хочу найти того, с кем можно пообщаться, пишите в личку.
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|