|
Болталка vol.2
| |
Эске | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:55 | Сообщение # 586 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Тьфу - а я-то думаю, ну кого мне поза Беллы с Эдвардом на обложке напоминает! Дык обложку "Человека-волка"! Гыы, и Гаечка с Белкой похожи... Только у Гаечки лицо умнее..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:21 | Сообщение # 587 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Только у Гаечки лицо умнее.. Я это сразу заметила)), и одевается Гайка лучше Белки
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:38 | Сообщение # 588 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Чип и Дейл станут аналогией Эдварда и Джейкоба Что ж тогда у ЧипЭда его обнажённый распашонкой "торс" не светился на солнышке? А Джейкоб, по мне, так больше Вжик: вроде рядом летает, а получается всё вокруг да около, и миляга - слов нет, а только гавкнет - "ДВжейк, не пищи!" Ну, если кто-то что-то понял, то выходит как-то так.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:38 | Сообщение # 589 |
| Quote (Элвиан) Что ж тогда у ЧипЭда его обнажённый распашонкой "торс" не светился на солнышке? Чип был слишком мужественен для таких вещей, да и грудь у него вся в шерсти. Тут особо не посверкаешь
Quote (Элвиан) А Джейкоб, по мне, так больше Вжик: По мне, так Вжик - это Майк Ньютон. Маленький, зелененький и всегда рядом вьется.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:13 | Сообщение # 590 |
Член охраны Волтури
| Смотрела на ютубе видео по Другому миру, там наш родной Майкл Шин в образе Люциана показывал всем где раки зимуют и увидела такой комментарий:
"Jacob would run around and cry for his mommy if he saw Lucian coming"
Вот полностью согласна. Тысячу раз
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:31 | Сообщение # 591 |
Член охраны Волтури
| Осторожно Вольтури!
Несмотря на их отрицательную роль в саге, эти "Князья ночи" покорили сердца многих фанатов, отсюда и резко увеличившееся количество фанфов о них. Итак, вот основные ошибки в написании фанфиков про Вольтури: 1) Помните, что Вольтури - это не Каллены. Человеческую жизнь они не ценят, и не надо уверять читателей в обратном. 2) Главная их цель - вершить правосудие, а не устраивать свою личную жизнь. 3) Аро - не клоун из цирка "Шапито", а глава клана, в руках которого вечность всех вампиров мира. 4) Даже если Гг попала в замок королевского клана, и её готовят к обращению, это вовсе не значит, что Аро будет терпеть все её выходки, Алек (Деметрий, Феликс, и.т.д.) будет защищать её ото всех, а Джейн (Рената, Челси, и.т.д.) с видом Элис Каллен, побежит с ней по магазинам за шмотками. 5) Вольтури всегда сохраняют тайну своего существования и вряд ли буду разгуливать в плащах 16 века по современной Вольтерре, тем более в солнечную погоду.
Аве автору Но мне кажется автор фиков должен сам выбирать судьбу вольтурик.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:37 | Сообщение # 592 |
Старейшина клана
| Quote (NettyVolturi) 5) Вольтури всегда сохраняют тайну своего существования и вряд ли буду разгуливать в плащах 16 века по современной Вольтерре, тем более в солнечную погоду. От чёрт. Прокололась. Отпустят ли мне этот грех? Я наивно полагала, что в наше время всем пофиг, кто как ходит, и принято не обращать внимания)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:41 | Сообщение # 593 |
| Quote (Darkness) "Jacob would run around and cry for his mommy if he saw Lucian coming"
Да!
NettyVolturi, краткая техника безопасности по обращению с Вольтури! *шепотом* А что, кто-то сомневается в перечисленном, особенно в пунктах 3 и 5? Добавлено (16.02.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) как ходит, и принято не обращать внимания) были у меня любимые джинсы, волосатые... так когда я в них ходила, такой цирк был! самое безобидное, что слышалось в мою сторону, это "тараканьи ножки"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:43 | Сообщение # 594 |
Старейшина клана
| И всё-таки я всё ещё считаю, что, учитывая количество неформальных молодёжных течений, Волтури запросто могут ходить, не привлекая внимания) После созерцания кибер-готов, люди в плащах лично мне казались бы вполне нормальными
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:45 | Сообщение # 595 |
Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) Осторожно Вольтури! О, знаю автора этого предупреждения-предписания, не знаю, как правильно назвать. И очень верные, на мой взгляд, пункты-памятки. Порой ТАКОЕ читаешь, что потом заснуть не можешь....от ужаса.
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
Сообщение отредактировал Steisy_Twilight - Четверг, 16.02.2012, 22:46 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:52 | Сообщение # 596 |
Старейшина клана
| Тем более, я думаю, гардероб обновляецо и плащи не обязательно 16 века)
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 17.02.2012, 07:25 | Сообщение # 597 |
| Quote (Розовый_динозаврик) гардероб обновляецо и плащи не обязательно 16 века) Да век плаща все равно на глаз вряд ли определят Думаю, если в плащах появятся Деметрий или там Джейн с Алеком, народ мельком взглянет и подумает, что ролевики какие-нибудь А вот если Аро в таком виде явится в город, тут уже могут возникнуть вопросы Хотя... могут подумать, что это актер с туристами фотографируется - вон их сколько в старинных прикидах по европейским городам шарится Но тогда это все равно чревато повышенным вниманием.
|
|
| |
bellacallen | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:34 | Сообщение # 598 |
Новичок
| Quote (Розовый_динозаврик) гардероб обновляецо и плащи не обязательно 16 века) В затмении у всех были плащи из разных эпох- У Феликса мы видим тёмно-фЫолетовое жабо или как это называется))), где-то 17-18 век, костюм Деметрия- примерно начало 20 века, у Джейн я не понимаю, что это, но возникает предположение, что это 14-16 век, у Алека более современный костюм, мы видим черную водолазку и современный плащ))))
Сообщение отредактировал bellacallen - Пятница, 17.02.2012, 10:03 |
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:56 | Сообщение # 599 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Darkness) Смотрела на ютубе видео по Другому миру, там наш родной Майкл Шин в образе Люциана показывал всем где раки зимуют и увидела такой комментарий: "Jacob would run around and cry for his mommy if he saw Lucian coming" Вот полностью согласна. Тысячу раз Эх, за что ж ты так Джейка?.. Если Люциан из приквела, то они с Джейкобом, не ровен час, пиво бы пошли пить в ближайший кабак, ну, общий язык смогли бы найти. В позднем варианте Люциан уже более ушлый и коварный, несколько столетий в подполье характер не улучшат, так что с Джейком взаимопонимания уже, наверное, не возникло бы... А так Лу мне больше нравится, чем главный герой первых двух частей, который задумывался как возлюбленный Селины, а стал приложением к ней.
Готы, ролевики и прочие товарищи-не-сержанты вряд ли вызывают у людской массы одобрение. Вольтури нет дела до мнения людишек, но не до такой же степени! Никому не понравится, если их будут воспринимать как ряженых.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 17.02.2012, 10:58 |
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:09 | Сообщение # 600 |
| Quote (Элвиан) Если Люциан из приквела, то они с Джейкобом, не ровен час, пиво бы пошли пить в ближайший кабак, ну, общий язык смогли бы найти Ага, в приквеле Люциан миилый! Я вот одного не понимаю: зачем киношные "злодеи" взращивают себе лютых врагов? Недооценивают штоле...
|
|
| |
|
|