|
Болталка vol.2
|
|
| Элвиан | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:08 | Сообщение # 1021 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Pups, в 28 Питер выглядел ещё лучше - вообще Апполон!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:11 | Сообщение # 1022 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Элви, оооо даааа...Я аж слюну пустила признаю - он прекрасен!
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:39 | Сообщение # 1023 |
 Новообращённый
| Ищу опытного акушера для помощи при родах соавтора для воплощения идеи в жизнь. Оригинальность сюжета гарантирую (если коротко, то - про вампиров в далёком будущем). Звонить по телефону 000-00-00.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:55 | Сообщение # 1024 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, тебе в каком плане соавтор нужен? Наставление на путь истинные или ещё чего?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:03 | Сообщение # 1025 |
 Новообращённый
| У меня есть идея, есть примерный план, есть некоторые наброски. Требуется кто-нибудь, кто согласится перевести эти наброски в что-то литературно-удобночитаемое. Пейринг любой, на выбор соавтора, для меня это непринципиально. Добавлено (03.05.2012, 22:03) --------------------------------------------- Сначала хотела писать фик для конкурса, но теперь и это непринципиально, лишь бы "разродиться" 
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:08 | Сообщение # 1026 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, могу побыть гаммой и попиночить в нужном направлении, чтобы разродилась (: Только сессия, времени мало( Я буду слоупочить сильно( Если не найдётся никто по-шустрее, то свистни мне, помогу)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:25 | Сообщение # 1027 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) могу побыть гаммой и попиночить в нужном направлении, чтобы разродилась Сомневаюсь, что тебе удастся так пнуть, чтобы у меня ВНЕЗАПНО возникло умение писать. Я даже в школе сочинения из книг сдирала Я сейчас скину тебе в личку то, что набросала, чисто ради ознакомления. Ну а так вопрос с соавтором остаётся открытым.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:34 | Сообщение # 1028 |
 Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) Я даже в школе сочинения из книг сдирала Вот не поверишь - я тоже) Вообще, никак) Я завалила часть С в ЕГЭ) Фик не того рода сочинение, чтобы бояться, что не напишецо) Quote (Lacrimosa) Я сейчас скину тебе в личку то, что набросала, чисто ради ознакомления. Кидай) Посмотрим)
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:19 | Сообщение # 1029 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lacrimosa) Звонить по телефону 000-00-00. Ну, Меладзе про телефонный номер "два-ноль-ноль-ноль" пел, ты пошла ещё дальше.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:26 | Сообщение # 1030 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, ммм новая картинка) красивая... Это ты?
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:21 | Сообщение # 1031 |
 Жемчужина коллекции Аро
| PupsyaChoupsya, спасибо. Ну, по-моему, на меня чуток похожа. Единственно, что не нравится: девушка сжимает между пальцев ленточку, а кажется, что кукиш показывает.
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 08.05.2012, 18:22 |
| |
|
|
| Karolina | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:58 | Сообщение # 1032 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Кстати, никто не знает, что это там за французский клан который собираются показать во втором "Рассвете"?
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:23 | Сообщение # 1033 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Karolina, воть
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Суббота, 12.05.2012, 17:23 |
| |
|
|
| Karolina | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:57 | Сообщение # 1034 |
 Жемчужина коллекции Аро
| PupsyaChoupsya, спасибо Теперь ясно)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:33 | Сообщение # 1035 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Пиши с конца - начало потом придёт (: Я почему-то очень хочу почитать что-нибудь от тебя (: Да, надо записать по горячим следам, пока не выветрилось. За стимул спасибо, но учти, что это будет не по Сумеркам, и вообще не фик, а нечто вроде ориджинала. О том, как нужно бороться с маньяками-убийцами)
|
| |
|
|