Болталка vol.2
|
|
Karolina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:55 | Сообщение # 646 |
![Karolina](/avatar/93/7671-258640.jpg) Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Эске) . Или Каллены в очередной раз нарушат закон и снова откажутся подчиняться? Думаю тогда уже Вольтури не станут их выслушивать, а просто соберут армию и уже никакой Белкин щит, видения Элис и уж тем более глупые псины их не остановят!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:01 | Сообщение # 647 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Quote (Эске) К тому же Элис видит решения Аро. Я тут предложила, как обойти Элис) Или завести дампира в замке или волка) Всё, проблемы с Элис решены)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:17 | Сообщение # 648 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Я тут предложила, как обойти Элис) Или завести дампира в замке или волка) Всё, проблемы с Элис решены) Да, точно! Ведь может же Челси одного оборотня в клан привлечь. Конечно Каю это не понравится.... но зато они поставят на место Калленов, а потом псинку можно будет обратно в лес выгнать.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:24 | Сообщение # 649 |
| Пусть Аро себе сына заведёт - тоже вариант
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:01 | Сообщение # 650 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Эске) Я, конечно, за мир во всем мире и много любви, но мне тут представилось, какой хаос бы начался при подрыве авторитета Вольтури... Самый шикарный вариант для Волтури - объявить забастовку и действительно отправлять всех страждущих к Калленам (стырила идею у Ивана Грозного). А Каллены что? Ну помогут пару раз, а потом? Они же хотят наслаждаться личной жизнью, а не мировые проблемы разруливать.Добавлено (19.02.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Пусть Аро себе сына заведёт - тоже вариант Чур его((((
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:14 | Сообщение # 651 |
| Quote (Nusha00) А Каллены что? Ну помогут пару раз, а потом? Они же хотят наслаждаться личной жизнью, а не мировые проблемы разруливать. Не знаю как другие Каллены но Карлайл же должен понимать что без Вольтури всё развалится, вампиры начнут бесприделить, он же жил с ними должен понимать... Это глупая, эгоистичная Белка выёживается!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:42 | Сообщение # 652 |
![PupsyaChoupsya](/avatar/18/732948.gif) Жемчужина коллекции Аро
| И почему еще румынов не убили?
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Воскресенье, 19.02.2012, 16:43 |
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:49 | Сообщение # 653 |
| Quote (PupsyaChoupsya) И почему еще румынов не убили? Может решили что они уже не представляют для них опасности... и решили милосердно отпустить)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:55 | Сообщение # 654 |
![Orpheus](/avatar/18/796698.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Nusha00) Чур его(((( Эээ.. почему же так? Quote (PupsyaChoupsya) И почему еще румынов не убили? ну вот это:: Quote (Karolina) Может решили что они уже не представляют для них опасности ну и то что типа что бы знали что просто так всех представителей не убивают, типа пусть знают милость Волтури. Что бы те и рассказывали что их пощадили, даже если те и врут малехо, но фишка в том.. румыны же еще живы
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:00 | Сообщение # 655 |
| Quote (Nusha00) Чур его(((( Ладно) *примирительно подняла лапки* Пусть Джохом плодицо и размножаецо
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:06 | Сообщение # 656 |
![PupsyaChoupsya](/avatar/18/732948.gif) Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Пусть Джохом плодицо и размножаецо Не не не)))))) его на кол по самые яй...ну вы поняли, чтоб не размножался
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:24 | Сообщение # 657 |
Новообращённый
| Ксеня не сдержалась малешко :D Не, ну реально надоели уже)) Не нравится- молчали бы уж в тряпочку тогда
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:38 | Сообщение # 658 |
| Apelsinka, моя отписалась Проще надо относицо к подобному)
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:59 | Сообщение # 659 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Nusha00) Самый шикарный вариант для Волтури - объявить забастовку и действительно отправлять всех страждущих к Калленам (стырила идею у Ивана Грозного). И что дальше? *торможу сёдня, навена* Не, ну правда - как бы это выглядело? Приводят к Аро, скажем, гражданчиков - вампиршу с человеко-пареньком, о которых случайно полгорода судачит... А Аро ему такой: "Надоели вы мне! Идите отсюда на... вернее к... к Калленам, вот". Или как?
Мне, скорее, видится, что эти гражданчики (особенно если они являются давними друзьями кого-то из Калленов) сами придут к доброму доктору. Не уверена, что те откажут...
В одном уверена - Каллены понятия не имеют, что такое власть. Карлайл если и тянет на лидера, то лишь на духовного Поэтому замены Вольтури просто не существует...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:11 | Сообщение # 660 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Проще надо относицо к подобному) Вот именно. Встречаются же всякие глупые девки с ужасным вкусом( Но нас (здравомыслящих и с идеальным вкусом) всё же больше. Так что забей.) У него миллион фанаток!)))
|
|
| |