[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Болталка vol.2
ЭскеДата: Суббота, 18.02.2012, 18:18 | Сообщение # 631
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Lacrimosa)
Да уж, доктор Лектер сделал самое оригинальное подтверждение свой любви, отрубив себе руку

да! biggrin сильные личности - они такия... happy

Стучите!!! И вас откопают.

OrpheusДата: Суббота, 18.02.2012, 19:38 | Сообщение # 632
Quote (Darkness)
Интересненько...

ну тык да особенно "" любитель пыток" это же представить маркуса таким, эть ваще фантазия кака должна быть)

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

KarolinaДата: Суббота, 18.02.2012, 22:02 | Сообщение # 633
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Darkness)
О, еще что откопала согласно твайлайт-вики это Сантьяго! Будет во второй части рассвета

Чёт он мне совсем не нравится.(
Quote (BeautifulElfy)
У Феликса есть обаяние))) А этот дядя меня ох как смущает... Я бы плащом его прикрыла))

Согласна.)

ЭскеДата: Суббота, 18.02.2012, 22:09 | Сообщение # 634
А вы слышали, что создатели "Сумерек" подумывают о сериале? smile Правда, пока на уровне слухов. Мне не очень понятно, что можно показать в сериале... продолжение? А вообще, у кого какие мысли по поводу того, как бы дальше развивались события? Мне вот интересны дальнейшие отношения между Калленами и Вольтури. Лично я бы на месте Аро, пока не поздно, подсобрала армию с учетом последних событий, нашла повод придраться и... smile
Это случайно выяснилось, что Каллены не нарушали закон, а если б действительно нарушили? smile Они ведь не собирались подчиняться, а собрали армию... Получается, Калленам Вольтури не указ, а это сильный урон их репутации.

Сообщение отредактировал Эске - Суббота, 18.02.2012, 22:10

BeautifulElfyДата: Суббота, 18.02.2012, 22:21 | Сообщение # 635
Я не хочу сериал( Это как раз специализация Розенберг, и я ей как-то не доверяю устраивать продолжение. Учитывая нововведения Рассвета, Вольтури и в сериале окажутся в полной попе. И я более чем уверена, что Шин не согласится там сниматься, и у меня просто не будет мотивации смотреть)))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

ЭскеДата: Суббота, 18.02.2012, 22:23 | Сообщение # 636
Quote (BeautifulElfy)
И я более чем уверена, что Шин не согласится там сниматься

А он же сейчас вроде снимается в каком-то сериале? Кстати, а почему Шин не хотел в "Сумерках" играть, так что ему даже рекордный гонорар заплатили? smile

BeautifulElfyДата: Суббота, 18.02.2012, 22:26 | Сообщение # 637
Quote (Эске)
Кстати, а почему Шин не хотел в "Сумерках" играть, так что ему даже рекордный гонорар заплатили?

Без понятия, надо бы у знатоков спросить)
Может, решил, что его талант должен оплачиваться достойно, а не на уровне Белло-Эдиковской команды? Всё-таки и опыта у него побольше, и с миром вампиров-оборотней уже знаком)))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

ЭскеДата: Суббота, 18.02.2012, 22:31 | Сообщение # 638
BeautifulElfy, а как думаешь, последняя несостоявшаяся битва означает начало вечной войны между Калленами и Вольтури? smile

KarolinaДата: Суббота, 18.02.2012, 22:36 | Сообщение # 639
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Эске)
Это случайно выяснилось, что Каллены не нарушали закон, а если б действительно нарушили? Они ведь не собирались подчиняться, а собрали армию... Получается, Калленам Вольтури не указ, а это сильный урон их репутации.

Всё же мне ужасно обидно за Вольтури. Но я уверенна они это так просто не оставят.) Хочу сериал где Кайус жестоко разбирается с псинами, а Аро заставляет Каллено полностью признать величие Вольтури! devil

BeautifulElfyДата: Суббота, 18.02.2012, 22:42 | Сообщение # 640
Quote (Эске)
а как думаешь, последняя несостоявшаяся битва означает начало вечной войны между Калленами и Вольтури?

Ага)) Но только я считаю, что Вольтури рано или поздно нашли бы способ приструнить Калленов. Не обязательно убийствами или запугиванием. Можно просто какой-нибудь хитростью расколоть их сплоченную семейку (или она сама со временем расколется), и тогда всё автоматически стало бы на свои места. Вольтури властвуют, Каллены преклоняются перед законами и не ропочут.

ApelsinkaДата: Суббота, 18.02.2012, 22:43 | Сообщение # 641
Новообращённый
Ой, я не хочу сериала! Сделают какую нибудь фигню... Вот если бы создатели были бы поумнее, например, как создатели "Дневников"- то тут дяяя, я только за! happy

... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 18.02.2012, 22:44 | Сообщение # 642
Старейшина клана
А сценарий моего идеального продолжения Саги таков: Деметрий находит Джохома, которого убирают. Аро забирает под своё заботливое крылышко его дочек. Итог - Элис не видит Волтури. Ищем теперь повод. Связь полукровки с оборотней - мало ли, кто родицо может. Повод есть, вершим правосудие. Так как Элис больше не видит Волтури, то прийти нежданчиком легко. И всё - ни свидетелей, ни оборонительного движения...
Вот так я вижу счастливый конец Саги happy

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

KarolinaДата: Суббота, 18.02.2012, 22:54 | Сообщение # 643
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Розовый_динозаврик)
А сценарий моего идеального продолжения Саги таков: Деметрий находит Джохома, которого убирают. Аро забирает под своё заботливое крылышко его дочек. Итог - Элис не видит Волтури. Ищем теперь повод. Связь полукровки с оборотней - мало ли, кто родицо может. Повод есть, вершим правосудие. Так как Элис больше не видит Волтури, то прийти нежданчиком легко. И всё - ни свидетелей, ни оборонительного движения... Вот так я вижу счастливый конец Саги

Пожалуйста напиши сценарий и отправь Стефани и Биллу Кондому.))) Я хочу чтоб так и было. smile

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:07 | Сообщение # 644
Старейшина клана
Quote (Karolina)
Я хочу чтоб так и было.

А я как хочу... главное - всё так легко и просто)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭскеДата: Воскресенье, 19.02.2012, 07:59 | Сообщение # 645
Розовый_динозаврик, тебе надо в стратеги к Аро! happy

Quote (BeautifulElfy)
Можно просто какой-нибудь хитростью расколоть их сплоченную семейку (или она сама со временем расколется)

А если у Вольтури и хитрость сорвется? wink К тому же Элис видит решения Аро. Или Каллены в очередной раз нарушат закон и снова откажутся подчиняться? Это ведь какой пример для других вампиров - ага, Калленам можно! Придут еще защиты просить у добрых травоядных... Я, конечно, за мир во всем мире и много любви, но мне тут представилось, какой хаос бы начался при подрыве авторитета Вольтури... wacko

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)