|
|
Болталка vol.2
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:31 | Сообщение # 601 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Эске) Ага, в приквеле Люциан миилый! Я вот одного не понимаю: зачем киношные "злодеи" взращивают себе лютых врагов? Недооценивают штоле... Милый, пылкий и влюблённый! Стремление к смерти есть в каждом живом существе. Видимо, у не совсем живых и киношных оно вот так проявляется.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:43 | Сообщение # 602 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Элвиан) Стремление к смерти есть в каждом живом существе. Видимо, у не совсем живых и киношных оно вот так проявляется. похоже на то!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:52 | Сообщение # 603 |
| Quote (NettyVolturi) 2) Главная их цель - вершить правосудие, а не устраивать свою личную жизнь. А вот мне вообще кажется странным, что фразы про любовь между членами клана Вольтури вызывают в последнее время такие негативные реакции. Видать, насытившись вдоволь сагой об Эдварде и Белле, фанаты Вольтури не могут применить слово "любовь" к своим любимцам. Даже чисто теоретически, неужели не бывает служебных романов? Я сейчас не беру фанфы с выдуманными женскими персонажами. Просто если взять коллектив, где все красивые, умные, интересные и одаренные, неужели среди них (напомню, что в клане Вольтури около 30 вампиров) не могут найтись двое со схожими интересами и каким-то взаимным влечением? Почему это сразу должно восприниматься как "ох, опять эти розовые сопли"?
Это я так, чисто повозмущаться)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:17 | Сообщение # 604 |
| Quote (BeautifulElfy) А вот мне вообще кажется странным, что фразы про любовь между членами клана Вольтури вызывают в последнее время такие негативные реакции. Видать, насытившись вдоволь сагой об Эдварде и Белле, фанаты Вольтури не могут применить слово "любовь" к своим любимцам. Даже чисто теоретически, неужели не бывает служебных романов? Я сейчас не беру фанфы с выдуманными женскими персонажами. Просто если взять коллектив, где все красивые, умные, интересные и одаренные, неужели среди них (напомню, что в клане Вольтури около 30 вампиров) не могут найтись двое со схожими интересами и каким-то взаимным влечением? Почему это сразу должно восприниматься как "ох, опять эти розовые сопли"? О! А то совсем уже Вольтури в бесполые и бесчувственные записали Не, я согласна, что личная жизнь у них, возможно, и не на первом плане, но чо уж совсем-то волтурианский народ лишать возможности испытывать хоть какое-то подобие романтических чувств!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:23 | Сообщение # 605 |
| Quote (Эске) Не, я согласна, что личная жизнь у них, возможно, и не на первом плане, но чо уж совсем-то волтурианский народ лишать возможности испытывать хоть какое-то подобие романтических чувств! Точно! Не роботы же в конце концов. А мы еще удивляемся, откуда в саге такое четкое разделение на плохих и хороших. Если Вольтури, по общему мнению, даже любить-то толком не могут, потому что "выше этого", то о чем вообще говорить?)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:25 | Сообщение # 606 |
Член охраны Волтури
| BeautifulElfy, Проблема не в том, что никто не верит в любовь среди Вольтури. Я например очень даже верю, думаю многие тоже. Проблема в том, что во многих фиках их любвь действительно "обвешана" розовыми соплями. Ну не может так быть! Это Вольтури и любов у них другая! Никто не говорит, что она хуже (я бы даже сказала наоборот) просто ведь проявления любви могут быть такими разными, а в фиках чаще всего всё сводится к однообразному проявлению простите, соплей. Ну не верю я что Кай например будет сюсюкаться со своей пассией. Просто зачастую лично у меня овзникает стойкое ощущение, что эта таже самая розово-сопливая история Беллы и Эдварда с заменой имен и другими декорациями.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:35 | Сообщение # 607 |
| Quote (Darkness) Просто зачастую лично у меня овзникает стойкое ощущение, что эта таже самая розово-сопливая история Беллы и Эдварда с заменой имен и другими декорациями. Очень точно сказано. Но сам факт того, что кто-то из Вольтури всё-таки может сказать кому-то "Я тебя люблю", лично меня очень радует. Но я согласна с тобой: не верю, что среди вампиров, которые прожили в мире уже достаточно долго, найдется хоть один такой же всепонимающий и всепрощающий, как Эдвард.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:01 | Сообщение # 608 |
Старейшина клана
| Quote (Элвиан) Готы, ролевики и прочие товарищи-не-сержанты вряд ли вызывают у людской массы одобрение. Вольтури нет дела до мнения людишек, но не до такой же степени! Никому не понравится, если их будут воспринимать как ряженых. Ну я ж не предлагаю им постоянно так ходить) Только исключительно по необходимости и редко - мало ли, всякое случается) А так время вампиров - ночь, вот пусть и бродят)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:52 | Сообщение # 609 |
| Quote (BeautifulElfy) А мы еще удивляемся, откуда в саге такое четкое разделение на плохих и хороших. Если Вольтури, по общему мнению, даже любить-то толком не могут, потому что "выше этого", то о чем вообще говорить? ДА! *стучит трезубцем по полу*
Quote (Darkness) Проблема в том, что во многих фиках их любвь действительно "обвешана" розовыми соплями. Ну не может так быть! Мне даже с трудом верится, что кто-то из Вольтури способен сказать "Я тебя люблю" Больше верится в любовь-противостояние, любовь-собственничество, даже любовь-самопожертвование... (Последнее, полагаю, не относится к старейшинам ) И все это без лишних слов.
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:02 | Сообщение # 610 |
Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Очень точно сказано. Но сам факт того, что кто-то из Вольтури всё-таки может сказать кому-то "Я тебя люблю", лично меня очень радует. Меня первое время немного обескуражило, то что Кай любит Афенодору, причем и сейчас также сильно как и тогда когда влюбился в неё много веков назад. Это раскрыло его с новой стороны - влюбленный Кай. Ммм... Но опять же я думаю, что его любовь не проявляется в каких сюсях-пусях, я даже как-то представить в чем именно он её проявляет не могу. Фактически мы знаем только одно её проявление - заботу он боится за свою жену и следит за её сохранностью в замке.
Quote (BeautifulElfy) Но я согласна с тобой: не верю, что среди вампиров, которые прожили в мире уже достаточно долго, найдется хоть один такой же всепонимающий и всепрощающий, как Эдвард.
Я бы не сказала, что Эдвард такой уж понимающий. Что там было с "не ходи к волкам они опасны" и "нет ты никогда не станешь вампиром" ? И вообще вся их любовь уж слишком платоническая, по сути детско-подростковая и выжила она лишь из-за вампиризма и общего устройства семьи Каллен. Ведь для Беллы многое обустроилось как бы само-собой. Никаких проблем. Ни бытовых, ни личностных.
У Вольтури должны быть иначе, они не проводят жизнь праздно, всё-таки у них есть работа, их основная задача поддержания порядка и законов. Устройство клана, иерархия и прочие препоны. Так что и отношения у них должны быть более реалистичными с проблемами и их решением.Добавлено (18.02.2012, 10:02) --------------------------------------------- P.S. Нашла на твайлайт-вики
А это Несси и Джейкоб
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:07 | Сообщение # 611 |
| Мне вот отношения Джейкоба и Несси кажутся очень трогательными... Волк, оберегающий хрупкую малышку. Ех, была б у меня такая животинка!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:25 | Сообщение # 612 |
Старейшина клана
| Quote (Эске) Мне даже с трудом верится, что кто-то из Вольтури способен сказать "Я тебя люблю" А я вполне представляю. Только не каждые пять минут, а изредка совсем... Любовь в словах не нуждается, она должна находить подтверждение в поступках, действиях и отражение в блеске глаз) Слова пустое...) Не верю, что прямо сюсюкацо там кто будет) Quote (Эске) И все это без лишних слов. аха)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:09 | Сообщение # 613 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Любовь в словах не нуждается, она должна находить подтверждение в поступках, действиях и отражение в блеске глаз) Слова пустое...) *и почему-то вспомнился Ганнибал Лектер...*
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:34 | Сообщение # 614 |
Жемчужина коллекции Аро
| Согласна со всем выше сказанным. Всё же если Вольтури и будут кого то любить (а любить они могут я уверенна) то будут показывать это действиями а не словами.) Что не может не радовать)
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:37 | Сообщение # 615 |
Новообращённый
| Karolina, не могу не согласиться =))
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|