|
Давайте знакомиться
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:30 | Сообщение # 226 |
![ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ](/avatar/22/115177.jpg) Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (Anna_Volturi) люблю физику и алгебру\геометрию. Ты не с нашей планеты)) Хотя мне тоже иногда, совсем чуть-чуть, нравится геометрия))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:48 | Сообщение # 227 |
![Anna_Volturi](/avatar/39/447279.jpg) Новообращённый
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Ты не с нашей планеты)) с этой,с этой. Просто физичка у нас обалденная,вот ваши учителя когда нибудь прыгали по классу, демонстрирую силу гравитации и рассказывали сколько веся, а так же сами подчеркивали свои ошибки а геометрия - у меня внезапно стало все так классно получатся (тьфу, чтоб не сглазить), я поняла эту логику! А алгебра у нас тоже просто интересно проводится, а учитель обольстила меня тем, что сделала комплимент моей юбке. Хотя, вообщем то , сами предметы тоже интересные, и пусть иногда не понимаю, а плюс еще инглиш. сам предмет мне не очень, но преподаватель это просто космос.
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:16 | Сообщение # 228 |
Новообращённый
| Пока совесть спит, я напишу. хD Зовут Кристиной. Мне 19 лет и я из Москвы. Занималась худ.гимнастикой, синхр. плаванием и черлидингом. Увлекаюсь матем.анализом, общей и абстрактной топологией, высшей алгеброй, лазерной, квантовой физикой и физикой элементарных частиц, пульмонологией, офтальмологией и генетикой. Меломанка. Очень общительная, если, конечно, человек мне интересен. Очень люблю себя хDD
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Bellezza | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:33 | Сообщение # 229 |
![Bellezza](/avatar/88/543401.gif) Новичок
| Цитата (ChrShredinger) матем.анализом, общей и абстрактной топологией, высшей алгеброй, лазерной, квантовой физикой и физикой элементарных частиц, пульмонологией, офтальмологией и генетикой Пресвятой камзол Деметрия!! Аро мне в рот! © ВИКТОРИЯ ВОЛЬТУРИ
В своём несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:56 | Сообщение # 230 |
![Энни_Вольтури](/avatar/35/2251-794187.jpg) Кандидат в вампиры
| Мир вам, земляне! Зовут меня Асей, мне 15 лет. Проживаю в городишке под названием Тверь. (между двух столиц какбЭ) Увлекаюсь путешествиями( объездила пол России, была в Украине, Крыму, Европе, Турции и возможно на будущее лето полечу в Болгарию) и написанием фанфиков (в основном драбблы, ибо они мой конёк) Из школьных предметов нравятся история и обществознание ( + немного литература и география) Есть шотландская вислоухая кошка Каролина. Читаю Маяковского и Блока (эти двое - мои кумиры в поэзии) Собственно, всё. ![smile](http://s38.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (27.12.2012, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата (ChrShredinger) Увлекаюсь матем.анализом, общей и абстрактной топологией, высшей алгеброй, лазерной, квантовой физикой и физикой элементарных частиц, пульмонологией, офтальмологией и генетикой. Мать моя Карлайл! Какие необычные увлечения!
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:04 | Сообщение # 231 |
Новообращённый
| Энни_Вольтури, Bellezza, да вот... это я вкратце так, поэтому я редко о себе пишу, ибо это будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ода
Энни_Вольтури, + к Маяковскому и Блоку. Я когда от общего наркоза отходила, читала их произведения (Взрослое, Ночь,улица, фонарь...).
Кстати я еще петь умею Честно, диапазон не знаю, но Ave Maria могу тянуть Боже, зачем я написала это?
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:13 | Сообщение # 232 |
| Цитата (ChrShredinger) Ночь,улица, фонарь... самый любимый стих. А у Маяковского - "письмо к любимой Молчанова, брошенной им", в этот список ещё входят "стихи о Советском Паспорте" и "Люблю" (особенно, если её можно так назвать, часть "Ты")
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:42 | Сообщение # 233 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| ChrShredinger, я тебя поддерживаю. Я еще ядерную физику люблю... Но только, в отличие от тебя, у меня с этим очень плохо, хоть и интересно. Но магистр Нитон( мой математик) препдал мне немного высшей математике по "Алисе в Стране Чудес"- и сразу стало лучше получаться.))
утомленный анатом
|
|
| |
Axras | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:21 | Сообщение # 234 |
Новичок
| Хм, ну поехали: Меня зовут Диана, 16 лет. Живу в Нижнем Новгороде. Я не слишком общительный человек, гордый, прямолинейный, в меру наглая, можно сказать самовлюбленная, ненавижу ждать. Еще можно сказать, что я конфликтный человек, когда спорю никогда не отступлю от своего мнения, переубедить меня в чем то очень трудно. Ну могу сказать что выгляжу я не на свой возраст, не знаю что за напасть такая. Фильмы это моя жизнь. Смотрю почти все фильмы которые попадаются, сериалы я поглощаю один за одним. Но это не так хорошо, так как мне надо будет еще и еще, поэтому я больше люблю смотреть сериалы которые уже досняли, иначе я не выдержу. На счет увлечений. Раньше я пыталась заняться рукоделием, но вот руки у меня не с того места вставлены, чтобы этим заниматься, к тому же терпения мне не хватает.
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
Сообщение отредактировал Axras - Суббота, 29.12.2012, 20:22 |
|
| |
юшка-душка | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:12 | Сообщение # 235 |
![юшка-душка](/avatar/41/275092.gif) Кандидат в вампиры
| мне что-ли написать.... Звать меня Настей (ненавижу свое имя), живу в Туле, мне 18 лет)) ну что еще сказать... люблю книги читать, чем больше, тем лучше; всякую милую фигню люблю ну там зверушек, игрушки мягкие, розы. много роз. алых. Воображение говорят богатое у меня... магию люблю, заклятья, артефакты... И самое страшное - обожаю холодное оружие. как вижу такую железку прям слюнки текут))) ну вроде как все
Ты думал только о собственном спасении, труснявый и гадлый сверхноблохнущий брюхослизлый злыдный обшорст подлый мурк пахлорыбный! © Алиса в Стране Чудес
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:44 | Сообщение # 236 |
![Сихайя](/avatar/22/428994.jpg) Член охраны Волтури
| Satin156, а я переплюну. Меня зовут Маша, и мне 29. Живу в очень маленьком городке, замужем, дочке почти четыре. Мое главное сокровище. Увлекаюсь... да всем понемногу увлекаюсь. Читаю запоем, буквально, все, что под руку подвернется. Но фантастика, фэнтези - это моя страсть, ничто больше так не увлекает. Признаться, крайне разочарована в современных российских фантастах, ну разве что, Лукьяненко - неплох, да Белянина под настроение можно почитать. Люблю Желязны, Хайнлайна("Порождения света и тьмы","Князь света","Чужой в стране чужих" - любимейшая книга, на цитаты можно растаскивать), неоднократно перечитывала "Дюну" Фрэнка Герберта(не путать с Брайаном Гербертом), Саймак, Андерсон, Толкиен... с ходу всех и не перечислишь да и не упомнишь. Возможно, кого-то удивит, что я здесь на делаю. Отвечу. Отдыхаю от рутины и отвлекаюсь от надоевшего. Да и личную библиотеку мне нравится пополнять не только мэтрами, но и новинками-находками, и даже, порой, зацепившими фанфиками.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:38 | Сообщение # 237 |
| Цитата (юшка-душка) Звать меня Настей (ненавижу свое имя) лет пять назад я мечтала, чтобы меня звали как угодно, но не Настей.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:09 | Сообщение # 238 |
![Victoria_Nomad](/avatar/60/155152.jpg) Новообращённый
| Цитата (ChrShredinger) Занималась худ.гимнастикой, синхр. плаванием и черлидингом. Увлекаюсь матем.анализом, общей и абстрактной топологией, высшей алгеброй, лазерной, квантовой физикой и физикой элементарных частиц, пульмонологией, офтальмологией и генетикой. *нервно дёргается глаз* и когда успела? Цитата (юшка-душка) обожаю холодное оружие. как вижу такую железку прям слюнки текут приезжай, будем любоваться вместе!
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:14 | Сообщение # 239 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Цитата (Сихайя) "Дюну" Фрэнка Герберта Недавно купила бумажный вариант, буду приобщацо))) Сихайя, *машет лапкой*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:41 | Сообщение # 240 |
![Сихайя](/avatar/22/428994.jpg) Член охраны Волтури
| Цитата (Розовый_динозаврик) Сихайя, *машет лапкой* И тебе привет. Обожаю "Дюну". Честно признаюсь, весь цикл так и не освоила, но самую первую перечитывала уже не один раз. Есть еще продолжение, написанное Брайаном Гербертом(сын), точнее предыстория - меня оно не впечатлило(вообще не очень люблю продолжателей).
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Сообщение отредактировал Сихайя - Воскресенье, 30.12.2012, 09:41 |
|
| |
|
|