|
Болталка vol.2
|
|
| Nusha00 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:18 | Сообщение # 541 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Девочки, а кто-нибудь читал Merry Dancers?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:31 | Сообщение # 542 |
| Quote (Nusha00) а кто-нибудь читал Merry Dancers? Я нет. Думаешь, читать или нет?))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Пятница, 10.02.2012, 21:32 |
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:35 | Сообщение # 543 |
| Quote (BeautifulElfy) , читать или нет?)) хех, лучше наверное "или"))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:48 | Сообщение # 544 |
|
Новообращённый
| Только что нашла)) Видела несколько раз, лично мне понравилось))
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:57 | Сообщение # 545 |
| Quote (BeautifulElfy) Quote (Nusha00) а кто-нибудь читал Merry Dancers?
Я нет. Думаешь, читать или нет?)) Да, это самая небанальная и неожиданная история по ГП, которую я читала! Практически целая книга. Один пейринг чего стоит: Том Риддл/Луна Лавгуд. И выглядит все как само собой разумеющееся, что, согласись, на первый взгляд кажется не вполне адекватным, но стоит начать читать и не оторвешься. Как раз вчера появилась последняя глава, одни эмоции )) Думала, может кто-нибудь еще видел фик, также страдает)Добавлено (11.02.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Apelsinka) Только что нашла)) Видела несколько раз, лично мне понравилось)) Мне нравится песня, потому под нее любое видео сойдет. Но здесь я лично смысла не вижу. Наши Волтурьки пусть и ночные, но все же короли, живущие под замком и в замке. Противопоставление получается только с Калленами, но не они заявлены героями. И еще момент, на "и в этом мире бывает порой, не разобраться, кто шут, кто король" уместнее было оставить Маркуса (которого уже начали показывать, да не додержали), а на король показать Аро.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 11.02.2012, 21:54 |
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:44 | Сообщение # 546 |
| Quote (Nusha00) Том Риддл/Луна Лавгуд. Ого! Мне Луна Лавгуд нравилась в фильме безумно, даже не знаю почему)) А это русскоязычный фик?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:56 | Сообщение # 547 |
| Да, русскоязычный. Есть на хогвартснете.
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:41 | Сообщение # 548 |
| Apelsinka, мне тож понравилось видео Вот только, если следовать за песней, главные герои все-таки Каллены. Тогда получается логично: отважные влюбленные бросают вызов королям. И что любовь важнее закона... Ух, блин. Надо было видео назвать "Короли", чтобы зритель сам для себя решил, ху из ху.
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:25 | Сообщение # 549 |
| Уитни Хьюстон умерла...шок
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:03 | Сообщение # 550 |
| Quote (Nusha00) Уитни Хьюстон умерла...шок Да Я еще подумала - почему про нее сюжет в новостях - может, юбилей...((((
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:53 | Сообщение # 551 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Мне нравится песня, потому под нее любое видео сойдет. Но здесь я лично смысла не вижу. Наши Волтурьки пусть и ночные, но все же короли, живущие под замком и в замке. Противопоставление получается только с Калленами, но не они заявлены героями. Да согласна. Не стыковочка маленькая про королей под замком.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:14 | Сообщение # 552 |
| А Белка в образе вампира очень даже ничего) Осторожно, спойлеры!
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:52 | Сообщение # 553 |
| Йо, вы тоже видите границу накладных ресниц на правом (от нас) веке?) Добавлено (12.02.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) А Белка в образе вампира очень даже ничего) Посмотрела сцену, странно, сложно понять, нравится ли мне.
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:05 | Сообщение # 554 |
|
Новообращённый
| Мне не нравится! На мой взгляд, её уже ничем не изменишь Насчет видео- это претензии уже не ко мне а к создателю
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:27 | Сообщение # 555 |
| Quote (BeautifulElfy) А Белка в образе вампира очень даже ничего мдя. ну как сказать.... наверное лучше вот=== Quote (Nusha00) Посмотрела сцену, странно, сложно понять, нравится ли мне. хммм...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|