Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:05 | Сообщение # 196
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Цитата (VOLTURIlove)
когда Кроули говорит "Лапуля"
Непроизвольно использую это слово на сленге ХD
Цитата (VOLTURIlove)
Но наверное все таки больше Каса потому, что он-моя муза. Я только про него могу фитки писать
Честно сказать, не писала пока ещё фиков по Сверхъестественному. Идеи какие-никакие есть, но воплотить их пока не могу) А вдохновляют меня все - идеи разные, и, наверное, про многих - если не про всех - персонажей сериала) Но пока не писала...
Цитата (VOLTURIlove)
когда Кастиэль строит невинные глазки, а они у него всегда такие, я готова на стенку лезть от умиления
Да, глазенки у него что надо А у Сэма какие щенячьи глазки, а? Особенно в первых сезонах, когда у него ещё стрижечка коротенькая *__*
Уважаемые суперамипришибленные, а про 9 сезон слышно что-нибудь? Лично я знаю, что 11 июля снимать начнут. Более ничего пока...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:12 | Сообщение # 197
Укушенный
Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
Непроизвольно использую это слово на сленге ХD
Я кстати тоже. Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:14 | Сообщение # 198
Новость из твиттера Падалеки: дали ему сценарии нескольких серий на 9 сезон Только там читать много, он кагбэ один не справляецо) Значит, скоро и к съемкам приступят
VOLTURIlove, а ты все посмотрела, или только на каком-нибудь сезоне из серединки? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:25 | Сообщение # 200
Укушенный
VOLTURIlove, а ты все посмотрела, или только на каком-нибудь сезоне из серединки?
Все! От первого до восьмого. Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:16 | Сообщение # 201
VOLTURIlove, я тоже) Так что теперь ничо не страшно) Ни спойлеры, ни монстры - от вендиго до левиафана) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:19 | Сообщение # 202
Укушенный
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, хороший сериал. Столько нового можно узнать. И теперь вопрос про вампиров, кому верить? Сверхам и тете Майер? Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:59 | Сообщение # 203
VOLTURIlove, тут уж как дело пойдет... Если на тебя нападает вампирюга весь такой очаровашка, то Майер. А если выглядит так себе, да ещё и зубки показывает - то Сверхам) *штосказал* Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:14 | Сообщение # 204
Укушенный
VOLTURIlove, тут уж как дело пойдет... Если на тебя нападает вампирюга весь такой очаровашка, то Майер. А если выглядит так себе, да ещё и зубки показывает - то Сверхам)
Хорошая мысль. Вполне логично. Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:33 | Сообщение # 205
Новообращённый
Пришёл главный по спойлерам, ребятки!
Новости 9 сезона *Спойлеры 9 сезона от TV-Guide* Карвер и Сингер говорят, что 9 сезон начнется с того момента, как закончился восьмой.
Сингер говорит, что Сэм будет еще очень болен, но как он придет в норму - это слишком спойлерно.
Кроули по-прежнему будет под контролем Сэма и Дина (но карвер и Сингер дают понять, что он не человек, но он действительно будет наслаждаться своим коротким контактом с человечностью и эта идея придаст окраску всему сезону.
Кастиэль будет один в лесу. Не с Сэмом и Дином.
Обсудим ангелов!
Они не рады тому, что теперь на Земле. Они потеряли свои крылья, вместе с ними силу, они не могут телепортироваться. Будут встречаться разные группировки, сказал Сингер. Миша сказал, что все эти недовольные формирования ангелов с определенным количеством силы могут оказаться грозной армией.
Миша сказал, что Кастиэль пал и впервые будет человеком.
Персонажи. Кто возвратиттся, кто нет.
Абаддон - претендент на главного злодея сезона. Говоря о сомнительном альянсе Кроули с Сэмом и Дином, Сингер уточняет: "Но есть кто-то еще, кто хочет взять на себя бразды правления адом. Этот человек - враг Винчестеров, так что будет действовать доктрина "враг моего врага - мой друг". Но Алайна Хаффман в роли Абаддон вряд ли появится, так как тушку сожгли в финале восьмого.
Карвер сказал, что надеется, что мы увидим Чарли Бредбери еще раз.
Генри Винчестер. Карвер говорит, что, может быть не в настоящем, но он - часть нашего мира. Я думаю, что он вряд ли возвратится иначе, как в флешбеках (или, возможно, в одном из (фильмов на старых бобинах в бункере). Но в Твгиде сделан акцент на изучении Хранителей (и бункера).
Сингер говорит: «Болельщики любят Бенни . Мы, вероятно, найти способ, чтобы вернуть его». Таким образом, они действительно прислушиваются.
У Кевина Чана "Есть роль, чтобы играть ... потому что у него есть ангельская скрижаль, которая не была переведена", говорит Сингер.
Карвер говорит: "Я думаю, что Метатрон - кое-кто, от кого мы кое-что услышим".
Так, Наоми получил удар ножом в голову, ноКарвер говорит: "Сверхъестественное - это Сверхъестественное". Поэтому, возможно, Наоми собирается получить новое тело, если ее прежнее не подлежит ремонту.
Ни слова о Мэг.
*2 серия 9 сезона Supernatural будет называться "Devil may care"
*Первые спойлеры* Первая серия будет называться "Возможно дьяволу не всё равно" и в ней появятся 2 новых персонажа: охотница по имени Трэйси и охотник по имени Ирв - старый друг Винчестеров.
П.с. "Дьяволу не все равно" - первоначальное название. С таким названием отдали листы на кастинг ролей к этой серии. Возможно, название еще изменится.
Victoria_Nomad, я вот не думаю,что стоит возвращать Бенни. Он сам сказал,что этот мир не для него. Хотя если смотреть на конец сезона, тут уже все возможно. А вообще у меня была мысль,что апокалипсис возглавит Метатрон или его поступок его начнет. По крайне мере, павшие ангелы не будут просто так сидеть и ничего не делать. А вот Кроули меня беспокоит. У него ведь полно врагов. Что-то мне подсказывает,что просто так короля ада не оставят. Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Victoria_Nomad, здрасьте, давно тебя не видела) Спойлеры! *бегает и радуется*
Цитата (Victoria_Nomad)
Кроули по-прежнему будет под контролем Сэма и Дина (но карвер и Сингер дают понять, что он не человек, но он действительно будет наслаждаться своим коротким контактом с человечностью и эта идея придаст окраску всему сезону.
Слава Тебе, Господи! Я-то уж чего только ни думала... Когда он плакал, думала, все, человеком стал, нет больше у Ада Короля... Но они ж его не до конца вылечили. Так что усе хорошо) Ну, для меня, по крайней мере)
"Кастиэль будет один в лесу. Не с Сэмом и Дином" Так и представляю, стоит он, бедненький, и к нему сбегаются всякие зверушки: олененки, белочки, бурундучки, птички, чтоб утешить) Как в Белоснежке)
"Миша сказал, что Кастиэль пал и впервые будет человеком." Нда, сие не очень хорошо.
"Абаддон" Мне одной она нравилась исключительно из-за "тушки"?
Карвер сказал, что надеется, что мы увидим Чарли Бредбери еще раз. Всего один? Жаль, жаль. Она милая
"Болельщики любят Бенни . Мы, вероятно, найти способ, чтобы вернуть его" *радуется* Люблю Бенни А чо, может, и вылезет из Чистилища, хто его знает)
"Я думаю, что Метатрон - кое-кто, от кого мы кое-что услышим" Что-то мне думается, что он будет чуть ли не главным злодеем. Ух и хитропопый, зараза!
"Так, Наоми получил удар ножом в голову, но Карвер говорит: "Сверхъестественное - это Сверхъестественное". Поэтому, возможно, Наоми собирается получить новое тело, если ее прежнее не подлежит ремонту." Как-то сначала не нравилась, но сейчас я даже рада, что, возможно, вернется.
"Ни слова о Мэг. " Мне одной Никки больше Рейчел нравилась? Пусть даже Никки играла "плохую" Мэг. Хотя вторая тоже одно время плохой была - кто она Харвеллов Адских псов натравил? И ещё она с Касом заигрывала, а я, хоть и не слэшер, и раньше его на дух не переносила, теперь чуть ли не в каноне вижу Дестиэль... Не вернется? Да мне как-то фиолетово, если честно)
А вот Кроули меня беспокоит. У него ведь полно врагов. Что-то мне подсказывает,что просто так короля ада не оставят. Я вот хочу, как в начале пятого сезона - у Винчестеров с Кроули мир-дружба-жвачка. Как-то обидно стало, когда Кроули антагонистом сделали.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Среда, 17.07.2013, 13:08
"Так, Наоми получил удар ножом в голову, но Карвер говорит: "Сверхъестественное - это Сверхъестественное". Поэтому, возможно, Наоми собирается получить новое тело, если ее прежнее не подлежит ремонту." Как-то сначала не нравилась, но сейчас я даже рада, что, возможно, вернется.
Даа, Наоми очень неоднозначный персонаж.
Цитата
"Абаддон" Мне одной она нравилась исключительно из-за "тушки"?
Не одной.
Цитата
"Я думаю, что Метатрон - кое-кто, от кого мы кое-что услышим" Что-то мне думается, что он будет чуть ли не главным злодеем. Ух и хитропопый, зараза!
И мне так кажется. Метатрон-еще та сволочь. Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:01 | Сообщение # 209
Сегодня День Рождения у замечательного актера Джареда Падалеки Поздравляем! Желаем всего самого лучшего: счастья, любви, добра, здоровья, семейного благополучия, чтобы ребеночек рос здоровым и счастливым Ура! *поднимает кружку с чаем*
Уж простите меня, окаянную, сама вовремя фотоподборку не сделала, пришлось стырить кое-откуда и просто красоту навести.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..