|
Болталка vol.2
|
|
| Nikol | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:47 | Сообщение # 1396 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Djiny, а мне-то как жалко... А я один раз видела один фик, где у Лунтика случилось помешательство, и он начал убивать всех подряд.. Это всё так описывали... Что-то схожее с пилой... даже не знаю, что сказать - это надо видеть))
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Среда, 15.05.2013, 08:26 | Сообщение # 1397 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (Розовый_динозаврик) Том/Джерри Цитата (Lacrimosa) Хрюша/Степашка Не, ну это уже ни в какие ворота. Должны же быть в жизни какие-то вещи...
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:57 | Сообщение # 1398 |
 Новообращённый
| Чей-то новая болталка совсем не популярна. Эх, помню, как в старой флудили, целых 666 страниц нвфлудили)
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:24 | Сообщение # 1399 |
 Старейшина клана
| Цитата (Lacrimosa) Эх, помню, как в старой флудили, целых 666 страниц нвфлудили) Да, хорошие были времена... Жалко, что старожилы редко заглядывают. Я ток тебя, себя и Элфи вижу достаточно часто)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:13 | Сообщение # 1400 |
 Новообращённый
| Розовый_динозаврик, вымрем все как мамонты( Цитата Да, хорошие были времена... Здесь должен быть смайлик с бородой и трясущимся пальцем.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:07 | Сообщение # 1401 |
 Член охраны Волтури
| Этот? XD
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:27 | Сообщение # 1402 |
 Старейшина клана
| О да, он родной Я именно так себя периодически и чувствую) Цитата (Lacrimosa) вымрем все как мамонты( Ничего, мы ж с тобой дуалы - мы можем размножицо
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:47 | Сообщение # 1403 |
 Правая рука главы Волтури
| Гляньте, что я нашла. После такого арта я взглянула на Короля Льва по-новому
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:09 | Сообщение # 1404 |
 Член охраны Волтури
| Ваай, прелесть какая! А этого, со шрамчиком, как зовут? Определенно, мой тип
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:54 | Сообщение # 1405 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Сихайя) А этого, со шрамчиком, как зовут? Да, Шрам - его так и звать - классным получился.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:14 | Сообщение # 1406 |
| Какой бы Шрам злодей не был, а все-таки няшечка И Симба тоже красивый)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:28 | Сообщение # 1407 |
| Впервые в жизни не знаю, кого люблю больше: злодея или гг?) Обычно всегда нравились злодеи, но Муфаса там такой... такой... Так бы и съела)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:54 | Сообщение # 1408 |
 Член охраны Волтури
| Самый верхний мне, пожалуй, не очень. Слишком сладенький, слишком гладенький, как-то так. А вот два нижних... В роли людей, они, определенно, стоят друг друга (даже не знаю, какой лучше). А вот в роли львов - со шрамом выглядит круче и интереснее.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:00 | Сообщение # 1409 |
| Цитата (Сихайя) А вот в роли львов - со шрамом выглядит круче и интереснее. Ты еще его жену не видела) Даже не знаю, как бы она выглядела, будучи человеком))) А сынок у него - просто лапочка ^^
ЗЫ: Нас скоро ждет новый мультик, ура!
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Четверг, 22.08.2013, 18:01 |
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:20 | Сообщение # 1410 |
| Я еще нашла чуть очеловеченного арта, не сдержалась) Жена Скара тоже есть х)
|
| |
|
|