Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:27 | Сообщение # 557
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (BeautifulElfy)
А Белка в образе вампира очень даже ничего
мдя. ну как сказать.... наверное лучше вот===
Quote (Nusha00)
Посмотрела сцену, странно, сложно понять, нравится ли мне.
хммм... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 12.02.2012, 22:33
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:09 | Сообщение # 559
Quote (Nusha00)
Смотреть
Я была расстроена, когда увидела это. Так ждала супер превью второй части, думала Вольтури засветятся, а там такой облом. Но если не брать в расчет мои не оправдавшиеся ожидания, мне реально нравится Стюарт с этим гримом. По-моему, смотрится здорово)) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:14 | Сообщение # 560
А я и хочу и не хочу смотреть на Волтури раньше времени. С одной стороны, интересно конечно, но с другой, уже не тот эффект будет во время фильма. Ожидание уже само по себе приятно. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:35 | Сообщение # 561
Quote (Nusha00)
А я и хочу и не хочу смотреть на Волтури раньше времени. С одной стороны, интересно конечно, но с другой, уже не тот эффект будет во время фильма. Ожидание уже само по себе приятно.
А я сколько не смотрела на Беллу и Калленов раньше выхода Рассвета, всё равно фильм не дал заскучать. По крайней мере, при первом просмотре. Тогда у меня действительно была буря эмоций, а сейчас, когда пересматривала, во время свадьбы тупо пошла заваривать чай))) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:36 | Сообщение # 565
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Nusha00)
Mamihlapinatapai.....
Ага... Надо было и мне зарегестрироваться как Марсупилами какое-нибудь... А то - Элвиан, что за глянцевое имечко? Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 13.02.2012, 12:37
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:04 | Сообщение # 566
Элвиан, то за рассадник гламура?) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:49 | Сообщение # 567
Quote (BeautifulElfy)
Но если не брать в расчет мои не оправдавшиеся ожидания, мне реально нравится Стюарт с этим гримом. По-моему, смотрится здорово))
а волосф так красивыми и не стали? Вот тока новый гд почти начался а уже двухминутные моменты, так до ноября стопудово весь фильм выложат началось с кадров-уже видео.... да и ваще... не оч... <_< Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Сообщение отредактировал Orpheus - Понедельник, 13.02.2012, 19:50
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:12 | Сообщение # 568
Quote (Orpheus)
кстати, а по книге разве Эд ЗНАЛ О ЗАПИСКЕ???? или я что-то путаю?? О_О
Знал, Элис же ее для всех оставила. Но лишь Белла подумала, с чего бы это ей вырывать страницу из книги, когда можно было использовать любые письменные принадлежности. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:31 | Сообщение # 569
Quote (Nusha00)
Знал, Элис же ее для всех оставила. Но лишь Белла подумала, с чего бы это ей вырывать страницу из книги, когда можно было использовать любые письменные принадлежности.
Эээ. у мяк беэ склероз. оттого и удалила через нескольк секундЪ, вот уже увидели и откомментирвала, ухЪ шустрая. я тока после нажатия "Добавить ответ" вспомнила и поняла что тормоз малехо седня Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:29 | Сообщение # 570
Член охраны Волтури
Нашла сайт "Забавные сходства" Посмеялась, местами правда погрустила, вообщем вот:
Кто хочет пересмореть Король лев?
Дизайнер экономят..
И здесь тоже сэкономили
Понравилось название "Мужик в метро подозрительно похож на агента Смита"
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..