"Сверхестественное"
|
|
Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:59 | Сообщение # 136 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Вольтурька, ещё не поздно исправить сие недоразумение! Дерзай - и ты откроешь для себя много нового!!!
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:01 | Сообщение # 137 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Вольтурька) К сожалению, "Сверхъестественное" не смотрела. Посмотри, обязательно! Я вот недавно начала смотреть, и меня теперь не оторвать! Первый сезон просмотрела на одном дыхании, сейчас смотрю второй. На серии "Когда придет мой смертный час" рыдала так, что...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:40 | Сообщение # 138 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, я знала, что ты проникнишься! как представлю, что тебя ещё только ожидает...
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:27 | Сообщение # 139 |
Член охраны Волтури
| Встречайте новоиспеченную суперамипришибленную Иду вот в просмотре наравне с ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ :3
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:11 | Сообщение # 140 |
| Victoria_Nomad, да, прониклась... Очень нравится) А в конце серии "Трупы детям не игрушка" рыдала вместе с Дином Вообще, много рыдаю, когда смотрю. Трогает до глубины души. А на смешных моментах укатываюсь под стол))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Воскресенье, 06.01.2013, 20:12 |
|
| |
MariAnna | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:21 | Сообщение # 141 |
| Люблю Сверхъестественное) Именно из за увлечения Суперами и еще одним фандомом немного позабыла Вольтури. Талантливые актеры,интересный сюжет...хоть и в последние сезоны слегка ухудшился(ИМХО) Любимые герои Дин и Кастиэль,они очешуенны!
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:49 | Сообщение # 142 |
Новообращённый
| А мне из Суперов нравятся (по-мимо Дина - его нельзя не любить): Габриил и Кроули. Ещё Бальтазара люблю - но его очень мало(((( Завтра вроде новая серия выходит - я уж прям вся изпру жинилась *самнепонялчтосказал*
|
|
| |
carli | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:07 | Сообщение # 143 |
Новичок
| Поприветствуем нового фаната! Я посмотрела лишь 1 серию, и тут понеслось. Не могу больше не о чем думать)) Тащусь от Дина
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:10 | Сообщение # 144 |
| А Полино4кА меня перегнала)) Сейчас смотрю 3 сезон, а она уже до 4 добралась)) Третья серия третьего сезона просто убила)
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Среда, 16.01.2013, 14:11 |
|
| |
MariAnna | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:56 | Сообщение # 145 |
| Цитата (carli) Тащусь от Дина Его невозможно не любить)Что не фраза-то хоть стой,хоть падай. Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Третья серия третьего сезона просто убила) Это которая Непруха в Блэк Роке?Одна из самых забавных. Цитата (Victoria_Nomad) Габриил Он вроде же мертв?Жалко,надеюсь вернут.
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
Сообщение отредактировал MariAnna - Среда, 16.01.2013, 15:58 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:02 | Сообщение # 146 |
| Цитата (MariAnna) Это которая Непруха в Блэк Роке?Одна из самых забавных. Да, про Кроличью лапку) Я тоже теперь такую хочу, только не проклятую) И я её постараюсь не потерять))
|
|
| |
MariAnna | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:10 | Сообщение # 147 |
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Да, про Кроличью лапку) Дин-Бетмен крут так,что круче некуда Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я тоже теперь такую хочу Кто же не хочет ,то?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:23 | Сообщение # 148 |
| Цитата (MariAnna) Дин-Бетмен крут так,что круче некуда О, это я никогда не забуду) "Я - Бетмен" Добавлено (17.01.2013, 17:23) --------------------------------------------- Нашла кое-что)) Импала, Импала и только Импала^^
|
|
| |
MariAnna | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:27 | Сообщение # 149 |
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Нашла кое-что)) Импала, Импала и только Импала^^ Я бы купила Импалу,если бы ее хозяин был в комплекте))
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:54 | Сообщение # 150 |
| Я б купил)) Да-да, и хозяин не помешает^^ Добавлено (24.01.2013, 17:54) --------------------------------------------- Сегодня День Рождения у Дина Винчестера) Поздравляем! Принимай подарок)
|
|
| |