|
|
Болталка vol.2
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:17 | Сообщение # 1426 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (Lacrimosa) BeautifulElfy, У тебя на аве Абу, что ли? Он самый) Когда он Жасмин пародировал))
Цитата (Сихайя) Ну, я думаю, глаза в пол-лица сделать невозможно. Мне кажется или у этой девушки глаза и так через чур большие?) Даже не на моей фотке, на тех, что в статье.
На самом деле, мне кажется, что она и без операций была довольно красивой девушкой. Меня не столько пугает лицо, сколько талия. Это она ребра себе удалила, чтобы быть такой стройняжкой? А что там с органами? Как они умещаются там, бедненькие. Молчу уже о возможной беременности. Ох, девочки, не дай бог кому так сильно зависеть от общественного мнения и быть так сильно повернутой на красоте!
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:49 | Сообщение # 1427 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (BeautifulElfy) Ох, девочки, не дай бог кому так сильно зависеть от общественного мнения и быть так сильно повернутой на красоте! Ох, вот только давайте не будем считать, что девушка гналась за красотой. Ничего подобного. Это просто пиар, способ засветиться. Кто-то, знаете, журналистов с пресс-конференции выгоняет, кто-то своей нетрадиционной сексуальностью кичится, а кто-то, вот как она. И выглядит, если честно, пугающе.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:06 | Сообщение # 1428 |
| Цитата (Сихайя) Ох, вот только давайте не будем считать, что девушка гналась за красотой. Мне вот кажется, что дело всё-таки в ней, в красоте то есть))) Она ведь, насколько я могу судить, не певица и не актриса. Может быть, модель. Но ведь и эта профессия не на года, тут хоть обпиарься. Я еще сомневаюсь, что ее вообще хоть куда-то зовут для работы, чтобы никто вдруг подражать не начал. Хотя в этом мало разбираюсь, не настаиваю)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:48 | Сообщение # 1429 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (BeautifulElfy) Мне вот кажется, что дело всё-таки в ней, в красоте то есть))) Нет, ты честно считаешь, что вот то, что она с собой сотворила, красиво? Это просто способ выделиться. Красивых девушек много (в России живем, в конце концов), очень красивых - меньше, но тоже хватает, и, раз уж ей больше похвастаться нечем, сделала из себя живую куклу. И своей цели добилась - вся Россия ее, если не знает, то уж слышала точно.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:54 | Сообщение # 1430 |
| Цитата (Сихайя) Нет, ты честно считаешь, что вот то, что она с собой сотворила, красиво? Моё мнение об этом вообще не при чем) Но эта дама действительно могла посчитать такой образ красивым. Тем более если посмотреть по фоткам, она уверена в себе, спокойна, не дергается от косых взглядов. Значит, она себе такой нравится) Цитата (Сихайя) раз уж ей больше похвастаться нечем, сделала из себя живую куклу. Может ты и права. Или она была настолько закомплексована и так сильно хотела стать похожей на эталонную Барби, что слегка потеряла чувство меры.
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:36 | Сообщение # 1431 |
 Новообращённый
| Игра Одень Сиэля
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:18 | Сообщение # 1432 |
| Lacrimosa, а я любила раньше такие игры ^^ С Сиэлем, правда, не так забавно, ведь мы все знаем, как он одевался) ЗЫ: Черные крылья были круты
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:21 | Сообщение # 1433 |
| Ахах, обожаю одевалки) Но обычно играю так: надеть все, что есть, чтоб не замерз Х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:09 | Сообщение # 1434 |
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Но обычно играю так: надеть все, что есть, чтоб не замерз Х) А у меня главный принцип: сочетание несочетаемого, пусть будет неформал))))
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:37 | Сообщение # 1435 |
| Цитата (BeautifulElfy) сочетание несочетаемого, пусть будет неформал)) Я вообще этого дяденьку в платье и цилиндр нарядила)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:04 | Сообщение # 1436 |
 Новообращённый
| У Сиэля столько нарядов, словно у барышни)) Я ещё одну игру-одевалку нашла, со стимпанковскими аксессуарами. Тык. Какое отвратительное качество у итогового снимка.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Вторник, 10.09.2013, 22:23 |
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:30 | Сообщение # 1437 |
| Предлагаю делиться результатами своих одевалок))) А то что оно зря пропадает.
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:54 | Сообщение # 1438 |
 Новообращённый
| Жалко, что там нет мужских персонажей.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:40 | Сообщение # 1439 |
| Цитата (Lacrimosa) Жалко, что там нет мужских персонажей. Да, было бы круто. Особенно если рядом с женским поставить.
ЗЫ: Честное-пречестное, я вчера когда пост верхний писала, не заметила, что ты уже вставила первую картинку))
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:39 | Сообщение # 1440 |
| Я дяденьку вот как нарядила)
Тут немного поупарывалась Х)
Ну а тут вроде все официально) А в другую зайти не могу :сДобавлено (11.09.2013, 14:39) --------------------------------------------- А, вот, все нормально зашла и сделала вот такую готичную тетю) 
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Среда, 11.09.2013, 14:25 |
| |
|
|
|
|