Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:21 | Сообщение # 167
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Кроули увидели недавно) Лично я поражаюсь - какой он все-таки... Вах^^ Сначала боялась, что он будет как Руби, а теперь как-то по барабану... Красавчик же такой^^ Вот очень понравился Гавриил. И по внешности ничего, и как персонаж) А это видео, которое он оставил Винчестерам... Конечно, печально, что его убили... Но видюха улыбнула) "Венгррррр"... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:02 | Сообщение # 168
Да уж, вкусы у всех разные) Не назвала бы Кроули красавчиком, но уж харизмы ему на обоих Винчестеров хватит. Чертовски обаятельный мерзавец. Хитрый, умный, стильный, подлееец))) Ведь понятно же, что редкостный негодяй, а все равно ему симпатизируешь. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:09 | Сообщение # 169
Член охраны Волтури
Оо, Кроули просто замечательный *3* Еще мне очень понравился Бальтазар, его, конечно, мало очень в сериале было, но все же :3 А вот фаворит мой- Люцифер *0* А какой же он прекрасный был в седьмом сезоне, фантастика *___* Из Винчестеров мне больше Сэм нравится с:
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:00 | Сообщение # 170
Люцифера совсем не могу адекватно воспринимать, Джейкоб из Лоста перешел на сторону зла. ТЧК. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:06 | Сообщение # 172
Цитата (Victoria_Nomad)
Габрюша - это первый персонаж в списке тех, кого я хотела бы вернуть в сериал
Да, я бы тоже хотела его вернуть)
Да, актеры просто жгут, и на конвенциях, и на съемках) А Мишенька сказал: Мишалюбитрусских и буквально бросил новый метеорит) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:08 | Сообщение # 173
Новообращённый
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, о да! в сообществах только об этом и трындят) а если учесть, что:
Настоящее имя Миши Коллинза — Миша Дмитрий Типпенс Кружнич Имя Миша дала ему мать, в честь ее бойфренда, с которым она познакомилась во время путешествия в Россию в студенческие годы. Имя ее бойфренда было Митя, однако, она неправильно его поняла и назвала сына Мишей. Миша любит писать стихи, их даже публиковали в нескольких литературных журналах. Он сам построил себе дом, где сейчас и живёт. Большую часть мебели для своего дома он тоже смастерил своими руками. Он большой любитель прогулок на свежем воздухе, проводит много времени в походах, а зимой ездит в горы Хай Сьерра, живёт там в кемпинге и катается на сноуборде. Отрывки интервью:
О Днях Рождениях: Всегда болен или ранен на свой День Рождения. Был в коме даже. Упал со скейта. О любимых книгах: "Мне нравится книга Кутзее «Жизнь и время Михаэла К.». Конечно, я очень люблю русских авторов. Я с удовольствием читал Достоевского, Гоголя, Набокова, Толстого, Солженицына, Пушкина." О русском имени: "Люди все время думают, что я шпион, и обмениваются со мной секретными рукопожатиями." И о России в целом: "Я был в России в 1989, 1991 и 2004 годах, в Москве, Санкт-Петербурге (и когда он был еще Ленинградом, и уже когда стал Санкт-Петербургом) и в Ярославле. Я также путешествовал по нескольким бывшим советским республикам: Украина, Грузия, Армения и Азербайджан. Я люблю Россию. Я немного говорю по-русски. Учил русский язык четыре года в старших классах и провел зиму в Ярославле. Когда я рос, мама хотела, чтобы мы были русскими. Поэтому она звала меня и моего брата Сашу «мои маленькие русские мальчики». Забавно, что на самом деле мы не русские. Мой пра-пра-прадед переехал из России или Украины в Канаду 150 лет назад, так что это отсюда мое русское наследие. Весьма отдаленное. Однако Россия и русское - это важная часть моего становления. Мы столько борща съели. У нас были матрешки по всему дому. Я даже подписался на английскую версию журнала «Русская жизнь». Последний раз, когда я был в России, мы совершили круиз по реке от Санкт-Петербурга до Москвы. Корабль назывался «Маяковский». Отличное было путешествие. Москва изменилась за последние 20 лет. Потрясающе. Хотя мне нравился прежний город, у меня много воспоминаний о нем."
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:25 | Сообщение # 174
Victoria_Nomad, я читала когда-то эту биографию...
Цитата (Victoria_Nomad)
Он сам построил себе дом, где сейчас и живёт. Большую часть мебели для своего дома он тоже смастерил своими руками
Мастер на все руки^^ Умница)
Мне, кстати, нравится прикид его Каса. Такой небрежно-строгий... И вообще, гардероб в сериале очень удачен) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:43 | Сообщение # 176
Цитата (Victoria_Nomad)
Мне и раньше нравились рубашки в клеточку, но теперь я просто ярая фанатка подобной формы одежды
Вот, и я тоже)
Нашла кое-что ХD *Вольтури притаились в кустиках, ожидая своего выхода* Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:36 | Сообщение # 180
Новичок
Я вот томлюсь в ожидании новой серии, ведь там вернутся Кас, Мэг и Кроули! Обожаю их всех)) Кас с первых серий вызывает восхищение, я даже не знаю, кого люблю больше - его или Дина) Кроули - классный перс, я не переживу, если они закроют Врата Ада и его запрут там. По поводу Люцифера - у меня на будильнике стоит его "Доброе утро, Вьетнам!", а звонке - Eye of the tiger Раздражает, просто нереально бесит Наоми, поскорее бы Кас с ней справился, а то посмотришь промо к 8.17...
Добавлено (08.03.2013, 20:36) --------------------------------------------- Да, кстати, Кас отлично, по-моему, олицетворяет пословицу "С кем поведешься, от того и наберешься". Вспомнить, хотя бы, серию 5.17, когда он пришел пьяный, я вообще угорала с этой сцены, наизусть уже весь этот диалог выучила. А еще он ведь не только в борделе был, но еще (6.10) порнуху смотрел, потом Мэг поцеловал и объяснил на офигевшим Винчестерам (оу, у них там такие фэйсы были!), что научился у разносчика пиццы)) А когда он сумасшедшим был, все это с пчелами, медом - и жалко его было, но в тоже время я просто аплодировала и смеялась над Касом-троллем. Он вообще очень неоднозначный персонаж, я могу про него много писать, как и о Дине)) Вот уж точно пернатое чудо, небесный ежик в тумане и ребенок в плащике. А их отношения с Дином...Я не слэшер, но я обожаю смотреть за ними вместе. Вот если отбросить романтическую подоплеку, то кто они друг другу? Друзья, это понятно, но как они относятся друг к другу, Кас восстал против Небес, Дин так рвался спасти того из Чистилища...А у вас какие мысли?)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..