Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:39 | Сообщение # 468
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Во-во. А устами младенцев глаголет истина. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:10 | Сообщение # 469
Правая рука главы Волтури
Quote (Darkness)
Давно не пересекались здеся на форуме
нью, то я тут, то тебя неть. как это.. там.. ты на суше я на море)))
Quote (Усаги)
Извините, что не в тему, но она меня просто наповал убила.
меня тоже))) Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:22 | Сообщение # 470
Новообращённый
Quote (Усаги)
Извините, что не в тему, но она меня просто наповал убила.
Реакция меня и моих подруг в кинотеарте. И в тишине такое робкое-робкое "Голый что ли?" из уст парня, сидящего рядом с нами. “Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:28 | Сообщение # 471
http://www.thehillywoodshow.com/
ну вот нормально а? вы вот проголосуйте там типа "какую сцену вы бы хотели увидеть в Пародии на Сумерки Рассвет" 4!!!!!!!!!!!!!!! только 4 процента!!!((( Волтури.. опять мало покажут как всегда много "Медовый месяц на острове..." чо ща люди а.... я хоть надеялась что хоть в этой пародии Волтури будут хоть чуть больше чем в фильме.. фигушки((
вот типа:
What scene do you want to see in Breaking Dawn Parody? Selection Votes
The Wedding 25% 713
Honeymoon at Isle Esme 31% 889
Pregnant Bella 11% 313
The Birth of Renesmee 25% 731
Jacob, Seth and Leah 5% 142
The Volturi 4% 114
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:11 | Сообщение # 472
Новообращённый
Ёмое. Ну куда мир катится? Они уже голосование устраивают...нет, я конечно все понимаю. Белла и Эдик всегда будут любимцами, тут уже ничего не поделать. "Вольтури они же плохие, они же не любят Калленов, а в четвертой части они вообще объявили им войну, хотели убить Ренесми", а "Кай так вообще изверг, порвал ни в чем не повинную девушку." Вот такие фразы я слышу всякий раз, когда заходит разговор о Вольтури, причем даже если я вообще не с ними разговариваю. Когда я кулон себе купила, там вообще пошли разглагольства. Одна даже со мной общаться перестала из - за этого. Да и флаг ей в руки, подумала я. На ней весь свет клином не сошелся, а выслушивать ежедневные "Ой, как же я люблю Калленов, Эдвард просто душка, а Вольтури злые и страшные, а некоторые из них вообще на баб похожи" Блин, тошнит уже. Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:27 | Сообщение # 473
Quote (Усаги)
"Ой, как же я люблю Калленов, Эдвард просто душка, а Вольтури злые и страшные, а некоторые из них вообще на баб похожи" Блин, тошнит уже.
вотв-вот Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:08 | Сообщение # 474
Жемчужина коллекции Аро
Не, вообще нормально блин! Ну вопервых мы не уродуем имена каленов (белка с кабачком не идут всчет), во вторых мы не критикуем внешний вид калленов(опять же кабачелка не всчет) и в третьих, мы не осуждаем калленов за их характер, как это делаю калленофилЫ!!!
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:33 | Сообщение # 475
Quote (PupsyaChoupsya)
как это делаю калленофилЫ!!!
ну тык такая вот нИстправедливость Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:53 | Сообщение # 476
Член охраны Волтури
Хрен с ними с Калленами.... Я только что посмотрела 12 серию 3 сезона Дневников вампира... и далее спойлер
ДА-ДА-дА!!!!! Элайджа ис бэк!! Вы бы видели лицо Клауса, когда гибрид вдруг подкосился, а за ним оказался Элайджа с сердцем вырванным у гибрида. "Ну брат, что я пропустил?" Деймон мозгами хорошо шевелит, такое подкинуть Клаусу
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:14 | Сообщение # 477
Случайно увидела комментарий к фильму "Рассвет", меня улыбнуло)) "У меня вот такой вопрос: я не смотрел ни одной части этого и смотреть не собираюсь! Стоит ли меня за это распнуть или можно ограничится исповедью?". Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:04 | Сообщение # 479
Член охраны Волтури
Вот они...
З.Ы. У них у всех троих что цвет глаз одинаковый?
З.З.Ы. Ссори за размер картинки..
Добавлено (29.01.2012, 15:04) --------------------------------------------- Вот еще наткнулась Сумерки+Американская готика
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Воскресенье, 29.01.2012, 15:03
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:23 | Сообщение # 480
Quote (Darkness)
Вот еще наткнулась Сумерки+Американская готика
мдяяя Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..