Любимые цитаты
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:18 | Сообщение # 151 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| - Мам, я за Чарли замуж выхожу! - Выходи, глаза б мои тебя не видели (смеется) Убил наш вчерашний разговор с мамой...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:02 | Сообщение # 152 |
Укушенный
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) - Мам, я за Чарли замуж выхожу! Эх, если бы, если бы... Добавлено (03.12.2012, 16:02) --------------------------------------------- Великая любовь и огромные достижения всегда требуют большого риска.
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:11 | Сообщение # 153 |
| Eve_Gr, мне папа сказал...
... Но вместо восторга возвышенной страсти его поглотил торжествующий мрак. (мюзикл "Последнее испытаение")
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:20 | Сообщение # 154 |
Новообращённый
| "-Oooooh...."©Marcus Я от этого "Ооо" под стол от смеха скатываюсь)))
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:20 | Сообщение # 155 |
Укушенный
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) мне папа сказал... Не уж то мы одинаково мыслим Добавлено (03.12.2012, 16:20) --------------------------------------------- Делитесь своими знаниями с детьми. На сегодня это единственный известный способ достичь бессмертия.
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:01 | Сообщение # 156 |
| ChrShredinger, мне тоже эта цитата нравится))
|
|
| |
sveta))) | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:45 | Сообщение # 157 |
Кандидат в вампиры
| Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:58 | Сообщение # 158 |
| "Ребята, если кто-то посреди ночи орал «Волки позорные!» - честно, это не я!" (Элвиан) "Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!" ("Ночной дозор") "Я схвачу судьбу за глотку и не позволю, чтобы она меня сокрушала" (Бетховен)
|
|
| |
анимашка | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:43 | Сообщение # 159 |
Новичок
| Из Доктора Хауса: — Помоги мне избежать этого ужина, и я расскажу, кто пустил слух, что ты транссексуал! — Нет такого слуха! — Будет, если не поможешь избежать ужина!
Все люди твои сны.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:44 | Сообщение # 160 |
Новообращённый
| Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки. (с) "Поваренная книга Нянюшки Ягг"
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:01 | Сообщение # 161 |
Кандидат в вампиры
| из "Горе от ума": Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь...
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:06 | Сообщение # 162 |
Жемчужина коллекции Аро
| Жизнь у человека одна, а ушей- два. И поэтому справедливо всегда для начала отрезать ухо. ( Послемрак)
Говорят мне собратья- если приду на могилу подруги моей, горе мое исцелится.
Если кому-нибудь понадоблюсь- я в своей комнате, рыдаю в шкафу.
Самое мирное время- это когда тревоги вчерашнего забыты, и вся семья храпит в комнатах, как стая выздоравливающих вампиров. ( Обе цитаты- "Сорняк, обвивший сумку палача".)
Take her away. © Аро
утомленный анатом
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:00 | Сообщение # 163 |
Новообращённый
| Два раза в одну воду не войти. Если у них нет денег на хлеб, пусть они едят пирожные! © Мария Антуанетта Жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на всякие пустяки. © Моя бабушка Мне плевать что вы обо мне думаете, думать о вас я не буду!© Коко Шанель Надо уметь быть дерзкой и поменьше оглядываться на чужое мнение. Если вы будете уверенной в себе, то всеми остальными вещами, в том числе и сексуальной привлекательностью, сможете удачно манипулировать. Женщина должна выглядеть как героиня, способная преодолеть любые барьеры. Секрет - в самодостаточности. В умении быть личностью, в умении быть счастливой с самой собой. Это трудно. Зато все остальное жизнь даст вам в подарок. То, что я живу, - уже компромисс. Я согласилась с условиями этого мира и в них существую, как бы там ни было. Было бы странно скрывать свой возраст, все равно его любой может подсчитать.© Вивьен Вествуд( все) Самый лучший способ писать стихи — позволять вещам становиться туда, куда они хотят.© Алан Милн, Винни Пух и все-все-все. — А как это… умереть? Вот ты говоришь — погибель. Что это, какое-то чувство? — Да. Для тех, кто остался жить — да. И весьма неприятное.
Рэй Брэдбери. Октябрьская страна
Будьте осторожны при чтении книг о здоровье. Вы можете умереть от опечатки.© Марк Твен
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Сообщение отредактировал Регина - Пятница, 28.12.2012, 22:01 |
|
| |
Полино4кА | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:41 | Сообщение # 164 |
Член охраны Волтури
| Моя бабушка как-то сказала: "Отдохнем, когда сдохнем"
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 29.12.2012, 07:57 | Сообщение # 165 |
Жемчужина коллекции Аро
| Полино4кА, вспомнилась подобная: "В гробу отоспимся".
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |