Болталка vol.2
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:45 | Сообщение # 16 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| ElieAngst, ога) Год дракона) Но Росмэн, зараза такой, не выпустил во время "Эрагона", а как бы в тему было(
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:22 | Сообщение # 17 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дык... Росмэн гад. Гарри Поттера плохо перевел, и Сумерки плохо перевел и вообще...^________^ Йа добрая.)))
утомленный анатом
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:59 | Сообщение # 18 |
Старейшина клана
| ElieAngst, они лишили ребёнка - меня! - Эрагона. Там дракончики... Я почти три года ждала((( И ещё полгода ждать(
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:02 | Сообщение # 19 |
Жемчужина коллекции Аро
| АаАаАа!!! КОШМАР!!! Не волнуйся, друг мой, я явлюсь "Росмэну" ночью и покараю их кактусом! Вооот такого размера! Не, ну правда, народу надо книжечки выпускать, прививать любовь к просвещению...
утомленный анатом
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:16 | Сообщение # 20 |
Старейшина клана
| ElieAngst, ога, прививать любовь к чтению.... и чтобы Женя на двадцать первом году жизни не палилась больше в отделе детской литературы... )
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:26 | Сообщение # 21 |
Жемчужина коллекции Аро
| Бедная Женя.... А вообще в московских магазинах с литературой... Я: Здравствуйте, вам Тысяча-Кью- Восемьдесят- Четыре завезли уже? Продавец: Чееее? Я: Тысяча невестьсот восемьдесят четыре, автор Харуки Мураками? Продавец: Какой Ха... Ху... Че за Мураками? Я: писатель. На обложке цифра- тысяча, кью, восемьдесят, четыре! Продавец: Это учебник по математике? Я: УЙЙЙЙ.... Постойте, вот же она, на прилавке! Продавец: А, ну тогда есть! Пробить?
утомленный анатом
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:35 | Сообщение # 22 |
Новообращённый
| Quote (ElieAngst) А вообще в московских магазинах с литературой... Я: Здравствуйте, вам Тысяча-Кью- Восемьдесят- Четыре завезли уже? Продавец: Чееее? Я: Тысяча невестьсот восемьдесят четыре, автор Харуки Мураками? Продавец: Какой Ха... Ху... Че за Мураками? Я: писатель. На обложке цифра- тысяча, кью, восемьдесят, четыре! Продавец: Это учебник по математике? Я: УЙЙЙЙ.... Постойте, вот же она, на прилавке! Продавец: А, ну тогда есть! Пробить? да,и такие продавцы попадаются
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:46 | Сообщение # 23 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Как ты могла обо мне так подумать? ну я мнительная баба ухахаха
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:55 | Сообщение # 24 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мнительность порою полезна....( как и чревоугодие, жадность, гнев и похоть...)
утомленный анатом
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:59 | Сообщение # 25 |
| Quote (Розовый_динозаврик) ога, прививать любовь к чтению.... и чтобы Женя на двадцать первом году жизни не палилась больше в отделе детской литературы пф подумаешь в отделе детской литературы.я вот не могу пройти мимо в отдела детских игрушек.зайду и начинаю играть потом продавцы подходят и спрашивает:Девушка вам помочь? а если я с подругой то все держитесь мои мягкие друзья Добавлено (03.01.2012, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (ElieAngst) Мнительность порою полезна....( как и чревоугодие, жадность, гнев и похоть...) интересно чем?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:01 | Сообщение # 26 |
Любовница Аро
| Эх... Новая) Но блин, как мы в старой шалили
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:30 | Сообщение # 27 |
Член охраны Волтури
| Будем шалить в новой
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:45 | Сообщение # 28 |
Любовница Аро
| Quote (Darkness) Будем шалить в новой Еще бы одного человечка и мы бы зажгли как в старые добрые)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:44 | Сообщение # 29 |
| Quote (Lis@) Еще бы одного человечка и мы бы зажгли как в старые добрые) больше этого не будет
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:47 | Сообщение # 30 |
Любовница Аро
| Quote (kills) больше этого не будет Не круши мою надежду!
|
|
| |