|
Болталка vol.2
|
|
| Orpheus | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:01 | Сообщение # 1351 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (=Midnight=) Orpheus, Честно говоря елки для меня потеряли всякий смысл,перестала получать праздничное настроение от этого мохнатого чудовища ниче се, такие заявленница впервые вижу. ну и почему же? ((( Цитата (Lacrimosa) кого я вижу... дооо.. я сама себя рада отображать в зеркале и видеть)) после НГ особенно) Цитата (Сихайя) Тут мы, куда мы денемся. вольтуровцы все и всюду))) Цитата (=Midnight=) Хочу сжечь елку О_О ну зачем в чем прикол?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:09 | Сообщение # 1352 |
 Новообращённый
| Orpheus, Она меня пугает
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:20 | Сообщение # 1353 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (=Midnight=) Хочу сжечь елку Жестоко. Если я сделаю что-то подобное, муж сожжет меня.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:21 | Сообщение # 1354 |
 Новообращённый
| Сихайя, хахах!свобода женщинам!!у меня нет мужа
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:24 | Сообщение # 1355 |
| Цитата (=Midnight=) Orpheus, Она меня пугает чем? колючками? Цитата (Сихайя) Если я сделаю что-то подобное, муж сожжет меня. хах, что ему елку жалко а тебя нет? Цитата (=Midnight=) у меня нет мужа значит можно жечь, да7)))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:27 | Сообщение # 1356 |
 Новообращённый
| Orpheus, И колючками тоже...Конечно можно!!!Хотя..она у меня искуственая,вонять будет
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:29 | Сообщение # 1357 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (Orpheus) хах, что ему елку жалко а тебя нет? Просто я ему весь мозг вынесла по-поводу покупки этой елки. Когда мы, наконец, ее купили, он прям вздохнул свободно. Если я сейчас предложу ему ее сжечь...
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:29 | Сообщение # 1358 |
 Новообращённый
| Сихайя, Он запустит тебя в космос на елке
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:31 | Сообщение # 1359 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (=Midnight=) Сихайя, Он запустит тебя в космос на елке Сразу вспомнилась замечательная сказка Джанни Родари "Планета новогодних елок".
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:41 | Сообщение # 1360 |
| Цитата (=Midnight=) Хотя..она у меня искуственая,вонять будет ниче ты не понимаешь, это новогодний ароматизатор) Цитата (Сихайя) Если я сейчас предложу ему ее сжечь... хах, предложи сделать ужин у костра) ему понравится))Добавлено (03.01.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата (Сихайя) му ее сжечь... скажи, счастье не в елке))))
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:42 | Сообщение # 1361 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (Orpheus) ниче ты не понимаешь, это новогодний ароматизатор) Цитата (Сихайя) Если я сейчас предложу ему ее сжечь...
хах, предложи сделать ужин у костра) ему понравится)) Ага, только ужин будет вонять новогодним ароматизатором. Печаль
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:43 | Сообщение # 1362 |
 Новообращённый
| А у меня нет елки, а значит, и проблем с ней нет
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:45 | Сообщение # 1363 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (Lacrimosa) А у меня нет елки, а значит, и проблем с ней нет Везет. Хотя, чем дальше, тем больше я понимаю, что моя проблема весьма надумана.*с умным видом аля "ты хочешь поговорить об этом?" сложила лапки*
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:46 | Сообщение # 1364 |
| Цитата (Сихайя) Ага, только ужин будет вонять новогодним ароматизатором. Печаль нанюхаетесь) круче потом будет))) Цитата (Lacrimosa) А у меня нет елки, а значит, и проблем с ней нет ты что уже ее...того?
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:50 | Сообщение # 1365 |
 Новообращённый
| Цитата (Orpheus) ты что уже ее...того? Да уже лет десять нет. Раньше была маленькая искусственная.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|