[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Болталка vol.2
Розовый_динозаврикДата: Вторник, 22.05.2012, 21:52 | Сообщение # 1051
Старейшина клана
Статус: Offline
Quote (Эске)
невозможность рождения детей от вампиров тоже до Ренесми считалась фактом

Джохом там четыре раза успел оспорить этот факт, опираясь на мифы и легенды (: Ещё до Ренесми.

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 22.05.2012, 22:02 | Сообщение # 1052
Старейшина клана
Эске, воть) Я напрягла Олю, чтобы мне перевели информацию из Гида - там точно написано, что один раз на всю жизнь:
Одна из особенностей неизменной природы вампиров состоит в том, что они выбирают партнера на всю жизнь. Стоит им влюбиться, и это чувство никогда не исчезает.

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭскеДата: Среда, 23.05.2012, 12:02 | Сообщение # 1053
Правая рука главы Волтури
Розовый_динозаврик, муррси тебе и Оле! happy *задумалась* Интересно, а двоих полюбить можна?.. wacko И чтоб ни одна влюбленность не исчезла... biggrin

Стучите!!! И вас откопают.

KarolinaДата: Среда, 23.05.2012, 20:33 | Сообщение # 1054
Жемчужина коллекции Аро
Кстати, давно хотела спросить, когда вы впервые увидели (прочитали описание) Майеровских вампиров, какое было первое впечатление? Ведь они очень не похожи на вампиров "классических".)

LacrimosaДата: Среда, 23.05.2012, 20:48 | Сообщение # 1055
Новообращённый
Quote (Karolina)
когда вы впервые увидели (прочитали описание) Майеровских вампиров, какое было первое впечатление?

Ололо, Супермен размножился и замаскировался. Вот как-то так biggrin

Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

Розовый_динозаврикДата: Среда, 23.05.2012, 21:08 | Сообщение # 1056
Старейшина клана
Quote (Karolina)
когда вы впервые увидели (прочитали описание) Майеровских вампиров, какое было первое впечатление?

Это не вампиры, это чмошники (:

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

KarolinaДата: Среда, 23.05.2012, 22:04 | Сообщение # 1057
Жемчужина коллекции Аро
Lacrimosa, Розовый_динозаврик, да у меня была примерно такая же реакция) Особенно меня чрезвычайно удивила реакция их кожи на солнце)) Какая то "не здоровая" для вампиров smile Но потом правда я к этому как то привыкла)

BeautifulElfyДата: Четверг, 24.05.2012, 00:34 | Сообщение # 1058
Quote (Karolina)
когда вы впервые увидели (прочитали описание) Майеровских вампиров, какое было первое впечатление? Ведь они очень не похожи на вампиров "классических".)

У меня вообще никаких эмоций не было))) Я помню, когда первый раз увидела "Сумерки", долго не могла понять, почему подруга с ума сходит. Ну вампир, ну девка с ним школьница... Я интриги автора как-то не уловила поначалу)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

KarolinaДата: Четверг, 24.05.2012, 18:11 | Сообщение # 1059
Жемчужина коллекции Аро
BeautifulElfy, да я тоже не сразу "Сумерками" заинтересовалась) Обратила на фильм внимание только после "Новолуния"... увидела Вольтури... ну и потом решила уже посмотреть и первую часть.

BeautifulElfyДата: Пятница, 25.05.2012, 10:38 | Сообщение # 1060
Quote (Karolina)
Обратила на фильм внимание только после "Новолуния"... увидела Вольтури... ну и потом решила уже посмотреть и первую часть.

А я и Вольтури-то не сразу заметила в фильме, честно говоря))) Смотрела новолуние просто по инерции. Считала, что раз уж первый фильм был более-менее сносным, значит надо узнать, что случится с героями дальше) Было непонятно, почему Белке везде мерещился Эдуардо, и я решила купить книги. Вот тогда-то всё и началось))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

BeautifulElfyДата: Пятница, 25.05.2012, 11:02 | Сообщение # 1061
Вы это видели??? СПОЙЛЕР!!!
Постеры Джейка, Белки и Эдика из второй части Рассвета:

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Пятница, 25.05.2012, 11:59 | Сообщение # 1062
Вау, где нашли??? Симпотичные, конечно, но наши-то Вольтури по красивше будут!

Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!

ЭскеДата: Пятница, 25.05.2012, 12:02 | Сообщение # 1063
Quote (BeautifulElfy)
Постеры Джейка, Белки и Эдика из второй части Рассвета:

О, прикольно happy А у трвоядных когда глазки становятся золотистыми, мм?.. smile

Quote (BeautifulElfy)
А я и Вольтури-то не сразу заметила в фильме, честно говоря))) Смотрела новолуние просто по инерции. Считала, что раз уж первый фильм был более-менее сносным, значит надо узнать, что случится с героями дальше)

Точь-в-точь как я smile Но идея неклассических вампиров мне сразу показалась интересной - я люблю, когда шаблоны рушат! happy Потом я как-то резко обнаржила, что запала на Карлайла happy Стала искать фанфы с ним - обнаружила Вольтуриманию, прочла "Внутренние противоречия" и "За гранью" - заодно втрескалась и в Аро biggrin

Стучите!!! И вас откопают.

BeautifulElfyДата: Пятница, 25.05.2012, 13:09 | Сообщение # 1064
Quote (Эске)
Стала искать фанфы с ним - обнаружила Вольтуриманию, прочла "Внутренние противоречия" и "За гранью" - заодно втрескалась и в Аро

Я поначалу балдела от всей саги в целом, тоже искала фанфы и прочее, но у меня в голове история Беллы и Эдварда пришла к своему логическому завершению, так что читать фанфики про них было уже не интересно) А т.к. сага всё равно нравилась, я открыла для себя Вольтури))) Сразу запала на Аро, но от Майкла Шина поначалу шарахалась. Вообще не воспринимала его. Думала "Фу какой Аро", а потом вдруг кардинально поменяла своё мнение) До сих пор не знаю, как это случилось biggrin

Quote (Эске)
А у трвоядных когда глазки становятся золотистыми, мм?..

Если не ошибаюсь, где-то через пол года травоядной диеты)))

Большие размеры постеров:
Белла.
Джейкоб.
Эдвард.
Смотрится нереально круто. Вот бы и постеры с Вольтури сделали, в таком же стиле)

KarolinaДата: Пятница, 25.05.2012, 13:16 | Сообщение # 1065
Жемчужина коллекции Аро
BeautifulElfy, Эске, да, да... и у меня всё было так же. Первый фильм который я смотрела был "Новолуние"... и смотрела то я его как то... мягко говоря не внимательно... и только потом когда уже пересматривала заинтересовалась "не хорошими" вампирами... А хотя даже не так, я сначала увидела Волтури в одном видео про то как снимали фильм и только вот уже тогда. biggrin

Добавлено (25.05.2012, 13:16)
---------------------------------------------
Причём первым Вольтури который привлёк моё внимание был Кайус (Джейми, я его тогда и не узнала за гримом). Впрочем я и Шина сразу не признала, а потом ещё и красавчика Бьюли углядела... ак то так вот всё и началось smile

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)