|
Болталка vol.2
|
|
| Эске | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:18 | Сообщение # 631 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Lacrimosa) Да уж, доктор Лектер сделал самое оригинальное подтверждение свой любви, отрубив себе руку да! сильные личности - они такия...
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:38 | Сообщение # 632 |
| Quote (Darkness) Интересненько... ну тык да особенно "" любитель пыток" это же представить маркуса таким, эть ваще фантазия кака должна быть)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:02 | Сообщение # 633 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Darkness) О, еще что откопала согласно твайлайт-вики это Сантьяго! Будет во второй части рассвета Чёт он мне совсем не нравится.(Quote (BeautifulElfy) У Феликса есть обаяние))) А этот дядя меня ох как смущает... Я бы плащом его прикрыла)) Согласна.)
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:09 | Сообщение # 634 |
| А вы слышали, что создатели "Сумерек" подумывают о сериале? Правда, пока на уровне слухов. Мне не очень понятно, что можно показать в сериале... продолжение? А вообще, у кого какие мысли по поводу того, как бы дальше развивались события? Мне вот интересны дальнейшие отношения между Калленами и Вольтури. Лично я бы на месте Аро, пока не поздно, подсобрала армию с учетом последних событий, нашла повод придраться и... Это случайно выяснилось, что Каллены не нарушали закон, а если б действительно нарушили? Они ведь не собирались подчиняться, а собрали армию... Получается, Калленам Вольтури не указ, а это сильный урон их репутации.
Сообщение отредактировал Эске - Суббота, 18.02.2012, 22:10 |
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:21 | Сообщение # 635 |
| Я не хочу сериал( Это как раз специализация Розенберг, и я ей как-то не доверяю устраивать продолжение. Учитывая нововведения Рассвета, Вольтури и в сериале окажутся в полной попе. И я более чем уверена, что Шин не согласится там сниматься, и у меня просто не будет мотивации смотреть)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:23 | Сообщение # 636 |
| Quote (BeautifulElfy) И я более чем уверена, что Шин не согласится там сниматься А он же сейчас вроде снимается в каком-то сериале? Кстати, а почему Шин не хотел в "Сумерках" играть, так что ему даже рекордный гонорар заплатили?
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:26 | Сообщение # 637 |
| Quote (Эске) Кстати, а почему Шин не хотел в "Сумерках" играть, так что ему даже рекордный гонорар заплатили? Без понятия, надо бы у знатоков спросить) Может, решил, что его талант должен оплачиваться достойно, а не на уровне Белло-Эдиковской команды? Всё-таки и опыта у него побольше, и с миром вампиров-оборотней уже знаком)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:31 | Сообщение # 638 |
| BeautifulElfy, а как думаешь, последняя несостоявшаяся битва означает начало вечной войны между Калленами и Вольтури?
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:36 | Сообщение # 639 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Это случайно выяснилось, что Каллены не нарушали закон, а если б действительно нарушили? Они ведь не собирались подчиняться, а собрали армию... Получается, Калленам Вольтури не указ, а это сильный урон их репутации. Всё же мне ужасно обидно за Вольтури. Но я уверенна они это так просто не оставят.) Хочу сериал где Кайус жестоко разбирается с псинами, а Аро заставляет Каллено полностью признать величие Вольтури!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:42 | Сообщение # 640 |
| Quote (Эске) а как думаешь, последняя несостоявшаяся битва означает начало вечной войны между Калленами и Вольтури? Ага)) Но только я считаю, что Вольтури рано или поздно нашли бы способ приструнить Калленов. Не обязательно убийствами или запугиванием. Можно просто какой-нибудь хитростью расколоть их сплоченную семейку (или она сама со временем расколется), и тогда всё автоматически стало бы на свои места. Вольтури властвуют, Каллены преклоняются перед законами и не ропочут.
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:43 | Сообщение # 641 |
|
Новообращённый
| Ой, я не хочу сериала! Сделают какую нибудь фигню... Вот если бы создатели были бы поумнее, например, как создатели "Дневников"- то тут дяяя, я только за!
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:44 | Сообщение # 642 |
 Старейшина клана
| А сценарий моего идеального продолжения Саги таков: Деметрий находит Джохома, которого убирают. Аро забирает под своё заботливое крылышко его дочек. Итог - Элис не видит Волтури. Ищем теперь повод. Связь полукровки с оборотней - мало ли, кто родицо может. Повод есть, вершим правосудие. Так как Элис больше не видит Волтури, то прийти нежданчиком легко. И всё - ни свидетелей, ни оборонительного движения... Вот так я вижу счастливый конец Саги
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:54 | Сообщение # 643 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) А сценарий моего идеального продолжения Саги таков: Деметрий находит Джохома, которого убирают. Аро забирает под своё заботливое крылышко его дочек. Итог - Элис не видит Волтури. Ищем теперь повод. Связь полукровки с оборотней - мало ли, кто родицо может. Повод есть, вершим правосудие. Так как Элис больше не видит Волтури, то прийти нежданчиком легко. И всё - ни свидетелей, ни оборонительного движения... Вот так я вижу счастливый конец Саги Пожалуйста напиши сценарий и отправь Стефани и Биллу Кондому.))) Я хочу чтоб так и было.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:07 | Сообщение # 644 |
 Старейшина клана
| Quote (Karolina) Я хочу чтоб так и было. А я как хочу... главное - всё так легко и просто)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 07:59 | Сообщение # 645 |
| Розовый_динозаврик, тебе надо в стратеги к Аро!
Quote (BeautifulElfy) Можно просто какой-нибудь хитростью расколоть их сплоченную семейку (или она сама со временем расколется) А если у Вольтури и хитрость сорвется? К тому же Элис видит решения Аро. Или Каллены в очередной раз нарушат закон и снова откажутся подчиняться? Это ведь какой пример для других вампиров - ага, Калленам можно! Придут еще защиты просить у добрых травоядных... Я, конечно, за мир во всем мире и много любви, но мне тут представилось, какой хаос бы начался при подрыве авторитета Вольтури...
|
| |
|
|