|
|
Болталка vol.2
| |
Darkness | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:26 | Сообщение # 496 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
|
Что-то меня улыбнуло
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:01 | Сообщение # 497 |
Новообращённый
| Голосуй, а не то проиграешь! http://lib.rus.ec/node/376975#comment-258781
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:26 | Сообщение # 498 |
Правая рука главы Волтури
| А вот так выглядят наши гламурные вампиры без ретуши. Особенно здесь крут Джаспер. Интересно еще, почему Джейк зубы нацепил. Обознался чтоли?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:16 | Сообщение # 499 |
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) Обознался чтоли? Он вечно не в тему Шиккаааааааааарны
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:23 | Сообщение # 500 |
Жемчужина коллекции Аро
| Так так я тут подумала вообщем...если Элис не может видеть полукровок с вервольфами-значит она и не видела, думаю она видела как Вольтури идут зимой на поляну, вот и все(очень интересная мысль)...Ах да, а ведь Вольтури могу поймать Науэля, пригвоздить к свите с помощью Челси и идти на Калленов убивая их по одиночке, и Элис этого тоже не увидит, так как не может видеть полукровок.А что, очень даже неплохая мысль :spiteful:
Добавлено (02.02.2012, 09:23) --------------------------------------------- А что, очень даже удобно)) Алек заручку с Науэлем побегут сначала к верфольфам и убьют их первыми ( так как Элис не увидит их смерть) потом отправятся к дому Калленов поймают Белку, сожгут, а потом за 5 минут всех остальных сотрут с лица земли)))))) :devil:
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Четверг, 02.02.2012, 09:23 |
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:39 | Сообщение # 501 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Интересно еще, почему Джейк зубы нацепил. Перед Несси прихорашивается...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:59 | Сообщение # 502 |
| А слева внизу - это тот, кто Джеймса играл? Чота смотрю-смотрю, а никак не узнаю...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:08 | Сообщение # 503 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я тож в непонятках.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:09 | Сообщение # 504 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) А слева внизу - это тот, кто Джеймса играл? По-моему, да, он, Кими. А Джаспер тут - извиняюсь! - на Нелли Уварову похож.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:05 | Сообщение # 505 |
| Кто уже посмотрел и оценил пародию На рассвет ааа??))) http://www.youtube.com/watch?v=a_zCqKTS5o0 как вам???))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:23 | Сообщение # 506 |
Член охраны Волтури
| Чуваки жжгут, а как пели эдвард и джейк А как джейк вылез из воды)) чёрт угар)) весь фильм в 7 минутах)
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Сообщение отредактировал NettyVolturi - Четверг, 02.02.2012, 16:40 |
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:00 | Сообщение # 507 |
| Ну меня лично первое впечатление "ВАААУ ура, дождалась, наконецто какая радость!!!" все эмоции наружу, радости полные штаны было.... но вот когда уже под конец время шло пароддии... было только полное ... короче я ожидала большего, ладно уж промолчу что Волтури не было, ибо все слова только *********************** *** 8**8 8 88***** тока цензура как говориццо.... они были АЖ два раза в фильме, а тут и минуты или хотя бы 30 секунд не было.. обидно....я расстроена, так ждала их ХОТЬ тут.. фигушки... раз уже дошла то можно уже и помногописатничать немножно...как всегда, да и кто мог сомневаться, что СВАДЬБА главный конек будет, да и на их сайте почти 100% были за это, вот и вылилось, как уже попадались отзывы - "ВАУ круто так все о свадьбе была классно снято" а так свадьба-свадьба.... та ну.... опяяяяять Можно было не только больше свадьбы впихнуть.. и то тока 7 минут.... Да и очень сэкономили если сравнивать с пред. пародиями, даже платье.. такое .ээ.. короче главный такой отрИбут и хотя бы на 50 % не похоже... арка эта.. лес ваще....где гости? Сделали-лишбы как-то сделать( я всегда была в восторге от их пародий, но тут вот не очень.. да как и от рассвета 1 вообще.... Хоть актер, который Джейка пародировал был на высоте, это хоть была как раз втему. как он стоял у венца, как потом его Эд с головой в море Акунул Да и раз такое дело... то уж дл фанаток было мало энтИмных моментов, так же как и в фильме было много разговоров об этом.. а как ниче интересно и не вышло... даже ломание кровати не сделали... ужжж просто... Думала что новенький Эд намного красивее и круче старого... тоже фигушки как начал рот типа открывать, лыбится или просто сильно крупный план фэйса.... тож не айс.... зачем было менять то его... Надеялась, что бльше расширят как всегда, покажет что-то от себя. (ну да покащали типа, что только все были рады ребенка как и Роуз... и все так вобщем...)Но нет же не нормальной полной пародии, не фотоссесий... ваще ничего... либо я такая критичная либо я уж и не знаю...=( Крови тоже пожалели, что в фильме что тут.. ни сцены сна Белки, не нормальных родов...ехь... вот так всегда( Думала что конец хоть сделают как в фильме.. ТОЖЕ не сделали... что за люди, а.... Хоть то бы сравнить нормально... так нет же.... короче ожидала большего, как и от фильма.... НО порадовал ТОЛЬКО Джейк... вот так
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:28 | Сообщение # 508 |
| Не буду тогда пародию смотреть, без великих и ужасных не интересно.
Девочки, как же здорово вернуться и снова обсуждать Вольтурек
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:46 | Сообщение # 509 |
| Quote (Nusha00) Девочки, как же здорово вернуться и снова обсуждать Вольтурек дя, ксти С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯ Nusha00, ГДЕ Ж ВАС позвольте полююопытствовать.. ээ.носило, а?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:53 | Сообщение # 510 |
| В высокой башне без вай фая в бескрайнем российском подмосковье на даче была я запрятана злыми родственниками! Спасибо
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 02.02.2012, 21:53 |
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|