Болталка vol.2
|
|
Эске | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:51 | Сообщение # 526 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Клаус! а на кой вапще такие карточки?
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:32 | Сообщение # 527 |
| Quote (Усаги) Я когда прочитала подпись под фото, мягко говоря разочаровалась.......Т_____________Т фото Уродские шрифты. Не мудрено, что и Клаус затесался.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Усаги | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:34 | Сообщение # 528 |
Новообращённый
| Nusha00, так то оно конечно так, но хотя бы для приличия в источниках порылись :О
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:36 | Сообщение # 529 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне во время прочтения книги и просмотра фильма всегда хотелось узнать а были у Феликса или Деметрия какие нибудь романы в клане? Всё же они вампиры в полном расцвете сил... У кого какие версии?
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:50 | Сообщение # 530 |
Новообращённый
| Quote (Karolina) У кого какие версии? Недостаточно данных для анализа (с)
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:53 | Сообщение # 531 |
Жемчужина коллекции Аро
| В том то и дело)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:55 | Сообщение # 532 |
Член охраны Волтури
| Quote (Karolina) а были у Феликса или Деметрия какие нибудь романы в клане? Всё же они вампиры в полном расцвете сил... У кого какие версии Ё-моё,двое взрослых мужчин в самом расцвете сил(вечном),красавцы,полный клан баб,тоже красавиц,и она еще спрашивает)) Наверняка были,причем не только с вампирессами. И со смертными тоже. На одну ночь) Усаги, спрячт фоту! Если Darkness увидит,а он увидит,нам грозит жесточайший тайфун по всем странам СНГ!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:31 | Сообщение # 533 |
| Официальный логотип второй части рассвета...
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Четверг, 09.02.2012, 07:31 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:23 | Сообщение # 534 |
| А еще я нашла несколько прикольных анимаций с Паттинсоном. По-моему, выглядят мило
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:35 | Сообщение # 535 |
| Что-то пока логотип не впечатляет... Добавлено (09.02.2012, 14:35) --------------------------------------------- Никакой угрозы не чувствуется.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:38 | Сообщение # 536 |
| Quote (Nusha00) Что-то пока логотип не впечатляет... Он от предыдущего отличается только цветом. Да и шрифт не меняется с самой первой части) Я вот думаю, а новые промки ко второй части будут?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:06 | Сообщение # 537 |
| Без них совсем не интересно, могут Ренесми показать, Беллу-вампира. Хотя я больше Аро с Каем жду) И еще раз Джейн)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:09 | Сообщение # 538 |
| Quote (Nusha00) Хотя я больше Аро с Каем жду) И еще раз Джейн) Я вообще всех наших жду) Надеюсь, на этот раз розовые рассветные лучи не испортят всю малину
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:10 | Сообщение # 539 |
| Прикольные анимешки!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:15 | Сообщение # 540 |
| Quote (Эске) Прикольные анимешки! Ага Улыбает)
|
|
| |