Болталка vol.2
|
|
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:59 | Сообщение # 511 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯ Nusha00 Да. я присоединяюсь! С возвращением)))
Quote (Nusha00) на даче была я запрятана злыми родственниками! Отпустили под залог или сама сбежала?)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:07 | Сообщение # 512 |
Новообращённый
| Лично мне пародия НЕ понравилась Меня вообще в последнее время трудно удивить
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:06 | Сообщение # 513 |
| Quote (BeautifulElfy) Отпустили под залог или сама сбежала?))) Спасибо)) Была спасена началом зимнего семестра)Добавлено (05.02.2012, 19:06) --------------------------------------------- Девушки, что вы все в счеты играете, "выходите из тени", присоединяйтесь к обсуждениям!!!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:24 | Сообщение # 514 |
| Quote (Nusha00) "выходите из тени", присоединяйтесь к обсуждениям!!! я не против, кроме темы о вампирской физиологии! с человеческой-то никак не разобраться - тут прочла новое исследование о роли фасций в жизни человека - столько нового узнала!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:30 | Сообщение # 515 |
| О, а я благодаря твоему сообщению узнала о существовании неких фасциев))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:43 | Сообщение # 516 |
| Quote (Эске) я не против, кроме темы о вампирской физиологии! мдя.. видишь Nusha00, нас уже боятся стали Quote (Эске) е о роли фасций в жизни человека - столько нового узнала! ну тык ты прочитай как раз в физиологии много новго узнаешь)))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:44 | Сообщение # 517 |
| Quote (Orpheus) Quote (Эске) я не против, кроме темы о вампирской физиологии!
мдя.. видишь Nusha00, нас уже боятся стали Чего от нас, жемчужных, еще ждать-то?))
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:53 | Сообщение # 518 |
| Quote (Nusha00) я благодаря твоему сообщению узнала о существовании неких фасциев а это такие пленки, которые покрывают мышцы и крепят их к костям зато я благодаря этому форуму узнала о шнурочках и о яде вместо слюны!
Добавлено (05.02.2012, 20:53) --------------------------------------------- Quote (Orpheus) мдя.. видишь Nusha00, нас уже боятся стали Quote (Эске)е о роли фасций в жизни человека - столько нового узнала! ну тык ты прочитай как раз в физиологии много новго узнаешь))) ага, а я потом как все перепутаю, как начну рассказывать, что там у людёв прирастает, про крепость кожи и клыки!
Сообщение отредактировал Эске - Воскресенье, 05.02.2012, 20:54 |
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:31 | Сообщение # 519 |
| Quote (Nusha00) Чего от нас, жемчужных, еще ждать-то?)) мд-я, Аро порадовался бы Quote (Эске) что там у людёв прирастает, про крепость кожи и клыки! crazy *дико ржоот и катается по полу* ну не зна, если бы я на экзаменах по анатомии начала бы такое рассказывать даи еще в таких подробностях.. мне бы 5 (по 5-ти бальной системе) на всю жизнь бы поставили
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:16 | Сообщение # 520 |
Новообращённый
| Не знаю,может кто и видел
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 06:34 | Сообщение # 521 |
| Quote (Orpheus) если бы я на экзаменах по анатомии начала бы такое рассказывать даи еще в таких подробностях.. мне бы 5 (по 5-ти бальной системе) на всю жизнь бы поставили А потом пришли бы к нам на форум выяснять остальные подробности!
Сообщение отредактировал Эске - Понедельник, 06.02.2012, 06:34 |
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:47 | Сообщение # 522 |
Член охраны Волтури
| я только что заметила, что попала в список "Лучшие комментаторы:"
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:10 | Сообщение # 523 |
| Apelsinka, уаххххаахаа!!! Это лучшее, что я видела из пародий на "Сумерки"!
Darkness, круть! А форум и вправду становится живее по сравнению с прошлым месяцем!
|
|
| |
Усаги | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:09 | Сообщение # 524 |
Новообращённый
| Я когда прочитала подпись под фото, мягко говоря разочаровалась.......Т_____________Т фото
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
Сообщение отредактировал Усаги - Среда, 08.02.2012, 11:09 |
|
| |
Apelsinka | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:47 | Сообщение # 525 |
Новообращённый
| Клауса? Кто-то ДВ пересмотрел)))
|
|
| |