Любимые цитаты
|
|
ElieAngst | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:47 | Сообщение # 106 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Lacrimosa) как кофе: казалось бы - оно... Ан, нет - он! Кла-а-асс! -Вы... Пришли за моим сердцем... И я сойду с ума? - Было бы очень некрасиво с моей стороны сводить с ума столь юную мадмуазель. Она тогда не сможет делать уроки. - А... Когда я вырасту... Вы придете? - Все может быть. Увы, мадмуазель, мне пора. Благодарю за столь приятную беседу. - Я буду ждать! Я буду жда-а-ать! Я обязательно буду ждать.... (Смешарики)
утомленный анатом
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:14 | Сообщение # 107 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Lacrimosa) Грелль Сатклифф как кофе: казалось бы - оно... Ан, нет - он! Теперь изменили норму, оно так же употребимо((
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:53 | Сообщение # 108 |
![Lacrimosa](/avatar/54/527448.jpg) Новообращённый
| ElieAngst, это из серии про Чёрного Ловеласа? "Пойду, потворю добро, что ли..." (Бараш) "Я такой же дурак, как и вы. Только чуть-чуть эрудированный" (Лосяш)
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Суббота, 24.11.2012, 21:58 |
|
| |
marta2009 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:27 | Сообщение # 109 |
Человек
| Ну вот мои любимые . Преимущественно латынь ) Wita brewis are longa .- Жизнь коротка искусство вечно Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен тебе Vivere est cogitare - жить-значит мыслить! Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон. Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:35 | Сообщение # 110 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lacrimosa) ElieAngst, это из серии про Чёрного Ловеласа? Ага. Она самая. Quote (Lacrimosa) "Я такой же дурак, как и вы. Только чуть-чуть эрудированный" (Лосяш) И эту люблю.
утомленный анатом
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:36 | Сообщение # 111 |
| ElieAngst, мне нравится, с каким придыханием и одновременно ужасом Нюша произносит "Чёрный Ловелас" Несколько раз пересматривала этот момент.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:45 | Сообщение # 112 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Lacrimosa) Нюша произносит "Чёрный Ловелас" Нюша подумала, когда это она такое произносила)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:34 | Сообщение # 113 |
| Quote (Nusha00) Нюша подумала, когда это она такое произносила Я сначала не поняла, в чем прикол Под спойлером ничего не видно. Там ролик с Ютуба?
Я не хотел иметь для себя преимущества. У вас есть претензии, у меня есть претензии. У вас есть зверь. – Он погладил котенка. – У меня тоже есть зверь. Теперь у вас есть оружие. [...] И у меня было оружие, – сказал Хэвиланд Таф своему котенку. Джордж Мартин "Чумная звезда"
|
|
| |
youreclipse | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:41 | Сообщение # 114 |
![youreclipse](/avatar/35/7647-778272.jpg) Член охраны Волтури
| Если хочешь цветов, умереть — отличный способ их получить. (Вероника Марс)
Триумф цветка наступает, когда он уже срезан, настоящая его жизнь неотрывна от смерти. (Борис Акунин. Декоратор)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:16 | Сообщение # 115 |
![Victoria_Nomad](/avatar/60/155152.jpg) Новообращённый
| Ей сна нет от французских книг, А мне от русских больно спится.
Грех не беда, молва нехороша...
Я странен; а не странен кто ж?
Отчаянно тянет на классику
В борьбе с человеческой личностью общество пускает в ход три оружия: закон, общественное мнение и совесть; закон и общественное мнение можно перехитрить, но совесть - предатель в собственном стане. Она сражается в человеческой душе на стороне общества и заставляет личность приносить себя в жертву на алтарь противника.
Вот поистине ирония жизни: то, к чему мы все стремимся, оказывается лучше, когда оно достигнуто не полностью.
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать.
Дьявол всегда сумеет подыскать и обернуть в свою пользу цитату из Библии.
Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие.
На свете только две вещи оправдывают человеческое существование - любовь и искусство.
(Сомерсет Моэм)
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
Сообщение отредактировал Victoria_Nomad - Воскресенье, 25.11.2012, 08:17 |
|
| |
sveta))) | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:13 | Сообщение # 116 |
![sveta)))](/avatar/26/9033-618117.jpg) Кандидат в вампиры
| Прости врагов, забудь обиду, смотри бодрей иль улыбнись! Тогда воистину увидишь, как те от злости затряслись.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:13 | Сообщение # 117 |
![ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ](/avatar/22/115177.jpg) Правая рука главы Волтури
| ... Но вместо восторга возвышенной страсти его поглотил торжествующий мрак. (Мюзикл "Последнее испытание". Говорю, когда меня или кого-то ещё настиг облом обломыч) ... Слеш закрался в мысли мне... (Эля Ангст))) ... И светятся радостным блеском кровавые очи Аро (Bizarrerie)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Воскресенье, 25.11.2012, 12:15 |
|
| |
sveta))) | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:29 | Сообщение # 118 |
![sveta)))](/avatar/26/9033-618117.jpg) Кандидат в вампиры
| Единственным верным другом остается тот, кто знает о тебе все плохое, но все таки уважает тебя!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:32 | Сообщение # 119 |
![ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ](/avatar/22/115177.jpg) Правая рука главы Волтури
| ... У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав! (мельница, "Волкодав")
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:33 | Сообщение # 120 |
![Bizarrerie](/avatar/80/972776.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Давно не заходила, а тут столько всего интересного... ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, как ник свой увидела, подумала, ты про душу написала
Что бы тебя ни грызло и как бы скверно всё ни казалось, это ещё не повод, чтобы не помогать другим и не любить людей. (Дмитрий Емец)
Ничто так не уничтожает человека, как лишние силы, особенно если они расходуются бестолково.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |