Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:38 | Сообщение # 481
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Quote (Orpheus)
мдяяя
Ты только посмотри какой Эдвард красавец! Да еще и с вилами, а что самое то для ЖЖ Калленов, с вилами на пум всяких там..
У джейкоба вообще помоему одна отличительная черта полу-неглиже XD
ЖЖ ЖивотноЖрущие (с) Я
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:42 | Сообщение # 485
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Darkness)
У джейкоба вообще помоему одна отличительная черта полу-неглиже
До полного неглиже не дорос ещё, потерпи!
Quote (BeautifulElfy)
Не знаю, что у Питера тут за ерунда с дымком, но я бы от такой не отказалась)))
Да-да! Желательно с самим Питером впридачу! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:45 | Сообщение # 486
Правая рука главы Волтури
Quote (Элвиан)
Да-да! Желательно с самим Питером впридачу!
Чтобы соломинку подержал))) Мне вот интересно, красные с белым разводы на бокале (неслабый такой бокал, ага) - это само варево так выглядит? Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:48 | Сообщение # 487
Жемчужина коллекции Аро
Колдовское зелье! И, судя по цвету, ой не вегетарианец он... Спалился, гуманист! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 30.01.2012, 18:50
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:50 | Сообщение # 488
Quote (Элвиан)
И, судя по цвету, ой не вегетарианец он...
На глаза его хитрющие посмотри. Вот как дядя Каллен отдыхает после тяжелого рабочего дня, пока Эсми не видит) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:56 | Сообщение # 489
Quote (Элвиан)
пхааааааааааа
Quote (Элвиан)
Не знаю, что у Питера тут за ерунда с дымком, но я бы от такой не отказалась)))
и мну тоже
Quote (BeautifulElfy)
это само варево так выглядит?
мне кажется єто просто стакан такой) Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:41 | Сообщение # 492
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Чтобы соломинку подержал)))
Я ему лучше спою "Держи меня соломинка, держи!". На более откровенные намёки не решусь, но, судя по его сальным глазкам, он всё поймёт.
Quote (Эске)
Вкусно, небось!
Конечно, вкусно... А, ты про напиток.
Quote (Эске)
Ледяной коктейль, штоле...
Ему, с таким взглядом, не мешало б остудиться! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:02 | Сообщение # 494
Член охраны Волтури
Quote (Элвиан)
Упаси хоспади от такого! Ну не нравится он мне не нравится... BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:21 | Сообщение # 495
Новообращённый
Quote (Darkness)
ДА-ДА-дА!!!!! Элайджа ис бэк!! Вы бы видели лицо Клауса, когда гибрид вдруг подкосился, а за ним оказался Элайджа с сердцем вырванным у гибрида. "Ну брат, что я пропустил?"
Аааааааааааааааа *побежала смотреть серию* Ха, ещё бы они нам его не вернули! Тогда бы восстали злые фанаты и начали бы создателям сериала сердца вырывать
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..