Болталка vol.2
|
|
Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:42 | Сообщение # 571 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Darkness, последняя вообще в точку)) У меня такое подозрение,что Смитти выбрался из компов...А это страшно...
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:46 | Сообщение # 572 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Darkness) Нашла сайт "Забавные сходства" Офигенно! Я кстати где-то находила демотиватор с тем дядичкой, который на Хауса похож. Там надпись была, типа "Василий Петрович до сих пор не знает. почему на него оборачиваются на улицах")))
Я вот над этой картинкой рыдала. Вроде всё хорошо, с виду цивильно... Но надпись Cullen Boys под гербом Вольтури просто взорвала мой мозг.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:16 | Сообщение # 573 |
Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Но надпись Cullen Boys под гербом Вольтури просто взорвала мой мозг. Аналогично. Я каждый раз на неё смотрю. И думаю "ёп-т....."Добавлено (14.02.2012, 00:16) --------------------------------------------- Вот еще с того сайта, но уже по теме сумерек
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Усаги | Дата: Вторник, 14.02.2012, 06:51 | Сообщение # 574 |
Новообращённый
| ооо как все похожи! =)) ну Стивен Стрейт конечно не конкуренция Роберту. Стив лучше *-* а вот плагиат духов вообще убил, еще тогда, когда они вышли Х))
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:08 | Сообщение # 575 |
Жемчужина коллекции Аро
| Бедная Гаечка! Приличного грызуна сравнили с гибридом! Пусть Чип и Дейл найдут и покарают сравнителя!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:19 | Сообщение # 576 |
Новообращённый
| Элвиан, я тоже кипю праведным гневом! Гаечку сравнили с...этим...Белконидзе... Quote (BeautifulElfy) Cullen Boys Cullen Boys?!Они издеваются?! Что за ******?!**** какая-то. Фух, выговорилась....
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:12 | Сообщение # 577 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Элвиан) Пусть Чип и Дейл найдут и покарают сравнителя! Чип и Дейл станут аналогией Эдварда и Джейкоба))) А Рокфор, наверное, будет Чарли. Усы как раз почти такие же. Вот Майер... сплагиатила)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
|
Darkness | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:18 | Сообщение # 579 |
Член охраны Волтури
| С днем Святого Валентина всех!
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Вторник, 14.02.2012, 18:36 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:54 | Сообщение # 580 |
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) Чип и Дейл станут аналогией Эдварда и Джейкоба))) А Рокфор, наверное, будет Чарли. Усы как раз почти такие же. У Гаечки лицо и то более выразительное, чем у Беллы. Darkness, вот такие поздравления мы одобрям-с. А то, понимаешь, всякие там розовые сердечки и цвяточки....
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:58 | Сообщение # 581 |
Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Но надпись Cullen Boys под гербом Вольтури просто взорвала мой мозг. До меня сначала вообще не доходило...потом как бабахнуло...зло пробирает до мозга костей... Quote (Darkness) С днем Святого Валентина всех! Прелесть-то какая Спасибочки,и тебя с праздничком))Добавлено (14.02.2012, 18:58) --------------------------------------------- Ой,реально Белка на Гаечку похожа)
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:05 | Сообщение # 582 |
Новообращённый
| С Днем Святого Валентина))
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:36 | Сообщение # 583 |
Жемчужина коллекции Аро
| Вольтуреминия? Расшифровываю, либо нас переводят в мини-вольтури, либо мы минируем пространство Вольтури-вирусом. Спасибо Darkness!
утомленный анатом
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:46 | Сообщение # 584 |
Новообращённый
| Я сперва не заметила "мини-Вольтури" Darkness, все равно прелесть. С Днем Святого Валентина!
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 15.02.2012, 07:06 | Сообщение # 585 |
Член охраны Волтури
| Ой, я как всегда опечаталась *смутилося* Зато опечаточка по Фрейду прям
|
|
| |