[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Любимые цитаты
Victoria_NomadДата: Среда, 17.10.2012, 12:35 | Сообщение # 91
Новообращённый
Статус: Offline
Надеюсь, что цитаты в каротинках принимаются happy

Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu (любители СПН меня поймут) wink
Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.

Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.

Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.

Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все

Я — не тело, наделенное душой, я — душа, часть которой видима и называется телом.

Господь, закрывая дверь, непременно откроет окно.

П. Коэльо

Так называемые «безнравственные» книги — это лишь те книги, которые показывают миру его пороки, вот и все.

Вы удивительный человек, мистер Грей. Вы знаете больше, чем вам это кажется, но меньше, чем хотели бы знать.

… разориться из-за любви к поэзии — это честь.

Ты любишь всех, а любить всех - значит не любить никого. Тебе все одинакого безразличны.
Оскар Уайльд

Для вас красота мира — приятное излишество, а для меня — лекарство.

- Ну и что мне с тобой делать?
- Любить, кормить и никому не отдавать...

Стоит маленький мальчик (м), а рядом с ним маленькая девочка (д)..стоят и разговаривают.. м:"Я тебя люблю.." д:"Что прямо как взрослый?.." м:"Нет, по-настоящему"

нельзя влюбляться в друзей, особенно в хороших, особенно в пятый раз, особенно в одного и того же.

Любовь помогает убить время; время помогает убить любовь.

— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©

ЭскеДата: Пятница, 19.10.2012, 19:26 | Сообщение # 92
Правая рука главы Волтури
Victoria_Nomad, некоторые из цитат как нельзя к месту и в точку! biggrin

Стучите!!! И вас откопают.

Няф-фк@Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:31 | Сообщение # 93
Новообращённый
А я коротко и просто: Ребята, давайте жить дружно!
Котэ Леопольд

Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!

Victoria_NomadДата: Суббота, 20.10.2012, 16:01 | Сообщение # 94
Новообращённый
Эске, забавно, что именно последние две цитататы очень ярко напоминают мне о моей собственной жизни wink

ElieAngstДата: Четверг, 22.11.2012, 08:30 | Сообщение # 95
Жемчужина коллекции Аро
Тогда убирайся. Нам места тут не хватит всем в одной кровати, мне, тебе, да и еще всем твоим страхам.( По ком звонит колокол.)

Когда увидишь жениха-
Не ешь его живьем.
Ты покажи его сперва родителям своим.
Умоет мама жениха
И станет он вкусней.
А папа скажет,
Нет ли в нем опасного крючка. ( Григорий Остер)

Говорят мне собратья- если приду на могилу подруги моей, все горе мое исцелится.

утомленный анатом

Nusha00Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:30 | Сообщение # 96
Правая рука главы Волтури
"A reader lives a thousand lives before he dies. The man who never reads lives only one."
— George R. R. Martin

Хотелось бы отметить, что в книгах Мартина читатель живет не так уж долго)

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

youreclipseДата: Пятница, 23.11.2012, 00:57 | Сообщение # 97
Член охраны Волтури
Хольман рассмеялся.
— Какая у тебя мрачная фантазия.
Клерфэ покачал головой:
— Фантазия? У меня мрачный опыт. (Эрих Мария Ремарк. Жизнь взаймы)

Ведь женщина может бросить возлюбленного, но ни за что не бросит платья. (Эрих Мария Ремарк. Жизнь взаймы)

Да, я знаю, — отвечал Франц, — человеческое правосудие — плохой утешитель; оно может пролить кровь за кровь и только; не следует требовать от него большего, чем оно может дать. (Александр Дюма. Граф Монте-Кристо)

– Только смерть может разлучить их.
– Вы рассуждаете, как устрица, друг мой. (Александр Дюма. Граф Монте-Кристо)

— Жалкое человеческое тщеславие, — сказал Монте Кристо. — Каждый считает, что он несчастнее, чем другой несчастный, который плачет и стонет рядом с ним. (Александр Дюма. Граф Монте-Кристо)

Смотря по тому, приветливо или враждебно мы ее встречаем, смерть для нас либо друг, который нежно убаюкивает нас, либо недруг, который грубо вырывает нашу душу из тела. (Александр Дюма. Граф Монте-Кристо)

— Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
— Нет, спасибо.
— А сигару?
— Они тоже продлевают жизнь?
— Нет, они укорачивают её. Потом это уравновешивается яблоками. (Эрих Мария Ремарк. Три товарища)

— А ведь, собственно говоря, стыдно ходить по земле и почти ничего не знать о ней. Даже нескольких названий цветов.
— Не расстраивайся — гораздо более позорно, что мы вообще не знаем, зачем околачиваемся на земле. И тут несколько лишних названий ничего не изменят. (Эрих Мария Ремарк. Три товарища)

Если я хочу вспомнить что-нибудь, мне надо только поставить нужную пластинку, и всё оживает передо мной. (Эрих Мария Ремарк. Три товарища)

Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше.
Мое — это то, что я вижу в вас.

sveta)))Дата: Пятница, 23.11.2012, 03:04 | Сообщение # 98
Кандидат в вампиры
Никогда не сдавайся.
Никогда не плачь.
«Никогда не сдавайся. Никогда не плачь. И никогда не показывай, как тебе плохо» — всегда учила ее бабуля. «Как только ты покажешь свою слабость — тебя сожрут. Погубят и сомнут. Ты — сильная»
Она никогда не забывала этих слов.
Никогда не сдавайся…
В школе она училась лучше всех. Ей совсем не нравились физика и химия, но она не сдавалась и учила, учила, учила.
Никогда не плачь…
На похоронах своего друга она до боли сжимала кулаки, оставляя на ладонях ногтями кровавые следы, но не плакала. Все это выбило ее из колеи, и она не смогла получить золотую медаль. На выпускном балу не было человека, у которого была бы вызывала лучезарную улыбку.
Не показывай свою слабость…
Учебу в институте она совмещала с небольшим делом, пытаясь раскрутиться. Она отчаянно материла поставщиков и своих продавцов, мысленно прося у них прощения.
Ты — сильная…
Она вышла замуж и помогала мужу в его бизнесе, который ей был неинтересен. Попутно раскручивала свое дело. Встречи, банкеты, договора, непрерывные телефонные переговоры. Ночи, полные страсти, долгие разговоры, утомленная, она проваливалась в недолгий сон. И снова — переговоры, встречи, договора.
Она была на седьмом месяце, когда попала под машину. Потеря двойняшек, множественные переломы и двухнедельная кома. Потом она не узнавала родных, ничего не помнила и только молча смотрела в окно палаты, провожая глазами глупые облака, которые куда-то спешили.
Никогда не сдавайся…
Изнурительная реабилитация. Стиснутые зубы, казалось, раскрошатся, так она их сжимала, когда заново училась ходить.
Никогда не плачь…
«У вас никогда не будет возможности родить ребенка» — сказал доктор. Она сказала спасибо, и, прихрамывая, покинула кабинет.
Не показывай свою слабость…
«У меня СПИД». Отец с надеждой смотрел на нее. Он оставил ее на попечение бабули после смерти матери, и никогда не звонил, отправляя деньги по почте. Она молча ушла, и на следующий день перевела на его счет огромную сумму на лечение. «Пусть это и не лечится, но хотя бы поможет продлить его жизнь», — думала она.
Ты — сильная…
«Я ухожу. Моя любовница беременна». Муж собирал вещи, стараясь не смотреть на нее. «Желаю удачи» — больше ей нечего было сказать.
Она сидела у постели бабули. Бабуля не узнавала ее. Уже два года у нее болезнь Альцгеймера. «Она больше никогда не приедет ко мне, не привезет бутылочку коньяка и не скажет: «Привет, любимая моя девочка. Давай, рассказывай, как твои дела». Она больше никогда не прижмет меня к себе, и я никогда не почувствую аромат ее сладких духов. Она больше никогда не скажет мне…»
— Милая? — бабуля накрыла сухой рукой в старческой «гречке» руку внучки. — Я люблю тебя и всегда буду с тобой. Ты справишься. Ведь ты у меня сильная»
Бабуля умерла через два часа. Просто закрыла глаза и больше не открыла.
— Я сильная! — невысокая, хрупкая женщина, стояла на коленях у постели умершей бабули, и сжимала ее холодную руку. — Сильная! Сильная! Сильная!!!
Слезы бежали по щекам, но облегчения не приносили… Наверное, уже поздно меняться… Но я буду бороться, я буду улыбаться, я никогда не сдамся!!!

ololosh_007Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:55 | Сообщение # 99
Член охраны Волтури
"Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено."

Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.

sveta)))Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:01 | Сообщение # 100
Кандидат в вампиры
Мы плачем из-за своих ссор с родителями, а у кого-то родителей вовсе нет.
Мы жалуемся на нашу работу, у кого-то нет и работы.
Мы ненавидим себя за то, что объедаемся, а кто-то мечтает о нормальном питании.
Мы бесимся на своего любимого человека, а кто-то его потерял и никак уже не вернёт.
Нам не нравиться наш бардак дома, мы мечтаем переехать в огромный дом, а кто-то мечтает о 9 м2 комнате.
Нужно ценить всё, что у Нас есть.

Victoria_NomadДата: Пятница, 23.11.2012, 14:06 | Сообщение # 101
Новообращённый
Улыбаюсь, а сердце плачет
в одинокие вечера.
Я люблю тебя.
Это значит –
я желаю тебе добра.
Это значит, моя отрада,
слов не надо и встреч не надо,
и не надо моей печали,
и не надо моей тревоги,
и не надо, чтобы в дороге
мы рассветы с тобой встречали.
Вот и старость вдали маячит,
и о многом забыть пора…
Я люблю тебя.
Это значит –
я желаю тебе добра.
Значит, как мне тебя покинуть,
как мне память из сердца вынуть,
как не греть твоих рук озябших,
непосильную ношу взявших?
Кто же скажет, моя отрада,
что нам надо,
а что не надо,
посоветует, как же быть?
Нам никто об этом не скажет,
и никто пути не укажет,
и никто узла не развяжет…
Кто сказал, что легко любить?

sveta)))Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:00 | Сообщение # 102
Кандидат в вампиры
Смерть – это стрела, пущенная в тебя, а жизнь – то мгновение, что она до тебя долетит

ololosh_007Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:12 | Сообщение # 103
Член охраны Волтури
Quote (Victoria_Nomad)
Мы плачем из-за своих ссор с родителями, а у кого-то родителей вовсе нет.
Мы жалуемся на нашу работу, у кого-то нет и работы.
Мы ненавидим себя за то, что объедаемся, а кто-то мечтает о нормальном питании.
Мы бесимся на своего любимого человека, а кто-то его потерял и никак уже не вернёт.
Нам не нравиться наш бардак дома, мы мечтаем переехать в огромный дом, а кто-то мечтает о 9 м2 комнате.
Нужно ценить всё, что у Нас есть.

Правда жизни. Это должен помнить каждый.

… время не идет медленнее, если впереди тебя ожидает что-нибудь неприятное…

...Любовь не может быть настоящей, если она безответна...

...Будь осторожен со своими мыслями...

Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.

LacrimosaДата: Суббота, 24.11.2012, 01:37 | Сообщение # 104
Новообращённый
Грелль Сатклифф как кофе: казалось бы - оно... Ан, нет - он!

Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

sveta)))Дата: Суббота, 24.11.2012, 09:33 | Сообщение # 105
Кандидат в вампиры
Вечность есть играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку...

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)