|
Болталка vol.2
|
|
| Orpheus | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:55 | Сообщение # 1366 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (Lacrimosa) Да уже лет десять нет. Раньше была маленькая искусственная. и как Нг без елки?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Вольтурька | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:58 | Сообщение # 1367 |
 Человек
| У меня тож нет елки. Дерево белое, типа заснеженное. Накупили веток еловых для запаха. Первые две минуты воняло, а потом...ничего.
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:01 | Сообщение # 1368 |
| Цитата (Вольтурька) . Дерево белое, типа заснеженное и чо эт такое?0
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:12 | Сообщение # 1369 |
 Новообращённый
| Цитата (Orpheus) и как Нг без елки? Да никакой разницы Что раньше была обычная ночь, что сейчас.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:25 | Сообщение # 1370 |
| Цитата (Lacrimosa) Что раньше была обычная ночь, что сейчас. ню, кому как. весь же прикол в украшении(( а так что(
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 04.01.2013, 04:01 | Сообщение # 1371 |
 Новообращённый
| Цитата (Элвиан) Серьёзно?! А им же неудобно друг с другом из-за гномьих габаритов-то и бороды))) Я прямь распереживаюсь щас за ребят А ведь в Хоббите целых тринадцать гномов. Интересно, что будут писать по этому фильму? *делает невинное лицо*
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Пятница, 04.01.2013, 04:12 | Сообщение # 1372 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Lacrimosa) А ведь в Хоббите целых тринадцать гномов. И ни одного Леголаса? Я точно разнервничаюсь за пацанов...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:15 | Сообщение # 1373 |
 Новообращённый
| Цитата (Элвиан) И ни одного Леголаса? Я точно разнервничаюсь за пацанов... Я уже видела картинку с парой Торин/Трандуил Сейчас слушала аудио-книгу Новолуние, Аро(с ударением на первом слоге), ВольтурИ, потом ВольтУри *фейспалм*.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:00 | Сообщение # 1374 |
| Вы видели?)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:06 | Сообщение # 1375 |
| Ура, ребята из "Голодных игр" на нашей стороне^^А если бы ещё и Вольтури помогли... Вообще бы было шикарно) Цитата (Lacrimosa) Сейчас слушала аудио-книгу Новолуние, Аро(с ударением на первом слоге), ВольтурИ, потом ВольтУри *фейспалм*. К Аро с ударением на первом слоге многие привыкли... А вот ВольтурИ...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:21 | Сообщение # 1376 |
 Член охраны Волтури
| А что, в имени Аро ударение на "о"?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:40 | Сообщение # 1377 |
| Сихайя, я когда книжки читала, в голове звучало с ударением на "о") И я до сих пор не могу спокойно сидеть, когда кто-то произносит по другому)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:17 | Сообщение # 1378 |
|
Добавлено (11.02.2013, 21:17) --------------------------------------------- По-моему, просто шикарно. И такой контраст с предыдущим трейлером.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:50 | Сообщение # 1379 |
| Ой, а я трейлер и не видела раньше. Сейчас заценим.
Гляньте, что нашла. "Гарри Поттер — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. Сумерки — это история о том, как важно иметь парня." Стивен Кинг. Отлично сказал.
|
| |
|
|
| Мирей | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:59 | Сообщение # 1380 |
|
Член охраны Волтури
| А кто– нибудь «Гостью » пойдет смотреть?
|
| |
|
|