Болталка vol.2
|
|
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:49 | Сообщение # 616 |
![BeautifulElfy](/avatar/71/136081.jpg) Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Darkness) Нашла на твайлайт-вики Я эту машинку тоже видела, только не на твайлайт вики) До сих пор хочу найти фотку с другой стороны, может там будут Вольтури. Но что-то мне подсказывает, тот бок никто и не сфоткал(
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:01 | Сообщение # 617 |
![Darkness](/avatar/77/109895.gif) Член охраны Волтури
| О, еще что откопала согласно твайлайт-вики это Сантьяго! Будет во второй части рассвета
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:06 | Сообщение # 618 |
![Усаги](/avatar/68/330118.jpg) Новообращённый
| Quote (Darkness) О, еще что откопала согласно твайлайт-вики это Сантьяго! Будет во второй части рассвета Вот так дяденька. такой если в челюсть двинет, так сразу без зубов останешься....
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:08 | Сообщение # 619 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Quote (Darkness) О, еще что откопала согласно твайлайт-вики это Сантьяго! Будет во второй части рассвета Гы) Я этим вот уже тут народ пугала
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:30 | Сообщение # 620 |
| Quote (Усаги) Вот так дяденька. Да ))) По канону он ведь обладает тоже наделен силой, как и Феликс только чуть слабееДобавлено (18.02.2012, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Гы) Я этим вот уже тут народ пугала Ну я тоже попугаю тогда )))
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:10 | Сообщение # 621 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Darkness) О, еще что откопала согласно твайлайт-вики это Сантьяго! ух ты вроде помощнее Феликса-то...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:10 | Сообщение # 622 |
| Quote (Эске) вроде помощнее Феликса-то... У Феликса есть обаяние))) А этот дядя меня ох как смущает... Я бы плащом его прикрыла))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:27 | Сообщение # 623 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (BeautifulElfy) А этот дядя меня ох как смущает... Я бы плащом его прикрыла)) Надо на него еще в действии посмотреть!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:00 | Сообщение # 624 |
Новообращённый
| Мне этот дядя ой как не понравился Не так я Сантьяго представляла, далеко не так Мне почему то представлялось что-то типа этого: Ну или горячо любимый мною Джозеф Морган накряйняк Но никак не это!
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:14 | Сообщение # 625 |
| Деймон как-то хиловат, чтобы быть вторым после Феликса))) А вообще Сантьяго ведь испанское имя, если не ошибаюсь. Если брать в расчет только лицо, то мне он представлялся этаким Антонио Бандеросом в свои лучшие годы
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:57 | Сообщение # 626 |
| Ай, какие лица приятные :3
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:01 | Сообщение # 627 |
![Orpheus](/avatar/18/796698.jpg) Правая рука главы Волтури
| кстати, я тут лазила по сайтам Настоящей крови, ну кто ж вроде смотрит. ну тык вот опять смешивание фильмов\сериалов будет. __________ НОВОСТИ С КАСТИНГА: Кристофер Хейердал / Christopher Heyerdahl рост - 1,93 м место рождения - Британская Колумбия, Канада роль: вампир Дитер Браун (древний и могущественный вампир, любитель пыток)
Маркус решил расширить так сказать роль вампира и пошел еще туды)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:12 | Сообщение # 628 |
![Lacrimosa](/avatar/54/527448.jpg) Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Любовь в словах не нуждается, она должна находить подтверждение в поступках, действиях и отражение в блеске глаз) Слова пустое...) Ты читаешь мои мысли.
Quote (Эске) *и почему-то вспомнился Ганнибал Лектер...* Да уж, доктор Лектер сделал самое оригинальное подтверждение свой любви, отрубив себе руку
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:14 | Сообщение # 629 |
| Orpheus, хыхы, так вот откуда в клане деньги берутся. Маркус в фильмах и сериалах снимается. я тоже кстати это читала.
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:16 | Сообщение # 630 |
| Quote (Orpheus) (древний и могущественный вампир, любитель пыток) Интересненько...
|
|
| |