|
"Сверхестественное"
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:10 | Сообщение # 316 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата Элвиан ( ) а получили двух алкашей. А меня так доставили их беседы) Я уж и не представляю, как смотрела сериал, пока там Кроули не появился.Добавлено (15.10.2015, 19:10) --------------------------------------------- И хорошо, кстати, что он снова на коне, а то после "очеловечивания" он много потерял.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:43 | Сообщение # 317 |
| Цитата Элвиан ( ) Все ждали отжиг Кроули и ДемоДина, а получили двух алкашей. Ничо, алкашня тоже отжигная получилась!)))Добавлено (16.11.2015, 21:43) ---------------------------------------------
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 17.11.2015, 15:32 | Сообщение # 318 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, ой... а я уж и не смотрю давно(
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:42 | Сообщение # 319 |
| Эске, возможно, что он с меткой передал Люциферу и знания о Тьме. Так что, да. Думаю, эта тема еще всплывет.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 31.12.2015, 15:13 | Сообщение # 320 |
| Элвиан, надоели?) Не, а я всё больше влюбляюсь в Сэмми и Кроули))
Nusha00, наверное, не зря же упоминали, что при освобождении Тьмы ангелов в клетке колбасило) Люциферу, правда, не резон помогать людям, так что я даже предположить не берусь, что из всего этого выйдет)
Добавлено (31.12.2015, 15:13) --------------------------------------------- Ну как вам грандиозное возвращение "Санты"?) (это я о рождественском трейлере) :) Вай, ямлела от Люци, прямо как мама Кроули! Марк играет его так отточено, с такой внутренней силой… Народ чота возмущается с последней фразы Люцифера (правда, больше угорают) – но, блин, и так же понятно, что когда Сэм сидел в клетке, Люцифер его там не чаем с плюшками поил)
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Четверг, 31.12.2015, 15:19 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:45 | Сообщение # 321 |
| Эске, я аж зашипперила Сэмифер, хотя больше за Сабриэль х) Добавлено (24.03.2016, 20:45) --------------------------------------------- Тогда как всё больше народу говорит, что Сверхи скатились, в новой серии была такая крипота, что я чуть не... :о
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 00:36 | Сообщение # 322 |
| Кто смотрел 20 серию? Я чуть в осадок не выпала.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 13.05.2016, 15:16 | Сообщение # 323 |
| Nusha00, я смотрела. Две крайние серии прям тащат)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 14.05.2016, 20:53 | Сообщение # 324 |
| Я его совсем другим представляла
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:58 | Сообщение # 325 |
| Как вам новая серия? Я улетел под стол, и до сих пор нахожусь там.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:50 | Сообщение # 326 |
Жемчужина коллекции Аро
| А Тьма-то страшна. Актриса на редкость неприятна(
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 12:48 | Сообщение # 327 |
| Элвиан, вот плюсую. Хотя вне роли она ничего, миленькая)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 24.05.2016, 23:03 | Сообщение # 328 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, надо же, и впрямь ничего.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 24.05.2016, 23:53 | Сообщение # 329 |
| А мне она нравится, люблю четко очерченные скулы у женщин. И глаза красивые) Мне кажется, она очень хорошо подходит на эту роль.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 01.06.2016, 23:44 | Сообщение # 330 |
Жемчужина коллекции Аро
| Не успела Тьма успокоится, так новая дамочка пришла докапываться. А ведь Сэмми до сих пор думает, что брат погиб=(((
|
|
| |
|
|