|
|
Болталка vol.2
| |
Darkness | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:44 | Сообщение # 541 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (Butterflly_Spark) Усаги, спрячт фоту! Если Darkness увидит,а он увидит,нам грозит жесточайший тайфун по всем странам СНГ! О_О. О_о. о_О. Какого простите ##$#@$#@??? Что за *непечатные трехэтажный м..* Клаус? *размахивает руками в пприступе гнева, грозясь устроить тайфун* Они бы еще Николаус написали! Читать что ли не умеют? Да еще и впихнули троих Вольтури в один лот, что место всё феи и песики заняли? И вообще почему у всех написано "Автограф такого-то актера - роль того-то" А у Вольтури только имена и те с опечатками?! Да это вообще не опечатки это у них в голове опечатка! Не мозговые извилины, а мозговая прямая "Эдвард-Джейкоб-Белла"
Quote (BeautifulElfy) Официальный логотип второй части рассвета... Золотистый, мне нравится Лучше чем это розовое марево из первой части
Quote (BeautifulElfy) Надеюсь, на этот раз розовые рассветные лучи не испортят всю малину надеюсь они не станут вдруг золотистыми? А то, что лица, что волосы не розоватыми, а желтоватыми станут. Светловолосому Каю это особенно не пойдет - будет как наши женные блондинки Добавлено (09.02.2012, 18:44) --------------------------------------------- P.S. Не было всего два дня, тут успели выложить ролевую, Кая обозвали Клаусом, а Джейми обстригся...
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:07 | Сообщение # 542 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Darkness) надеюсь они не станут вдруг золотистыми? А то, что лица, что волосы не розоватыми, а желтоватыми станут. Я вот тоже надеюсь, что до такого не докатятся. А то все вообще станут похожи на больных и замученных. С желтым лицом-то...
Quote (Darkness) P.S. Не было всего два дня, тут успели выложить ролевую, Кая обозвали Клаусом, а Джейми обстригся... Наоборот хорошо, всё самое страшное случилось без твоего присутствия))) Нервы спокойнее, сон крепче.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:18 | Сообщение # 543 |
| Девочки, а кто-нибудь читал Merry Dancers?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:31 | Сообщение # 544 |
| Quote (Nusha00) а кто-нибудь читал Merry Dancers? Я нет. Думаешь, читать или нет?))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Пятница, 10.02.2012, 21:32 |
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:35 | Сообщение # 545 |
| Quote (BeautifulElfy) , читать или нет?)) хех, лучше наверное "или"))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:48 | Сообщение # 546 |
Новообращённый
| Только что нашла)) Видела несколько раз, лично мне понравилось))
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:57 | Сообщение # 547 |
| Quote (BeautifulElfy) Quote (Nusha00) а кто-нибудь читал Merry Dancers?
Я нет. Думаешь, читать или нет?)) Да, это самая небанальная и неожиданная история по ГП, которую я читала! Практически целая книга. Один пейринг чего стоит: Том Риддл/Луна Лавгуд. И выглядит все как само собой разумеющееся, что, согласись, на первый взгляд кажется не вполне адекватным, но стоит начать читать и не оторвешься. Как раз вчера появилась последняя глава, одни эмоции )) Думала, может кто-нибудь еще видел фик, также страдает)Добавлено (11.02.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Apelsinka) Только что нашла)) Видела несколько раз, лично мне понравилось)) Мне нравится песня, потому под нее любое видео сойдет. Но здесь я лично смысла не вижу. Наши Волтурьки пусть и ночные, но все же короли, живущие под замком и в замке. Противопоставление получается только с Калленами, но не они заявлены героями. И еще момент, на "и в этом мире бывает порой, не разобраться, кто шут, кто король" уместнее было оставить Маркуса (которого уже начали показывать, да не додержали), а на король показать Аро.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 11.02.2012, 21:54 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:44 | Сообщение # 548 |
| Quote (Nusha00) Том Риддл/Луна Лавгуд. Ого! Мне Луна Лавгуд нравилась в фильме безумно, даже не знаю почему)) А это русскоязычный фик?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:56 | Сообщение # 549 |
| Да, русскоязычный. Есть на хогвартснете.
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:41 | Сообщение # 550 |
| Apelsinka, мне тож понравилось видео Вот только, если следовать за песней, главные герои все-таки Каллены. Тогда получается логично: отважные влюбленные бросают вызов королям. И что любовь важнее закона... Ух, блин. Надо было видео назвать "Короли", чтобы зритель сам для себя решил, ху из ху.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:25 | Сообщение # 551 |
| Уитни Хьюстон умерла...шок
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:03 | Сообщение # 552 |
| Quote (Nusha00) Уитни Хьюстон умерла...шок Да Я еще подумала - почему про нее сюжет в новостях - может, юбилей...((((
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:53 | Сообщение # 553 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Мне нравится песня, потому под нее любое видео сойдет. Но здесь я лично смысла не вижу. Наши Волтурьки пусть и ночные, но все же короли, живущие под замком и в замке. Противопоставление получается только с Калленами, но не они заявлены героями. Да согласна. Не стыковочка маленькая про королей под замком.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:14 | Сообщение # 554 |
| А Белка в образе вампира очень даже ничего) Осторожно, спойлеры!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:52 | Сообщение # 555 |
| Йо, вы тоже видите границу накладных ресниц на правом (от нас) веке?) Добавлено (12.02.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) А Белка в образе вампира очень даже ничего) Посмотрела сцену, странно, сложно понять, нравится ли мне.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|