Дорогие Вольтуриманки, сколько тут не сижу, все убеждаюсь, что в наших рядах- таланты. Но творим-то мы не только на тему Волтури. Ваши клипы, рисунки, стихи и рассказы, или собственноручно построенная из запонок микроволновка- прошу все сюда! Мое каляканье- Луи де Пон дю Лак с помидорами. И ссылка на стих к нему. http://ficbook.net/readfic/257525 утомленный анатом
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:53 | Сообщение # 2
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Стих в книге фанфиков??? Я тоже там есть! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:07 | Сообщение # 4
А я уже! Только я там в основном фики по моей любимой игре читаю Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:21 | Сообщение # 7
Жемчужина коллекции Аро
youreclipse, обалденно... вот что значит талант у человека! (посмотрев последнее видео, решила перечитать фф еще раз))
Я же сама в основном либо что-нибудь в Гимпе творю, либо пишу небольшие драбблы.. совсем-совсем небольшие)) На серьезные большие фики меня что-то не хватает) Помни: глаза открыты, рот на замке.
Сообщение отредактировал Bizarrerie - Понедельник, 23.07.2012, 15:25
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:48 | Сообщение # 8
А я вот музыку сочиняю с недавних пор. Может, выложу что-нибудь, надо только записать Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:54 | Сообщение # 11
Член охраны Волтури
Quote (Bizarrerie)
обалденно... вот что значит талант у человека!
Видила бы ты мое первое видео... Кашмар. Хорошо с одной девушкой дружу, она тоже делает видео. Подсказала, как поля делать, ну а остальное методом тыка изучала к тому же я делаю видео (кроме одного) к тем фф, которые читаю, следовательно знаю все детали и не вписываю кадры лишь было что.
Quote (Bizarrerie)
посмотрев последнее видео, решила перечитать фф еще раз
О, это хорошая мысля я от этого фанфика тащусь
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
А я вот музыку сочиняю с недавних пор.
Было бы интересно послушать) Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 23.07.2012, 15:55
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:14 | Сообщение # 13
youreclipse, выложу как-нибудь, запишу и выложу. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..