|
Болталка vol.2
|
|
| Сихайя | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:39 | Сообщение # 1411 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Вааа...*закрывает рот, вытирает слюни* Первого мне. И даже заворачивать не надо.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1412 |
 Правая рука главы Волтури
| А мне больше всего понравилась первая картинка из второго спойлера, где 4 персонажа сразу. Правда, с Кову они слегка переборщили))) Зато Симба прямо-таки мега крут, да и Скар похож сам на себя) _____________________________________
О ужас, я хочу это видеть! Что-то меня пробрало на мультики
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Четверг, 22.08.2013, 21:44 |
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 23.08.2013, 02:46 | Сообщение # 1413 |
 Новообращённый
| Интересно, как бы выглядели Тимон и Пумба в человеческом обличии?)
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:03 | Сообщение # 1414 |
| Кову понравился А Зира прям такая... Страстная) (это же она в красном платье?) Цитата (Lacrimosa) Интересно, как бы выглядели Тимон и Пумба в человеческом обличии?) Да, мне вот тоже интересно) Хотя Тимон и так антропоморфный (наделенный почти человеческим видом #яумная), так Википедия сказала)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Пятница, 23.08.2013, 11:32 |
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:40 | Сообщение # 1415 |
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А Зира прям такая... Страстная) (это же она в красном платье?) Она самая))) Lacrimosa, под спойлером ответ на твой вопрос) Я обхохоталась)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:56 | Сообщение # 1416 |
| BeautifulElfy, какие крутые) Пумба мне Рокфора из Чипа и Дейла напомнил)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:31 | Сообщение # 1417 |
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, и правда что-то от Рокфора в нем есть) А у меня первая ассоциация была с дядей Детей Шпионов. Денни Трехо зовут актера)
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:23 | Сообщение # 1418 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Пумба мне Рокфора из Чипа и Дейла напомнил Цитата (BeautifulElfy) А у меня первая ассоциация была с дядей Детей Шпионов. Денни Трехо зовут актера) Хех, а мне почему-то Портоса из Трех мушкетеров напомнил)))
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:47 | Сообщение # 1419 |
| Цитата (Сихайя) Хех, а мне почему-то Портоса из Трех мушкетеров напомнил))) Кстати, да) Тоже похож)
Знакомо?
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:47 | Сообщение # 1420 |
 Член охраны Волтури
| Нда? У меня зачастую возникает желание забить этой самой книгой. Забить до смерти отпусти меня Реборн-трава.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:48 | Сообщение # 1421 |
| Наткнулась на статью о девушке-барби, которая сделала кучу операций, чтобы быть похожей на знаменитую куклу. Полностью статью можно посмотреть здесь. Но фотки - это конечно жесть. Она и правда как искусственная, даже жутко как-то.
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:06 | Сообщение # 1422 |
 Новообращённый
| BeautifulElfy, я примерно как-то так и представляла Цитата (Сихайя) У меня зачастую возникает желание забить этой самой книгой. Крича при этом: "Всё было не так!"Добавлено (23.08.2013, 23:06) --------------------------------------------- BeautifulElfy, У тебя на аве Абу, что ли?
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:23 | Сообщение # 1423 |
| Цитата (Сихайя) Нда? У меня зачастую возникает желание забить этой самой книгой. Забить до смерти Жестоко, но справедливо)
Цитата (BeautifulElfy) Наткнулась на статью о девушке-барби, которая сделала кучу операций, чтобы быть похожей на знаменитую куклу. Полностью статью можно посмотреть здесь. Но фотки - это конечно жесть. Она и правда как искусственная, даже жутко как-то.
Господи, вот зачем так себя уродовать? Понимаю, конечно, что для некоторых выглядит мило, но елки-палки... Как она ещё не додумалась на Брац стать похожей...
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Суббота, 24.08.2013, 10:24 |
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:53 | Сообщение # 1424 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Как она ещё не додумалась на Брац стать похожей... Господи *вздрогнула, перекрестилась* Ну, я думаю, глаза в пол-лица сделать невозможно.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:44 | Сообщение # 1425 |
| Цитата (Сихайя) Господи *вздрогнула, перекрестилась* Ну, я думаю, глаза в пол-лица сделать невозможно. И голову объемом в два раза больше, чем туловище)
|
| |
|
|