|
Болталка vol.2
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:52 | Сообщение # 1051 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Эске) невозможность рождения детей от вампиров тоже до Ренесми считалась фактом Джохом там четыре раза успел оспорить этот факт, опираясь на мифы и легенды (: Ещё до Ренесми.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:02 | Сообщение # 1052 |
 Старейшина клана
| Эске, воть) Я напрягла Олю, чтобы мне перевели информацию из Гида - там точно написано, что один раз на всю жизнь: Одна из особенностей неизменной природы вампиров состоит в том, что они выбирают партнера на всю жизнь. Стоит им влюбиться, и это чувство никогда не исчезает.
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:02 | Сообщение # 1053 |
 Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, муррси тебе и Оле! *задумалась* Интересно, а двоих полюбить можна?.. И чтоб ни одна влюбленность не исчезла...
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:33 | Сообщение # 1054 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Кстати, давно хотела спросить, когда вы впервые увидели (прочитали описание) Майеровских вампиров, какое было первое впечатление? Ведь они очень не похожи на вампиров "классических".)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:48 | Сообщение # 1055 |
 Новообращённый
| Quote (Karolina) когда вы впервые увидели (прочитали описание) Майеровских вампиров, какое было первое впечатление? Ололо, Супермен размножился и замаскировался. Вот как-то так
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:08 | Сообщение # 1056 |
 Старейшина клана
| Quote (Karolina) когда вы впервые увидели (прочитали описание) Майеровских вампиров, какое было первое впечатление? Это не вампиры, это чмошники (:
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:04 | Сообщение # 1057 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lacrimosa, Розовый_динозаврик, да у меня была примерно такая же реакция) Особенно меня чрезвычайно удивила реакция их кожи на солнце)) Какая то "не здоровая" для вампиров Но потом правда я к этому как то привыкла)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:34 | Сообщение # 1058 |
| Quote (Karolina) когда вы впервые увидели (прочитали описание) Майеровских вампиров, какое было первое впечатление? Ведь они очень не похожи на вампиров "классических".) У меня вообще никаких эмоций не было))) Я помню, когда первый раз увидела "Сумерки", долго не могла понять, почему подруга с ума сходит. Ну вампир, ну девка с ним школьница... Я интриги автора как-то не уловила поначалу)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:11 | Сообщение # 1059 |
 Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, да я тоже не сразу "Сумерками" заинтересовалась) Обратила на фильм внимание только после "Новолуния"... увидела Вольтури... ну и потом решила уже посмотреть и первую часть.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:38 | Сообщение # 1060 |
| Quote (Karolina) Обратила на фильм внимание только после "Новолуния"... увидела Вольтури... ну и потом решила уже посмотреть и первую часть. А я и Вольтури-то не сразу заметила в фильме, честно говоря))) Смотрела новолуние просто по инерции. Считала, что раз уж первый фильм был более-менее сносным, значит надо узнать, что случится с героями дальше) Было непонятно, почему Белке везде мерещился Эдуардо, и я решила купить книги. Вот тогда-то всё и началось))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:02 | Сообщение # 1061 |
| Вы это видели??? СПОЙЛЕР!!! Постеры Джейка, Белки и Эдика из второй части Рассвета:
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:59 | Сообщение # 1062 |
| Вау, где нашли??? Симпотичные, конечно, но наши-то Вольтури по красивше будут!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:02 | Сообщение # 1063 |
| Quote (BeautifulElfy) Постеры Джейка, Белки и Эдика из второй части Рассвета: О, прикольно А у трвоядных когда глазки становятся золотистыми, мм?..
Quote (BeautifulElfy) А я и Вольтури-то не сразу заметила в фильме, честно говоря))) Смотрела новолуние просто по инерции. Считала, что раз уж первый фильм был более-менее сносным, значит надо узнать, что случится с героями дальше) Точь-в-точь как я Но идея неклассических вампиров мне сразу показалась интересной - я люблю, когда шаблоны рушат! Потом я как-то резко обнаржила, что запала на Карлайла Стала искать фанфы с ним - обнаружила Вольтуриманию, прочла "Внутренние противоречия" и "За гранью" - заодно втрескалась и в Аро
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:09 | Сообщение # 1064 |
| Quote (Эске) Стала искать фанфы с ним - обнаружила Вольтуриманию, прочла "Внутренние противоречия" и "За гранью" - заодно втрескалась и в Аро Я поначалу балдела от всей саги в целом, тоже искала фанфы и прочее, но у меня в голове история Беллы и Эдварда пришла к своему логическому завершению, так что читать фанфики про них было уже не интересно) А т.к. сага всё равно нравилась, я открыла для себя Вольтури))) Сразу запала на Аро, но от Майкла Шина поначалу шарахалась. Вообще не воспринимала его. Думала "Фу какой Аро", а потом вдруг кардинально поменяла своё мнение) До сих пор не знаю, как это случилось
Quote (Эске) А у трвоядных когда глазки становятся золотистыми, мм?.. Если не ошибаюсь, где-то через пол года травоядной диеты)))
Большие размеры постеров: Белла. Джейкоб. Эдвард. Смотрится нереально круто. Вот бы и постеры с Вольтури сделали, в таком же стиле)
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:16 | Сообщение # 1065 |
 Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, Эске, да, да... и у меня всё было так же. Первый фильм который я смотрела был "Новолуние"... и смотрела то я его как то... мягко говоря не внимательно... и только потом когда уже пересматривала заинтересовалась "не хорошими" вампирами... А хотя даже не так, я сначала увидела Волтури в одном видео про то как снимали фильм и только вот уже тогда.  Добавлено (25.05.2012, 13:16) --------------------------------------------- Причём первым Вольтури который привлёк моё внимание был Кайус (Джейми, я его тогда и не узнала за гримом). Впрочем я и Шина сразу не признала, а потом ещё и красавчика Бьюли углядела... ак то так вот всё и началось 
|
| |
|
|