Давайте знакомиться
|
|
Няф-фк@ | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:13 | Сообщение # 286 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Мне близка эта субкультура, даже иногда замечаю за собой, что в магазине в основном черное себе выбираю. Привлекают всякие черепки, смерти с косами, и т.п. Только не очень с панк-роком... Только фолк) Бро! Я ведь тоже не гот, но люблю черное) Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Няф-фк@, бедная твоя сестра... Прими мои соболезнования... Вечная память ей. У меня вот тоже недавно двоюродная сестра разбилась. Правда, мы не особо дружили, но все равно, очень жалко.. Да, ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, я читала в другой теме... Собалезную...Добавлено (08.01.2013, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата (viktoriya) Няф-фк@, соболезную твоей утрате Спасибо, конечно, но я не люблю когда меня жалеют...
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Луиза | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:41 | Сообщение # 287 |
Новичок
| Ксюнечка ,а ты в какой школе учишся? Добавлено (19.01.2013, 10:41) --------------------------------------------- Ну и я представлюсь. Зовут меня Агния, но почти все по своему, то ударение не туда ставят, то Ангелиной. то Агатой, то вообще Аней, короче я привыкла так что зовите меня как хотите. Учусь в художке, хочу научиться играть на гитаре, но ничего не предпринимаю для этого. Сюда забрела случайно, а справив рождество зарегестрировалась (под действием шампанского в газировке). Одежду предпочитаю чёрную или чёрно-белую, слушаю всё под настроение. Ненависти к Калленам не питаю, и симпатизирую Вольтури, особенно люблю Аро. Живу в Новокузнецке. Ну вот вроде всё. Жду ваших вопросов.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:48 | Сообщение # 288 |
Новообращённый
| Цитата (Луиза) Зовут меня Агния, но почти все по своему, то ударение не туда ставят, то Ангелиной. то Агатой, то вообще Аней, короче я привыкла так что зовите меня как хотите. Ахах) А меня уже никогда не называют просто Аней, всего-то два года орать чтоб называли меня Аннет, а не Аня :DD Пустяки*
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
СУЛЬПИЦИЯ | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:19 | Сообщение # 289 |
Новичок
| Всем привет . меня зовут Юлия мне 22 года скоро будет 23 .я люблю домашний уют и прогулки на природе . раньше занималась восточными танцами . сейчас только дома .живу в городе Ижевск это удмуртия 18 регион
|
|
| |
|
Элвиан | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:21 | Сообщение # 291 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Leonora5538 ( ) Занимаюсь спортом(раньше ушу 7 лет, потом карате и вот сейчас волейбол). Ничего себе задротка! Пусть только кто скажет, что ты лишь файерболлы по экрану умеешь гонять - продемонстрируй ему пару приёмчиков:D
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Leonora5538 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:37 | Сообщение # 292 |
Человек
| Цитата Элвиан ( ) Ничего себе задротка! Пусть только кто скажет, что ты лишь файерболлы по экрану умеешь гонять - продемонстрируй ему пару приёмчиков:D ахахахах просто я каким то образом могу успевать и заниматься спортом и учиться и играть и заниматься музыкой да ещё и теперь я хочу написать фанфик!
Все приходит к тому, кто умеет ждать.
Сообщение отредактировал Leonora5538 - Воскресенье, 14.12.2014, 17:48 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:49 | Сообщение # 293 |
Старейшина клана
| Leonora5538, какая ты разносторонняя личность))) Я аж почувствовала себя ущербной, думаю, с большинством сайта)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Leonora5538 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:04 | Сообщение # 294 |
Человек
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Я аж почувствовала себя ущербной, думаю, с большинством сайта))) Ненадо так говорить)))) Просто я не виновата, что родители с детства приучили себя защищать;D Каждый из нас индивидуален и по-своему хорош))) Так что, при любой атаке я буду вас всех защищать!!!
Все приходит к тому, кто умеет ждать.
Сообщение отредактировал Leonora5538 - Понедельник, 15.12.2014, 16:04 |
|
| |