(можно я перейду на более привычный мне сленг?) Алоха! Привет всем, кто в этой теме. Ну давай-те познакомимся что-ли. Ну я и начну. Меня зовут Дина, мне 15(да, да для кого-то я маленькая). Возраст мой, мое наказание - мне не дают больше 13 лет, с этим у меня связано много смешных историй. Я люблю Эванес, Рыжего Канцлера (Канцлер Ги, Кэналийскии вороненок), кто знаеш тот поимет))). Я люблю смотреть фильмы имеющие смысловую нагрузки, ну или побуждающие к чему-то. Ну и комедий и мелодрамы стороной не обхожу. Я не считаю себя замкнутой - могу запросто подоити и познакомиться к любому. Ваша очередь) - Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
Ну давайте знакомиться) Анна, 22, почти 23, проживаю в Украине. Обожаю рок-н-ролл, странных людей, все британское и ирландское, дождь, Майкла Шина,Риса Айфанса и Дилана Морана, безрезультатные философствования, хорошую шутку, кофе и запах сигарет. Дико неудачлива и неуклюжа (из последних достижений - на прошлой неделе провалилась в люк xD). Вот так вот мало, но никогда не знаю что написать в таких темах We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:42 | Сообщение # 4
Новичок
Статус: Offline
Теперь я))) я Настя или просто Стася))) мне 16,но в анкети написано что 20 ХД))) люблю смотреть фильмы особенно ужастики))) читаю книги жанра фэнтази))) очень сильно люблю общаться и знакомиться с новыи людьми)))
Я дома все уже давно перечитала, таперь меня во всех библиотеках города знают))хДД
Quote (October)
безрезультатные философствования
October, будешь раскрывать нам смысл жизни))
Quote (Jany)
мне 16,но в анкети написано что 20
Это, чтобы СЛЕШ просмотривать? хДД - Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
Ну ну) ты говори, а мы послушаем)) хДД)) - Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
Теперь я) Я Лера, мне 14 лет и каждый год в мае становится все больше. люблю все английское и Италию тоже люблю и не просто так хочу когда с ездить туда и с есть пиццу, как говорится на родине. иногда рисую и придумываю всякие историй, люблю читать интересные книги, фанфик) Так же я живу сейчас в Украине, когда бывала в Германий, но не долго. Слушаю все в подряд так как меломанка. знакомится с новыми людьми для меня всегда интересно, но редко делаю шашки к этому. неуклюжа до ужаса даже дома могу об что-то ударится или упасть) вот вроде все. Когда я была маленькая, мне было наплевать на все.. По ходу я не взрослею. ... Только дурак может праздновать годы приближения смерти.
Меня собственно зовут Катя, но друзья называют Аори.... люблю делать кучу вещей, но не всё получается..Хотя время за эхо... В компаниях если я не лидер, то по крайней мере, не прислушаться к моему мнению- это глупо, всегда полнейший облом получается,гарантия... нет, самооценка не завышена... друзей всегда выслушаю, помогу, но характер у меня... Вообщем мне к Волтури самая дорога, если не вампир, то тёмный воин, однозначно... Кто не боится, может и писать...
britishgirl, October, как уже сказала October иы страшно рды здесь вас видеть) britishgirl, не могу не сказать: мне ужасно нравиться твоя ава))) прям в улыбке расползлась когда ее увидела - Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
britishgirl, c Алеком и Джейг воообще умиляет) Прям завидую тебе белой завистью) Нужно себе тоже что-нибуть подобное сделать) - Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..