|
Болталка vol.2
|
|
| Усаги | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:34 | Сообщение # 526 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Nusha00, так то оно конечно так, но хотя бы для приличия в источниках порылись :О
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:36 | Сообщение # 527 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Мне во время прочтения книги и просмотра фильма всегда хотелось узнать а были у Феликса или Деметрия какие нибудь романы в клане? Всё же они вампиры в полном расцвете сил... У кого какие версии?
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:50 | Сообщение # 528 |
 Новообращённый
| Quote (Karolina) У кого какие версии? Недостаточно данных для анализа (с)
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:53 | Сообщение # 529 |
 Жемчужина коллекции Аро
| В том то и дело)
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:55 | Сообщение # 530 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Karolina) а были у Феликса или Деметрия какие нибудь романы в клане? Всё же они вампиры в полном расцвете сил... У кого какие версии Ё-моё,двое взрослых мужчин в самом расцвете сил(вечном),красавцы,полный клан баб,тоже красавиц,и она еще спрашивает)) Наверняка были,причем не только с вампирессами. И со смертными тоже. На одну ночь) Усаги, спрячт фоту! Если Darkness увидит,а он увидит,нам грозит жесточайший тайфун по всем странам СНГ!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:31 | Сообщение # 531 |
 Правая рука главы Волтури
| Официальный логотип второй части рассвета...
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Четверг, 09.02.2012, 07:31 |
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:23 | Сообщение # 532 |
| А еще я нашла несколько прикольных анимаций с Паттинсоном. По-моему, выглядят мило
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:35 | Сообщение # 533 |
| Что-то пока логотип не впечатляет... Добавлено (09.02.2012, 14:35) --------------------------------------------- Никакой угрозы не чувствуется.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:38 | Сообщение # 534 |
| Quote (Nusha00) Что-то пока логотип не впечатляет... Он от предыдущего отличается только цветом. Да и шрифт не меняется с самой первой части) Я вот думаю, а новые промки ко второй части будут?
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:06 | Сообщение # 535 |
| Без них совсем не интересно, могут Ренесми показать, Беллу-вампира. Хотя я больше Аро с Каем жду) И еще раз Джейн)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:09 | Сообщение # 536 |
| Quote (Nusha00) Хотя я больше Аро с Каем жду) И еще раз Джейн) Я вообще всех наших жду) Надеюсь, на этот раз розовые рассветные лучи не испортят всю малину
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:10 | Сообщение # 537 |
| Прикольные анимешки!
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:15 | Сообщение # 538 |
| Quote (Эске) Прикольные анимешки! Ага Улыбает)
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:44 | Сообщение # 539 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Butterflly_Spark) Усаги, спрячт фоту! Если Darkness увидит,а он увидит,нам грозит жесточайший тайфун по всем странам СНГ! О_О. О_о. о_О. Какого простите ##$#@$#@??? Что за *непечатные трехэтажный м..* Клаус? *размахивает руками в пприступе гнева, грозясь устроить тайфун* Они бы еще Николаус написали! Читать что ли не умеют? Да еще и впихнули троих Вольтури в один лот, что место всё феи и песики заняли? И вообще почему у всех написано "Автограф такого-то актера - роль того-то" А у Вольтури только имена и те с опечатками?! Да это вообще не опечатки это у них в голове опечатка! Не мозговые извилины, а мозговая прямая "Эдвард-Джейкоб-Белла"
Quote (BeautifulElfy) Официальный логотип второй части рассвета... Золотистый, мне нравится Лучше чем это розовое марево из первой части
Quote (BeautifulElfy) Надеюсь, на этот раз розовые рассветные лучи не испортят всю малину надеюсь они не станут вдруг золотистыми? А то, что лица, что волосы не розоватыми, а желтоватыми станут. Светловолосому Каю это особенно не пойдет - будет как наши женные блондинки  Добавлено (09.02.2012, 18:44) --------------------------------------------- P.S. Не было всего два дня, тут успели выложить ролевую, Кая обозвали Клаусом, а Джейми обстригся... 
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:07 | Сообщение # 540 |
| Quote (Darkness) надеюсь они не станут вдруг золотистыми? А то, что лица, что волосы не розоватыми, а желтоватыми станут. Я вот тоже надеюсь, что до такого не докатятся. А то все вообще станут похожи на больных и замученных. С желтым лицом-то...
Quote (Darkness) P.S. Не было всего два дня, тут успели выложить ролевую, Кая обозвали Клаусом, а Джейми обстригся... Наоборот хорошо, всё самое страшное случилось без твоего присутствия))) Нервы спокойнее, сон крепче.
|
| |
|
|