[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Болталка vol.2
ЭлвианДата: Пятница, 17.02.2012, 11:31 | Сообщение # 601
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Quote (Эске)
Ага, в приквеле Люциан миилый! Я вот одного не понимаю: зачем киношные "злодеи" взращивают себе лютых врагов? Недооценивают штоле...

Милый, пылкий и влюблённый!
Стремление к смерти есть в каждом живом существе. Видимо, у не совсем живых и киношных оно вот так проявляется.

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

ЭскеДата: Пятница, 17.02.2012, 15:43 | Сообщение # 602
Правая рука главы Волтури
Quote (Элвиан)
Стремление к смерти есть в каждом живом существе. Видимо, у не совсем живых и киношных оно вот так проявляется.

похоже на то! smile

Стучите!!! И вас откопают.

BeautifulElfyДата: Пятница, 17.02.2012, 21:52 | Сообщение # 603
Quote (NettyVolturi)
2) Главная их цель - вершить правосудие, а не устраивать свою личную жизнь.

А вот мне вообще кажется странным, что фразы про любовь между членами клана Вольтури вызывают в последнее время такие негативные реакции. Видать, насытившись вдоволь сагой об Эдварде и Белле, фанаты Вольтури не могут применить слово "любовь" к своим любимцам.
Даже чисто теоретически, неужели не бывает служебных романов? Я сейчас не беру фанфы с выдуманными женскими персонажами. Просто если взять коллектив, где все красивые, умные, интересные и одаренные, неужели среди них (напомню, что в клане Вольтури около 30 вампиров) не могут найтись двое со схожими интересами и каким-то взаимным влечением? Почему это сразу должно восприниматься как "ох, опять эти розовые сопли"?

Это я так, чисто повозмущаться)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

ЭскеДата: Пятница, 17.02.2012, 22:17 | Сообщение # 604
Quote (BeautifulElfy)
А вот мне вообще кажется странным, что фразы про любовь между членами клана Вольтури вызывают в последнее время такие негативные реакции. Видать, насытившись вдоволь сагой об Эдварде и Белле, фанаты Вольтури не могут применить слово "любовь" к своим любимцам. Даже чисто теоретически, неужели не бывает служебных романов? Я сейчас не беру фанфы с выдуманными женскими персонажами. Просто если взять коллектив, где все красивые, умные, интересные и одаренные, неужели среди них (напомню, что в клане Вольтури около 30 вампиров) не могут найтись двое со схожими интересами и каким-то взаимным влечением? Почему это сразу должно восприниматься как "ох, опять эти розовые сопли"?

О! smile А то совсем уже Вольтури в бесполые и бесчувственные записали smile Не, я согласна, что личная жизнь у них, возможно, и не на первом плане, но чо уж совсем-то волтурианский народ лишать возможности испытывать хоть какое-то подобие романтических чувств!

BeautifulElfyДата: Пятница, 17.02.2012, 22:23 | Сообщение # 605
Quote (Эске)
Не, я согласна, что личная жизнь у них, возможно, и не на первом плане, но чо уж совсем-то волтурианский народ лишать возможности испытывать хоть какое-то подобие романтических чувств!

Точно! Не роботы же в конце концов. А мы еще удивляемся, откуда в саге такое четкое разделение на плохих и хороших. Если Вольтури, по общему мнению, даже любить-то толком не могут, потому что "выше этого", то о чем вообще говорить?)))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

DarknessДата: Пятница, 17.02.2012, 22:25 | Сообщение # 606
Член охраны Волтури
BeautifulElfy, Проблема не в том, что никто не верит в любовь среди Вольтури. Я например очень даже верю, думаю многие тоже. Проблема в том, что во многих фиках их любвь действительно "обвешана" розовыми соплями. Ну не может так быть! Это Вольтури и любов у них другая! Никто не говорит, что она хуже (я бы даже сказала наоборот) просто ведь проявления любви могут быть такими разными, а в фиках чаще всего всё сводится к однообразному проявлению простите, соплей. Ну не верю я что Кай например будет сюсюкаться со своей пассией. Просто зачастую лично у меня овзникает стойкое ощущение, что эта таже самая розово-сопливая история Беллы и Эдварда с заменой имен и другими декорациями.

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

BeautifulElfyДата: Пятница, 17.02.2012, 22:35 | Сообщение # 607
Quote (Darkness)
Просто зачастую лично у меня овзникает стойкое ощущение, что эта таже самая розово-сопливая история Беллы и Эдварда с заменой имен и другими декорациями.

Очень точно сказано. Но сам факт того, что кто-то из Вольтури всё-таки может сказать кому-то "Я тебя люблю", лично меня очень радует. Но я согласна с тобой: не верю, что среди вампиров, которые прожили в мире уже достаточно долго, найдется хоть один такой же всепонимающий и всепрощающий, как Эдвард.

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 18.02.2012, 00:01 | Сообщение # 608
Старейшина клана
Quote (Элвиан)
Готы, ролевики и прочие товарищи-не-сержанты вряд ли вызывают у людской массы одобрение. Вольтури нет дела до мнения людишек, но не до такой же степени! Никому не понравится, если их будут воспринимать как ряженых.

Ну я ж не предлагаю им постоянно так ходить) Только исключительно по необходимости и редко - мало ли, всякое случается) А так время вампиров - ночь, вот пусть и бродят)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭскеДата: Суббота, 18.02.2012, 08:52 | Сообщение # 609
Quote (BeautifulElfy)
А мы еще удивляемся, откуда в саге такое четкое разделение на плохих и хороших. Если Вольтури, по общему мнению, даже любить-то толком не могут, потому что "выше этого", то о чем вообще говорить?

ДА! *стучит трезубцем по полу*

Quote (Darkness)
Проблема в том, что во многих фиках их любвь действительно "обвешана" розовыми соплями. Ну не может так быть!

Мне даже с трудом верится, что кто-то из Вольтури способен сказать "Я тебя люблю" smile Больше верится в любовь-противостояние, любовь-собственничество, даже любовь-самопожертвование... (Последнее, полагаю, не относится к старейшинам smile ) И все это без лишних слов.

DarknessДата: Суббота, 18.02.2012, 10:02 | Сообщение # 610
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
Очень точно сказано. Но сам факт того, что кто-то из Вольтури всё-таки может сказать кому-то "Я тебя люблю", лично меня очень радует.

Меня первое время немного обескуражило, то что Кай любит Афенодору, причем и сейчас также сильно как и тогда когда влюбился в неё много веков назад. Это раскрыло его с новой стороны - влюбленный Кай. Ммм... Но опять же я думаю, что его любовь не проявляется в каких сюсях-пусях, я даже как-то представить в чем именно он её проявляет не могу. Фактически мы знаем только одно её проявление - заботу он боится за свою жену и следит за её сохранностью в замке.

Quote (BeautifulElfy)
Но я согласна с тобой: не верю, что среди вампиров, которые прожили в мире уже достаточно долго, найдется хоть один такой же всепонимающий и всепрощающий, как Эдвард.

Я бы не сказала, что Эдвард такой уж понимающий. Что там было с "не ходи к волкам они опасны" и "нет ты никогда не станешь вампиром" ? И вообще вся их любовь уж слишком платоническая, по сути детско-подростковая и выжила она лишь из-за вампиризма и общего устройства семьи Каллен. Ведь для Беллы многое обустроилось как бы само-собой. Никаких проблем. Ни бытовых, ни личностных.

У Вольтури должны быть иначе, они не проводят жизнь праздно, всё-таки у них есть работа, их основная задача поддержания порядка и законов. Устройство клана, иерархия и прочие препоны. Так что и отношения у них должны быть более реалистичными с проблемами и их решением.

Добавлено (18.02.2012, 10:02)
---------------------------------------------
P.S. Нашла на твайлайт-вики

А это Несси и Джейкоб

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

ЭскеДата: Суббота, 18.02.2012, 10:07 | Сообщение # 611
Мне вот отношения Джейкоба и Несси кажутся очень трогательными... Волк, оберегающий хрупкую малышку. Ех, была б у меня такая животинка! happy

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 18.02.2012, 10:25 | Сообщение # 612
Старейшина клана
Quote (Эске)
Мне даже с трудом верится, что кто-то из Вольтури способен сказать "Я тебя люблю"

А я вполне представляю. Только не каждые пять минут, а изредка совсем... Любовь в словах не нуждается, она должна находить подтверждение в поступках, действиях и отражение в блеске глаз) Слова пустое...)
Не верю, что прямо сюсюкацо там кто будет)
Quote (Эске)
И все это без лишних слов.

аха)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭскеДата: Суббота, 18.02.2012, 11:09 | Сообщение # 613
Quote (Розовый_динозаврик)
Любовь в словах не нуждается, она должна находить подтверждение в поступках, действиях и отражение в блеске глаз) Слова пустое...)

yes yes
*и почему-то вспомнился Ганнибал Лектер...*

KarolinaДата: Суббота, 18.02.2012, 12:34 | Сообщение # 614
Жемчужина коллекции Аро
Согласна со всем выше сказанным. Всё же если Вольтури и будут кого то любить (а любить они могут я уверенна) то будут показывать это действиями а не словами.) Что не может не радовать)

УсагиДата: Суббота, 18.02.2012, 12:37 | Сообщение # 615
Новообращённый
Karolina, не могу не согласиться =))

Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)