Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:28 | Сообщение # 271
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Bizarrerie, спасибо)) А у меня не разъехался... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:20 | Сообщение # 273
Правая рука главы Волтури
Adelin, ах... Треснутый Кабачок! *аццкий смех* Какая красота! Люблю пейринг Алек/Ренесми)) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:44 | Сообщение # 275
Жемчужина коллекции Аро
Опять к этому ненаписанному фанфику, на этот раз песня на английском. По сюжету группа не-умерших( обычных вампиров) пытается избавиться от Аро, разорвав его надвое, но по незнанию они не сжигают тело. К нему приходит героиня, и это ее слова- она так же думает, что он уничтожен, да вот только не права. Внимание! Идея песни не моя, мои только слова. Вольный перевод, считайте. Под спойлером.
Your lips are cold now, Your glance is stead. Love I encountered Is now simply dead. Death is such an odd thing... No longer joking! Senior Vampyr Used to be mocking, Now, Senior, you're still. Death is such an odd thing... Death is such an odd thing! Though his looks were somewhat noble, He was grim as late October, He was sinister and dark, Reading wishes from my arms... He looks so kind now, How never been. He looks so quiet now- I hardly do believe. Death is such an odd thing, Death is such an odd thing... Death is such an odd thing, Death is such an odd thing! Now, God bless, under the full moon He won't come into my bedroom! He was passion and bizzare, And he simply went too far! Watching your sleeping, I take my words back. Sinister sinner, You weren't really... Bad...
Перевод: Ваши губы похолодели, Ваш взгляд застыл. Любовь, с которой я встретилась, Теперь попросту мертва. Мертвым быть забавно.... Кончены шутки! Сеньор Вампир Был насмешником, Теперь, сеньор, вы затихли. Мертвым быть забавно.... Мертвым быть забавно! Хотя он и выглядел благородно, Но был мрачен, как поздний октябрь, Он был зловещим и темным, И он читал желания на моих руках. Он выглядит таким добрым, Каким никогда не был. Он теперь такой тихий, Я едва в это верю. Мертвым быть забавно... Мертвым быть забавно! Мертвым быть забавно, Мертвым быть забавно! Теперь, слава Богу, под полной луной Он не придет ко мне в комнату! Он был страстным и странным, И просто зашел слишком далеко... Я вижу ваш сон, И я беру свои слова обратно. Зловещий грешник, Вы были не так уж... Плох...
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Вторник, 20.11.2012, 01:50
Мастерская тётушки Федоры, она же Apelsinka)) Ну, и мой вчерашний опус))))) Я не знаю, где правда, где ложь, Я не видела, как он умирал. Я лишь помню волшебную ночь, Ночь,про которую никто не узнал.
Я не знаю, что теперь будет. Может, ты вовсе не любишь меня? Но никто из нас не забудет, Как хранили друг друга любя.
Я не буду сжигать все мосты. Мне это вовсе не нужно, пойми! Помнишь, как хотели мы Ревности, заботы, любви.
Сжигая стихи на кострах, Я вспоминаю о тебе любя. Я душу сжигаю в стихах, От других ничего не тая.
Почему ты оставил меня? В этом жестоком, озлобленном мире. В этой жизни больше нету тебя, И не вспомнишься больше мне ныне.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..