Любимые цитаты
|
|
Bizarrerie | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:19 | Сообщение # 136 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Одна из любимых:
Как будто при чтении что-то остается между страниц. Чувства, мысли, звуки, запахи, И когда ты много лет спустя листаешь книгу, то находишь себя самого - немного младше, немного не такого, как теперь, будто книга сохранила тебя между страниц, как засушенный листок- вместе знакомого и чужого. © Корнелия Функе "Чернильное сердце"
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
sveta))) | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:39 | Сообщение # 137 |
Кандидат в вампиры
| «Когда ты родился мир улыбался, а ты плакал, так проживи жизнь так чтобы, умирая ты улыбался, а мир плакал.»
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:44 | Сообщение # 138 |
Правая рука главы Волтури
| Это сельдь с головой Алека. Это как лев с головой человека, только сельдь с головой Алека (Нетти)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:36 | Сообщение # 139 |
Человек
| Quote (Bizarrerie) Как будто при чтении что-то остается между страниц. Чувства, мысли, звуки, запахи, И когда ты много лет спустя листаешь книгу, то находишь себя самого - немного младше, немного не такого, как теперь, будто книга сохранила тебя между страниц, как засушенный листок- вместе знакомого и чужого. © Корнелия Функе "Чернильное сердце" И это правда так) Не однократно ловила себя на подобном чувстве...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:04 | Сообщение # 140 |
| ... Трудно жить без пистолета (моя мама))) ... Ну и флаг тебе в руки! (опять же, мама)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:28 | Сообщение # 141 |
Новообращённый
| ...а позже, ты сложишь узор на прозрачном блюде и спросишь, стряхнув со стола незаметные крошки: «и что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка»"
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:44 | Сообщение # 142 |
| Знакомая недавно выдала: Кто не родился, тот не ходит сейчас в школу
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Adelin | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:43 | Сообщение # 143 |
Новообращённый
| А мне вот одно стихотворение нравится, оно у меня почему-то с чем-то вампирским ассоциируется. Мне почему-то Маркус представляется:
Поет, поет… Поет и ходит возле дома… И грусть, и нежность, и истома, Как прежде, за сердце берет…
Нетяжко бремя, Всей жизни бремя прожитой, И песнью длинной и простой Баюкает и нежит время…
Так древни мы, Так древен мира Бег, И лира Поет нам снег Седой зимы, Поет нам снег седой зимы…
Туда, туда, На снеговую грудь Последней ночи… Вздохнуть — и очи Навсегда Сомкнуть, Сомкнуть в объятьях ночи…
Возврата нет Страстям и думам… Смотри, смотри: С полночным шумом Идет к нам ветер от зари… Последний свет Померк. Умри. Померк последний свет зари.
А.Блок (из цикла "О чем поет ветер")
Слишком умна для иллюзий....
Сообщение отредактировал Adelin - Вторник, 27.11.2012, 22:45 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 28.11.2012, 02:09 | Сообщение # 144 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) ... Трудно жить без пистолета (моя мама)))
Трудно жить в деревне без нагана (версия моей мамы)
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
sveta))) | Дата: Среда, 28.11.2012, 09:17 | Сообщение # 145 |
Кандидат в вампиры
| Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Шоу Джордж Бернард
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:51 | Сообщение # 146 |
Жемчужина коллекции Аро
| Чтобы жить вечно, для всего остального мира ты должен быть мертв.( Мариус Римский)
утомленный анатом
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:25 | Сообщение # 147 |
Жемчужина коллекции Аро
| Писательство - приятная игра на нервах. © Пол Теро Думать легко. Писать трудно. © Рамон Гомес де ла Серна Писать трудно, но ещё труднее было бы не писать. © Тадеуш Бреза
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:45 | Сообщение # 148 |
| Гением можно быть и без университетского диплома (с) Дин Винчестер, "Сверхъестественное" Наш девиз непобедим - мы не учим, но сдадим. Наш девиз в ответ на твой - топай в армию, родной! (с) прикол из Контакта
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:47 | Сообщение # 149 |
Человек
| Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Иоганн Вольфганг фон Гёте.
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:32 | Сообщение # 150 |
Укушенный
| Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. Как жаль, что все замечательное в этой жизни либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Не грози, если не можешь исполнить — это демонстрация слабости. У проблем должна быть своя иерархия. Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. Цель не может оправдывать средства по той простой и очевидной причине, что средства определяют природу цели.
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |