Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:08 | Сообщение # 302
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
ElieAngst, чудесно! Запала в душу строчка: "now you know that the royal Make murder romantic stuff." Песня об Аро зловеще-прекрасная... *утащила к себе в сундучок* Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Пятница, 23.11.2012, 09:12
Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:03 | Сообщение # 303
ElieAngst, шикарно! *тащится* Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:34 | Сообщение # 304
Жемчужина коллекции Аро
Эске, большое спасибо. Я просто попыталась сделать слова в Каевском духе, а он, по-моему, так выразиться вполне мог. ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, и тебе спасибо. утомленный анатом
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:00 | Сообщение # 310
Несколько дней мучилась и все-таки нарисовала. "Типичный Волтуриман". Конечно, все это в шутку)) А рисовать я нифига не умею... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Воскресенье, 25.11.2012, 18:00
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:17 | Сообщение # 312
Bizarrerie, спасибо)) Похоже, 3 года в художке не совсем и впустую... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:20 | Сообщение # 314
Жемчужина коллекции Аро
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, меня особенно умилили торчащие в разные стороны хвостики. Молодец, картинка-то знакомая. А у меня есть рисунок- я гоовлюсь биться на стороне Вольтури с собственноручно изготовленных доспехах. Но он не настолько Волтуриманен.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..