|
Любимые цитаты
| |
Anne | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:18 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Любые цитаты, смешниые или нет, лишь бы вас чем-то зацепили. Или это я один такой любитель цепких фразочек?))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
AKBO | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:21 | Сообщение # 2 |
Новообращённый
| Ну, если из саги, то: Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет» кажется, у меня в подписи... А если нет, то могу еще кинуть несколько самых-самых любимых.
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет»
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:33 | Сообщение # 3 |
| AKBO, любые)) но из Саги, конечно, тоже Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером. Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения… шоколада. © House M.D. I love a happy ending. They are so rare. © Aro Volturi
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:01 | Сообщение # 4 |
Новообращённый
| Ну, тогда: * Трудное - это то, что может быть сделано немедленно; невозможное - то, что потребует немного больше времени. © Д.Сантаяна * Есть такая птичка, на иве живет. Наивняк называется. © К.Баштовая, В.Иванова * Если не хотели отдавать, значит, хорошая вещь. Надо брать. © Ю.Федотова * Вечно у этих магов оборотни виноваты. Надо бы потом у него спросить, нет ли соответствующего закона. © О.Громыко * Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. © Гарри Андерсон * Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное. © О.Громыко * Умирают только за то, ради чего стоит жить. © Антуан Сент-Экзюпери * Не привыкнешь — подохнешь, не подохнешь — привыкнешь. © М.Жванецкий * Я ведьма, я сильная, я справлюсь, я уйду с гордо поднятой головой, чтобы расплакаться за первым скрывшим меня поворотом! © О.Громыко * Женщина привыкла за всё расплачиваться болью. За становление девушкой, женой, матерью... зверем. И, если согласны с этой ценой, значит, считаем её достойной товара. © О.Громыко * Не понимают, истерички, что бессмертие — не бешенство, при укусах не передается. © О.Громыко
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет»
|
|
| |
Пандора | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:08 | Сообщение # 5 |
Член охраны Волтури
| У меня вот тож есть любимые цитаты))) Только вот авторов не помню *Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия *Я счастлив, потому что мне некогда подумать о том, что я несчастлив. *Лишь смертные являются живыми. цитаты из книг Пауло Коэльо *Сами собой мечты явью не станут. *Человек живет чтобы бороться, а не сдаваться! *Только одно делает исполнение мечты невозможным - страх неудачи - А ты симпотичный. - Что? Сильно ударилась? (ну, конечно тетя Майер)
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
AKBO | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:10 | Сообщение # 6 |
Новообращённый
| * В раю нет ярости, сильнее любви, перешедшей в ненависть, в аду нет фурии, страшнее женщины, отвергнутой с презрением © Уильям Конгрив * Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. © Гейне Генрих * Замечательный напиток – текила. Выпил – почувствовал себя кактусом, причём, на утро иголки обычно растут внутрь! © NN * Оптимизм - это недостаток информации. © NN * Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется. © NN * Изменяют только дурам! © NN * — Раз ромашка, два ромашка… Пять ромашка, шесть ромашка… — А я четвёртую сорвал! © "Трям! Здравствуйте!" Добавлено (18.07.2010, 20:10) --------------------------------------------- - Это экспонаты… так сказать отходы магического производства: Сапоги-скороходы болотные, к сожалению, промокают. Ковер-самолет не летающий. Шпака... - Невидимка? - До сих пор ищем. © "Чародеи"
Сообщение отредактировал AKBO - Среда, 30.06.2010, 17:25 |
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:53 | Сообщение # 7 |
| Его любовь к смерти была притворством, потому что в свои двадцать лет он сердцем чувствовал, что будет жить вечно. ©
|
|
| |
Пандора | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:10 | Сообщение # 8 |
Член охраны Волтури
| Quote (October) Его любовь к смерти была притворством, потому что в свои двадцать лет он сердцем чувствовал, что будет жить вечно ммм, со смыслом. Это же о какои-то нечести(вампир, демон)?
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:06 | Сообщение # 9 |
| Lea666, видимо, но я не знаю откуда =(
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:34 | Сообщение # 10 |
| Я полагаю, ни один человек не верит, что стареет. Он понимает это, но не верит. © Эрих Мария Ремарк Скажи мне, с кем ты спишь, и я скажу, кто тебе снится. © Станислав Ежи Лец Я напевал себе колыбельную по-турецки, но не мог заснуть, потому что не знаю турецкого. © Станислав Ежи Лец Быть добрым очень легко, быть справедливым - вот что трудно © Гюго Страху свойственно преувеличивать истинное значение факта © Гюго Радость, доставляемая нами другому, пленяет тем, что она не только не бледнеет как всякий отблеск, но возвращается к нам еще более яркой © Гюго Время забирает все. Хочешь ты этого или нет. Время забирает все, время все уносит, и в конце остается только темнота. Иногда в этой темноте мы находим других, а иногда снова теряем их в ней. © С. Кинг Нет войн Добра со Злом, есть войны, в которых разные стороны имеют разные интересы. © А. Сапковский
|
|
| |
Cany | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:19 | Сообщение # 11 |
Кандидат в вампиры
| "Больше всего люди хотят знать то, что их совершенно не касается." Жаль не помню кто сказал, но очень точно подмечено)
|
|
| |
Пандора | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:22 | Сообщение # 12 |
Член охраны Волтури
| После простения ваших вспомнилось: Не суди по человеку по его друзьям - у Иуды она были безупречны
|
|
| |
AKBO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:37 | Сообщение # 13 |
Новообращённый
| * Делайте все, что пожелаете. Дворец, в крайнем случае, отстроим заново. © А.Алисон * Мне плевать, с кем и когда ты спишь. Любить ты обязан только меня. © NN * Если стыдно сказать - выбирай выражения. © NN * Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. © Фаина Раневская * Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. © Альберт Эйнштейн * Если не знаешь, за что убить стоящего перед тобой, – не убивай. © Наталья Игнатова * Если вампир не виновен, то как ни крути это все-таки же смягчающее обстоятельство. © NN
|
|
| |
britishgirl | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:26 | Сообщение # 14 |
Человек
| о! их у меня ого-го! вот не сколько.Предупреждения может быть цензура. *Я самый добрый человек в мире. Если найдется кто то добрее меня, я его убью и снова буду самой доброй. *— У тебя давно никого не было, тебе надо кого-нибудь завести. — Завести? Это же не собака, чтобы кого-то заводить. — Конечно. Собаку выбирают на всю жизнь. Ты же не скажешь ей: "Извини, собака, мы не сошлись характерами". *Хочешь испортить себе лето? Влюбись в июне. *– Кто же лучший в мире режиссер? – Господь Бог. Он сумел убедить каждого из 6 миллиардов живущих на планете, что главная роль у него, а остальные — в массовке. *Только дурак может праздновать годы приближения смерти. ~~~~~~~~~~~~~~ Шоу Джордж Бернард. *— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну а лев — просто мазохист.) *Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал,скрывая страх: Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах... *я добрая, я фея! а средний палец - это моя волшебная палочка! *- Почему вы своему песику дали такое странное имя - Козёл? - А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как все парни оборачиваются. *Дорогие парни, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет намного проще. Она у меня по крайней мере есть. * Про Сумерки - диалог героини с героем: - Так значит, вы, вампиры, не дышите? - Нет. - И сердце у вас не бьется? - Нет - И кровь по венам не циркулирует? - Нет. - Получается что и эрекции у вас не бывает? - Ой.. *Она пытается влюбиться, хотя понимает всю абсурдность ситуации. Добавлено (04.08.2010, 15:26) --------------------------------------------- вот еще.предупреждения возможна цензура. *Она верит в будущее, но живет прошлым. *Она всегда улыбается, но порой всех ненавидит. *Я не пью воду - в ней срут и ебутся рыбы, принесите мне виски. *- Когда вижу, как он гуляет с ней по парку, мне хочется говорить стихами... - Пушкина? - Нет, Чуковского: Горилла идет, крокодила ведет. *алло? Бог? слышишь? я сдаюсь. *-Хочу жрать водку и трахаться,трахаться и жрать водку! -Но ты же девочка! -Вот дерьмо. *Я смотрел на могилу – читал имя, фамилию. Видел цифры: дата рождения, дата смерти. А между ними чёрточка. Такая небольшая чёрточка. Длиною в жизнь… *Познакомились в контакте. Расстались в аське. Спасибо тебе, XXI век. *Помните – время никогда не ждет. Вчера – это история. Завтра – тайна. Сегодня – это дар.. *а в конце окажется что все проблемы были из-за того что диван, сука, не по фэн-шую стоял. *Подумаешь! Смерть - повсюду. Увидимся в Диснейленде.
Когда я была маленькая, мне было наплевать на все.. По ходу я не взрослею. ... Только дурак может праздновать годы приближения смерти.
|
|
| |
Aory | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:01 | Сообщение # 15 |
Новообращённый
| да цитаты что надо, и каждая верна....А теперь мои. *Думаю в каждой истории есть больше чем одна сторона *Все дороги, ведущие к беде одинаковы, они лишь кажутся разными, пока не знаешь- куда они приведут *Лучше быть королём шутов, чем шутом королей... *Личная привязанность-роскошь, которую человек может себе позволить, лишь когда его враги уничтожены.
Все дороги, ведущие к беде, одинаковы- они лишь кажутся разными, пока не знаешь, куда они приведут.
Сообщение отредактировал Aory - Среда, 04.08.2010, 16:02 |
|
| |
|
|