"Сверхестественное"
|
|
MariAnna | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:26 | Сообщение # 181 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (carli) Кас с ней справился Это врядли .Если до сих пор не справился,значит не по силам Вот если ему кто-нибудь поможет.. Цитата (carli) он пришел пьяный О,это еще та сцена...Одна из любимых)Пьяный Кас-это что-то. Цитата (carli) Друзья, это понятно, но как они относятся друг к другу, Кас восстал против Небес, Дин так рвался спасти того из Чистилища...А у вас какие мысли?) Я думаю...сценаристы те еще тролли))А после того как Миша признал Дестиэль каноном..уф,не знаю. Цитата (carli) , потом Мэг поцеловал В новой серии тоже Мэг будет..надеюсь,повторять сей опыт он не станет.
Еще целых 6 дней да еще перевод ждать...эх,печально.
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
carli | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:32 | Сообщение # 182 |
Новичок
| Цитата (MariAnna) Вот если ему кто-нибудь поможет.. Убить Наоми?!) Я хочу помочь!)
Цитата (MariAnna) сценаристы те еще тролли Не только они - послушать Мишу, он вообще дипломированный спец в области троллинга.
Цитата (MariAnna) В новой серии тоже Мэг будет..надеюсь,повторять сей опыт он не станет. А мне нравится Мэг! Вот первая раздражала, а эта очень даже ничего. Вообще люблю всю эту "несвятую троицу". Я перевода явно не дождусь, придется смотреть с сабами)
Сообщение отредактировал carli - Четверг, 14.03.2013, 16:35 |
|
| |
MariAnna | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:13 | Сообщение # 183 |
| Цитата (carli) послушать Мишу, он вообще дипломированный спец в области троллинга. Миша Троллинз)По мне так ему подходит. Цитата (carli) А мне нравится Мэг! Сама она мне тоже нравится..Но не люблю когда она лезет к Касу. Ну совсем эту пару не переношу и не представляю. Цитата (carli) Вообще люблю всю эту "несвятую троицу". Они очешуенны! Цитата (carli) Я перевода явно не дождусь, придется смотреть с сабами) Так даже лучше.Голоса в оригинале у них красивее,ИМХО, особенно у Миши И Джареда.
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:19 | Сообщение # 184 |
Новообращённый
| Лично меня в последней серии порадовал Кроули: столько шуточек от него за весь сезон не было слышно! А тут тебе и "тимон и пумба", и "узнаю мою шлюшку", и "лосяра" - всё для моего не в меру активированного мозга автора. Мэг было жалко, честно: очень уж мне понравилась её фраза "мой единорог" - это был правильный ход со стороны сценаристов: показать Мэг на последок с другой, лучшей стороны *всё, не буду о грустном*
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Axras | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:59 | Сообщение # 185 |
Новичок
| Цитата (Victoria_Nomad) Мэг было жалко, честно: очень уж мне понравилась её фраза "мой единорог" - это был правильный ход со стороны сценаристов: показать Мэг на последок с другой, лучшей стороны cry *всё, не буду о грустном* Я все-равно верю, что она воскреснет. Кстати вы слышали что то ли в 9 сезоне,то ли в 10 Бобби хотят вернуть(читала в группе в вк)?
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:38 | Сообщение # 186 |
Новообращённый
| А что, ещё и 10-й сезон будет?
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
MariAnna | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:05 | Сообщение # 187 |
| Цитата (Lacrimosa) А что, ещё и 10-й сезон будет? Точно известно только про 9 сезон.Если у него будут хорошие рейтинги, почему бы и не снять 10? Слышала что уже существует сценарий .Не знаю, правда ли.
|
|
| |
Anabel | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:49 | Сообщение # 188 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я тоже такое слышала)))У меня племяшка фанатеет от этого сериала, правда после него ей кошмары снятся
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:53 | Сообщение # 189 |
Новообращённый
| Вы уж меня простите, конечно, но не пора ли уже закопать стюардессу?
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:28 | Сообщение # 190 |
Новообращённый
| Едва ли Бобби вернут... Он в последней серии выбрался из Ада (благодаря Сэму) и теперь где-то на райских просторах гуляет. Но он хотел вернуться, а значит шанс есть...
|
|
| |
Axras | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:22 | Сообщение # 191 |
Новичок
| Цитата (Victoria_Nomad) Едва ли Бобби вернут... Он в последней серии выбрался из Ада Я что-то это пропустила. Надо пересмотреть. не помнишь в какой серии?
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
|
| |
carli | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:49 | Сообщение # 192 |
Новичок
| Цитата (Axras) Надо пересмотреть. не помнишь в какой серии? Это из последней вышедшей, 19, "Таксист" называется. Не знаю, какие уже озвучки есть. А до 20 опять ждать...25 апреля((
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:31 | Сообщение # 193 |
Новообращённый
| Всё, после 20 серии я верю, что сериал ещё может завершиться нормально и продолжение будет не таким упоротым, как 4 сезон дв
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:26 | Сообщение # 194 |
| Сегодня День Рождения у нашего Сэма! С Днем Рождения, красавчик) Добавлено (30.05.2013, 20:26) --------------------------------------------- Что-то все тут замолчали. Ну да ладно, меня это не останавливает.
Сегодня День Рождения у Марка Шеппарда - нашего Короля Ада) Шикарный мужчина, талантливый актер и просто хороший человек ^__^ С Днем Рождения, няша! Любви тебе, как и просил твой Кроули ♥_♥
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:48 | Сообщение # 195 |
Укушенный
| Еще не решила кого люблю больше Каса или Кроули. когда Кроули говорит "Лапуля", меня вымораживает. Но когда Кастиэль строит невинные глазки, а они у него всегда такие, я готова на стенку лезть от умиления. Но наверное все таки больше Каса потому, что он-моя муза. Я только про него могу фитки писать
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |