|
|
|
Болталка vol.2
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:02 | Сообщение # 1381 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Цитата (BeautifulElfy) Отлично сказал. Кинг правду-матку рубит) Цитата (Мирей) А кто– нибудь «Гостью » пойдет смотреть? Я пойду) А сегодня была на "Таймлесс. Рубиновая книга". Думала, что трешак, а оказалось, что и не трешак - и актёры милые, и сюжетец есть, правда фильм совсем девчачий, но очень милый)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Мирей | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:05 | Сообщение # 1382 |
|
Член охраны Волтури
| Я тоже на «Рубиновую книгу» собираюсь. Это ведь первая часть трилогии. Люблю истории с продолжением.:)
Добавлено (16.03.2013, 22:05) --------------------------------------------- А «Гостью» на форуме уже обсуждали, в смысле книгу, конечно.
Сообщение отредактировал Мирей - Суббота, 16.03.2013, 22:06 |
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:24 | Сообщение # 1383 |
 Правая рука главы Волтури
| Цитата (Розовый_динозаврик) Кинг правду-матку рубит) Он вообще молодец, зрит в корень. По сути ведь и правда так оно и есть: все истории об отношениях (пускай даже с нечистью) не имеют никакого высокого смысла. Любовь - это прекрасно, и то что Белла с Эдей нашли друг друга - тоже прекрасно. Но на этом смысл заканчивается. Гарри Поттер в этом плане замахнулся куда выше. Цитата (Мирей) Я тоже на «Рубиновую книгу» собираюсь. Это ведь первая часть трилогии. Люблю истории с продолжением.:) Расскажите мне вкратце, о чем это. Я тоже люблю истории с продолжением)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Мирей | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:38 | Сообщение # 1384 |
|
Член охраны Волтури
| Посмотрела сегодня. Мне чем– то «Сумерки» напомнило – магия крови, чтение мыслей, последняя сцена на школьном балу. Возможно, просто не знают ,что ещё снимать, много стереотипов. Первая часть фильма понравилась больше чем вторая. И сцена почти после титров :)– фраза Люси «Гедеон вырвал Гвендолин из наших рук», я так поняла, что вначале Люси была заявлена как положительный персонаж?Добавлено (02.04.2013, 15:38) --------------------------------------------- Так, смотрю никто не отписывается, тогда продолжу я. Сходила сегодня на «Гостью»– думала, что буду скучать, книжка мне показалась достаточно нудной и затянутой. Но сняли очень прилично, даже с экшном. Понравились актеры, единственно, что на роль девушки, в чье тело потом переселили Страницу , выбрали достаточно страшненькую актрису. А так фильм очень даже неплохой!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:43 | Сообщение # 1385 |
 Старейшина клана
| Цитата (Мирей) что на роль девушки, в чье тело потом переселили Страницу , выбрали достаточно страшненькую актрису Это мне порвало шаблон просто в клочья. Оо
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 23.04.2013, 04:27 | Сообщение # 1386 |
 Новообращённый
| Помнится, мы как-то говорили насчет слеша по Звездным войнам, и я ещё пошутила, что, мол, лишь бы не с Джаббой. Накаркала. Наткнулась на пейринг: Оби-Ван/Джабба Хатт. Пусть это было лишь в качестве перла, но откуда-то же его взяли. Как страшно жить
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Вторник, 23.04.2013, 04:27 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:38 | Сообщение # 1387 |
 Старейшина клана
| Цитата (Lacrimosa) Оби-Ван/Джабба Хатт Жизньболь
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:16 | Сообщение # 1388 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (Lacrimosa) Оби-Ван/Джабба Хатт Убейте меня.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:35 | Сообщение # 1389 |
 Новообращённый
| Меня до того мучает вопрос "как это возможно в техническом плане?", что я даже рискнула бы и почитала. Если бы нашла.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:04 | Сообщение # 1390 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (Lacrimosa) Меня до того мучает вопрос "как это возможно в техническом плане?", что я даже рискнула бы и почитала. Ну, разве только для того, чтобы понять, как это возможно. Но я бы тут же постаралась забыть о том, что прочитала.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:15 | Сообщение # 1391 |
 Старейшина клана
| Какой милый Оби-Ван ^^
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:42 | Сообщение # 1392 |
 Член охраны Волтури
| Женя-а-а... Заверните мне это чудо. Я буду его любить, холить и лелеять.
Кстати, по поводу пейринга с Джаббой. Я поняла, я НЕ БУДУ это читать. Это отвратительно.
Добавлено (26.04.2013, 12:07) --------------------------------------------- Арагорн/Гарри Поттер. Мать моя Смерть, отец мой Легендарный...
Добавлено (13.05.2013, 22:42) --------------------------------------------- Я еще удивлялась предыдущему пейрингу?
Фэндом: Bleach, Чебурашка (кроссовер) Персонажи: Гена/Чебурашка, Шапокляк, Крыска-лариска Рейтинг: R Жанры: Слэш(яой), Романтика, Юмор, Драма Предупреждения: Смерть персонажа, ООС Размер: Мини, 2 страницы, 1 часть
Сообщение отредактировал Сихайя - Понедельник, 13.05.2013, 22:44 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:26 | Сообщение # 1393 |
 Старейшина клана
| Цитата (Сихайя) Гена/Чебурашка, А я видела слеш Том/Джерри...
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:04 | Сообщение # 1394 |
 Новообращённый
| А я - Хрюша/Степашка, если уж на то пошло)
|
| |
|
|
| Djiny | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:18 | Сообщение # 1395 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lacrimosa, ой, мне даже жалко стало хрюню и степашку) Они мне так нравятся!!!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|