|
|
"Сверхестественное"
|
|
MariAnna | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:36 | Сообщение # 151 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Поздравляем! Присоединюсь,пожалуй)) Вторая снизу картинка просто очешуенна.
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:34 | Сообщение # 152 |
| Да, просто ангелочек^^ Я тут посмотрела серию "Внеклассные мероприятия"... Если честно, ожидала больше Дина-физрука, но все равно очешуенно^^ Прикольнуло, что у Дина в 17 лет такая же курточка, что и в 27)) Серии 15 и 16 особенно понравились. Кристофер наш в роли Аластора бесподобен! Такой садист, брррр...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:41 | Сообщение # 153 |
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Кристофер наш в роли Аластора Я,кстати долго пыталась вспомнить,где я его видела раньше)В сумерках актер не запомнился что-то Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) ангелочек^^ А вот на некоторых ангелочков больше обращаю внимание .Как ты к ним относишься,кстати?
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:55 | Сообщение # 154 |
| Цитата (MariAnna) Как ты к ним относишься,кстати? Я пока только на 4 сезоне, из ангелов мне известны только Кастиэль и Уриэль. Последний сразу не понравился... А Кас милый... У него так пристальный взгляд ^^ Анна ничего, миленькая такая... Только не пойму, кто ей нравится: Дин или Кас. Вроде бы они с Дином... А в 16 серии она Каса за руку берет... Я обожаю рыжих, и её цвет волос меня привлекает)) Вообще, она милая)
А вот из демонов... Мэг сначала как-то не понравилась, а потом, когда был "Бунт очевидцев", и у неё была другая прическа... Как-то жалко стало. Лилит зараза. Как вспомню, как она ту семью мучила, в последней серии третьего сезона (вроде тогда...), так вздрогну. Азазель не бесит, но и симпатии не питала... Все-таки отрицательный герой, как-никак. Руби почему-то не нравится, хоть она и помогает Сэму... Что-то мне кажется, что она все же отрицательный персонаж. Белла с самого начала бесила. И даже как-то от души отлегло, когда её Адские псы разорвали... Меньше тех, кто Винчестерам мешает - лучше! Джон хорош) Не знаю даже, что про него написать... Просто хорош))
Выразила свое мнение про основных персонажей, которых встретила и которых запомнила)) Вот так... *перевела дыхание*
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:17 | Сообщение # 155 |
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я обожаю рыжих Наши вкусы подозрительно совпадают))Впрочем,рыжих любят все,кроме их самих Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Что-то мне кажется, Не кажется.Впрочем,сама увидишь. Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Только не пойму, кто ей нравится: Дин или Кас Я вот тоже не поняла..похоже что Кас,но он к ней симпатии не питает,так что.. Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Вообще, она милая) Ага,очень..Особенно когда Мэри Винчестер по стенкам швыряет) Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Азазель Единственный демон,который меня не раздражает..сама не знаю почему.Руби нравилась только когда ее играла Кэти Кэссиди Женевьев Падалеки может и хорошая актриса,но она совсем не подходит на эту роль ИМХО. Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Джон хорош) Тут уж ничего не скажешь)) Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я пока только на 4 сезоне Смотри остальное)) Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А Кас милый Любимый персонаж из СПН. В следующих сезонах он будет интереснее.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:50 | Сообщение # 156 |
 Новообращённый
| Цитата (MariAnna) Впрочем,рыжих любят все,кроме их самих сущая правда))) Я знала, что все любят Каса, но не так же повально! У меня подруга слэшер-касоман - армагедец в одном флаконе
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:17 | Сообщение # 157 |
| А я не люблю слеш по СПН... Дин/Кас вообще бесит... Никого обидеть не хочу, но я все-таки гетщик...
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:38 | Сообщение # 158 |
 Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, я тоже предпочитаю гет, но подруга... Она на то и подруга: мы два полюса, но когда садимся вместе на ин.язе - держись мозг! Мы на столько увлеклись, что разбили весь класс на героев Сверхъестественного Правда Дика Романа мы так и не нашли - место вакантно
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:29 | Сообщение # 159 |
| А я вот недавно тоже свою подругу на СПН подсадила. И она теперь суперамипришибленная, как и я) Смотрим вместе) Так вот, она придумала русские аналоги почти всем персонажам) И Дин у неё стал бабой О_о Дина Калашнокова - как вам такое? Сашка Калашников (Сэм), Раиса (Руби), Дядя Боря Савельев (Бобби), Алина и Даша Хрячковы (Элен и Джо соответственно)... Я офигела! А её прет... Так скоро до ангелов и демонов доберется!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:29 | Сообщение # 160 |
| Цитата (Victoria_Nomad) А я не люблю слеш по СПН. Дело в том,что женщины в СПН долго не держатся,появятся-и через серии 3 умирают.Что для гета печально)
Цитата (Victoria_Nomad) все любят Каса, но не так же повально! Как его можно не любить? Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Дин/Кас вообще бесит Видела видео с конвенций Сверхъестественного?Посмотри,поймешь,почему этот пейтринг везде,где есть СПН. Я вроде как нейтральна..Фики и те,и другие читаю..только слэш-с низким рейтингом!А то психика хрупкая))
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:15 | Сообщение # 161 |
 Новообращённый
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Так вот, она придумала русские аналоги почти всем персонажам у нас с подругой отдельная тетрадь для этих целей есть: список героев, а рядом фамилии и прозвища одноклассников. В копилке 6 фэндомов и почти все расписаны(спн,сумерки,мстюны,гаррик,дв,вк - полная коллекция) Цитата (MariAnna) Видела видео с конвенций Сверхъестественного там даже от названий можно со смеху помереть! Например: "Миша Коллинз, Ричард Спейт и мужские стринги"
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:18 | Сообщение # 162 |
| Да-да, я уже смотрела... Упоролась ещё видела видюху, где Мишка по-русски говорит
|
|
| |
MariAnna | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:12 | Сообщение # 163 |
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Мишка по-русски говорит Я где-то читала его интервью ,в нем он говорил о России.Вроде в Петербург ездил))
Кстати,если кто не знал-Сверхъестественное победило в номинации лучший фантастический сериал 2013 People's Choice Awards.Второй год подряд .
А так же в номинации "Лучший фандом "
Сообщение отредактировал MariAnna - Вторник, 05.02.2013, 15:25 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:48 | Сообщение # 164 |
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а как же Кроули? Он же мега-классный.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:49 | Сообщение # 165 |
| Nusha00, мы ещё до него не дошли...
Цитата (MariAnna) Кстати,если кто не знал-Сверхъестественное победило в номинации лучший фантастический сериал 2013 People's Choice Awards.Второй год подряд . А так же в номинации "Лучший фандом " Слышали) Молодцы - и создатели, и актеры^^ Вполне заслуженная победа)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|