|
|
|
Любимые цитаты
|
|
| mandragora | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:11 | Сообщение # 76 |
|
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| не слишком его люблю,но все же у него умные цитаты.Пауло Коэльо-"Любовь – это трудный путь. Трудный, потому что он либо вознесет тебя к небесам, либо низвергнет в преисподнюю."(прямо описание к Жениному фику)
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:45 | Сообщение # 77 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Японская поэтесса Акико Ёсано: "Сказали мне, что эта дорога Меня приведёт к океану смерти, И я с полпути повернула вспять. С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тpопы…" Но вообще эта танка не единожды повторяется в повести Аркадия и Бориса Стругацких "За миллиард лет до конца света", где я её и прочла.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 20.03.2012, 15:50 |
| |
|
|
| AnnaFisher | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:14 | Сообщение # 78 |
 Кандидат в вампиры
| Слабые мстят, сильные прощают, а счастливые не помнят.(не знаю) Бәріміз пендеміз ғой, періште көкте ғана. перевод- мы все грешники, ангелы только на небе(это из одной знаменитой песни, очень правдиво на мой взгляд) Анасы бар адамдар ешқашан қартаймайды. перевод- те у кого есть мама никогда не стареют(очень-очень правдиво, опять таки песня)Добавлено (22.03.2012, 00:01) --------------------------------------------- -Себастьян! Я хочу от тебя детей!-Грелль -Ты мне противен-Себастьян (Темный Дворецкий) Добавлено (22.03.2012, 00:14) --------------------------------------------- Хочешь быть полезным? Тогда свари нам кофе.(эл) Можешь говорить что угодно, но пирожное я заберу.(эл) Миса, если ты не будешь серьёзной, я тебя пну(эл) Рисковать жизнью — это одно, а поступить необдуманно и напрасно лишиться жизни — бессмысленно и нелепо.(эл) Сии наручники связали нас узами дружбы(эл) — Сколько же там денег? Может, сто миллионов? — А сколько это в яблоках? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.(эл) Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык. (Орочимару) Не беги от куная. Умрешь уставшим. (Тентен) Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду... (Орочимару) Улыбка - понятие растяжимое. (Сай) Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. (Цунаде) Вы такой умный, вам череп не давит? (неизвестный Шикамару) Как увижу я Ино, сердце бьется об штанину (Сай) Любите Родину, Мать Вашу (Цунаде) Зачем о Вас, давайте о приятном! (Сай) Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. (фанаты Наруто про филлеры)
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Четверг, 22.03.2012, 03:07 | Сообщение # 79 |
 Жемчужина коллекции Аро
| AnnaFisher, Себастьян! Я хочу от тебя детей! Сожалею, но физически это невозможно.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:09 | Сообщение # 80 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Фасоль — это зло. Плохая, плохая фасоль. (с) Доктор Кто
Шекспир: Мы снизим вашей злости градус, Я говорю.. ЭЭЭ Док: ЭЭ Марта: ЭКСПЕЛИАРМУС!!! Док: ЭКСПЕЛИАРМУС!! Шекспир: ЭКСПЕЛИАРМУС!!!! Док: Спасибо, Роулинг!!! (с) Доктор Кто
Человеческая раса умрет, а люди снимают это на мобильные телефоны. (с) Доктор Кто
— Моя нога отросла! Когда я пришла в больницу, у меня была только одна нога! — Ну, идёт война. Может вы обсчитались? (с) Доктор Кто
— Ты испортила самую древнюю скалу во Вселенной! — А ты не отвечал на звонки. © Доктор Кто
-У меня есть дьявольский план! -И какой же??? -Ну если я скажу, он потеряет свой дьявольский смысл! (с) Дневники вампира
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| AnnaFisher | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:55 | Сообщение # 81 |
 Кандидат в вампиры
| ElieAngst, упс.... забыла...
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:38 | Сообщение # 82 |
|
Новообращённый
| Любимая цитата из любимого фильма из уст любимого актера "Кто из нас не Иуда? А кто Христос?"
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:45 | Сообщение # 83 |
 Член охраны Волтури
| Я и в 50 лет буду ЗАПРЫГИВАТЬ на кровать,чтобы чудовище,живущее под ней,не схватило меня за ногу
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:12 | Сообщение # 84 |
 Правая рука главы Волтури
| Я часто говорю фразы из фильмов, мультов и всего, что идет по ТВ. Пример: Значит, в школе опасно, а на кладбище - диснейленд?! Последние записи в дневнике доктора Зайцевой (эдакая присказка, когда хочу рассказать о том, как провела день, и. т.п.). Уходишь за одним, а приводишь двух... с половиной (наш любимый Алек. Когда, например, прошу я у мамы, допустим, морожку. А она, расщедрившись, приносит ещё и конфет!) Пока все. Вспомню что-нибудь ещё - напишу!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:26 | Сообщение # 85 |
 Член охраны Волтури
| Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь.
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:56 | Сообщение # 86 |
| Маньяк чертов! (о плохом человеке, из игры "Цена свободы")
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:04 | Сообщение # 87 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Изнасилование недостойно мужчины.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:23 | Сообщение # 88 |
| ElieAngst, умно!
|
| |
|
|
| Elinore | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:16 | Сообщение # 89 |
 Человек
| Обожаю некоторые фразочки из CSI: Miami и Las-Vegas.
(Не помню кто, но, по-моему, Джесси): Женщину бьёт - моральный урод. *** Гилберт Гриссом: "Наша сущность не меняется, меняется только то, кем мы есть!"; "Второй возможности для первого впечатления не бывает!"; "Суть традиций - бечконечное повторение"; "Кого нельзя выбросить из альбома, того выбрасуют из головы"; "Только имея большую власть, можно от власти отдохнуть"; "Опытный игрок никогда не выдаёт своих эмоций"; "Толпа - люди, которые добровольно возращаются к своиму животному еству. Именно сознание мешает толпе различать добро и зло"; "Месть - дело страсти"; "Время от времени правила нужно нарушать, начиная с вывода и идя к началу"; "У каждой смерти минимум 2 этажа" *** Криминалисты осматривали тело в пригороде, и тут из кустов вылез медведь. Они в шоке, собираются сматываться. Уолтер: Райан,надо придумать что то другое, ты не обгонишь медведя! Райан: А мне и не нужно обгонять медведя, мне нужно обогнать тебя! *** Келли Дюкейн: Когда кто-то спрашивает ваше объективное мнение, это значит, что этот человек хочет чтобы с ним согласились... *** Кэтрин Уоррику: Привет. Как твои дела? Уоррик: Прекрасно. Кэтрин: Точно? Уоррик: Да. Кэтрин: Ты в женском туалете. *** Джесси и Уолтер. У: Привет, я Уолтер Симмонс, переведен из ночной смены. А ты... Д: Джесси. У: Нет, ты Крепкий Орешек! Мы в ночной смене так тебя называем из-за той ситуации с заложниками. Д: Кажется, у ночной смены слишком много свободного времени. *** Уолтер: В каком дерьмовом мире мы живем, что человек не может выйти на улицу, не рискуя быть разрубленным пополам? *** Ломан: Погибший получил диффузное аксональное повреждение при аварии, которое запустило ишемический каскад, вызвало апоптозис и привело к отмиранию нейронов. Джесси: То есть его так тряхануло, что мозг рассыпался? (я ещё подумала - далек парень от медицины)
Сообщение отредактировал Elinore - Суббота, 13.10.2012, 21:16 |
| |
|
|
| Margaret | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:18 | Сообщение # 90 |
 Новообращённый
| Оскар Уайльд, очень многое читала о его жизни и не перестаю им восхищаться. Вот несколько его цитат, некоторые из которых возможно отчасти циничны но очень метки)))
Быть эгоистом - это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось.
Выбирать врагов следует с особым тщанием.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.
Жизнь - слишком сложна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще.
Жизнь коротка, искусство бесконечно.
Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно.
Мысль, которая не опасна, недостойна того, чтобы называться мыслью.
По внешнему виду не судят только самые непроницательные люди.
Чтобы быть естественным, необходимо уметь притворяться.
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|