|
Болталка vol.2
|
|
| Сихайя | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:07 | Сообщение # 1711 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) И это я молчу про незаметный частный аэропорт, который Майер впихала под Вольтерру... ))) Пересмотрела Людей Х?))))))))))))) Цитата Розовый_динозаврик (  ) Шерлокаманы, меня тут унесло с вот этого:
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:43 | Сообщение # 1712 |
 Старейшина клана
| Цитата Сихайя (  ) Пересмотрела Людей Х?))))))))))))) Кстати вариант)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:20 | Сообщение # 1713 |
 Член охраны Волтури
| Все-таки это выше меня! *вернулась и унесла стишок по Шерлоку*
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:24 | Сообщение # 1714 |
 Старейшина клана
| Сихайя, он шикарный, правда?)))
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:26 | Сообщение # 1715 |
 Член охраны Волтури
| Я хочу знать автора. Я готова предложить ему руку и сердце и отписать квартиру XDDDD
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:04 | Сообщение # 1716 |
 Старейшина клана
| Сихайя, я это на холиварофоруме выцепила, а там все анонимы)))
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:54 | Сообщение # 1717 |
 Член охраны Волтури
| Ну вот, а я-то уже решила, что нашла единственную любовь XD
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 07:12 | Сообщение # 1718 |
 Правая рука главы Волтури
| Цитата Кстати, о сериалах. Никто не смотрел "Демоны да Винчи"? Стоит смотреть?)) Мне идея нравицо, а вот рожа актёра, который Лоренцо Медичи играет, напугала) Шибко хорошенький) Сериал не выдающийся, но пару вечеров за ним скоротать можно. 16+
Добавлено (15.11.2014, 06:51) --------------------------------------------- Цитата Кстати, кто-нибудь мне может объяснить, зачем в замке Волтури, который не больше четырёх этажей (где башня, а основная часть ниже - всё ж таки он строился в 12 веке), лифт. Для чего, для кого и нафига?) Я так понимаю, лифт там не со второго этажа на первый, а из подземельев. Глубина которых может варьироваться. Имхо, кстати, довольно разумно и удобно не тащить пленников по какой-нибудь узкой винтовой лестнице/бросать в люк, а загрузить в лифт.Добавлено (15.11.2014, 07:12) ---------------------------------------------
Цитата Майер пишет, что Вольтерра строилась специально под Волтури, но противоречит себе в том, что Волтури туда прибыли позже, чем там уже образовалось поселение) Может она это в старых интервью болтала, когда еще жены были сестрами. Но теперь нигде прямо не говорится, что именно Волтури основали город, лишь что управляли им. Цитата И это я молчу про незаметный частный аэропорт, который Майер впихала под Вольтерру... ))) Не помню такого, тем более именно под городом. Цитата Самолёты точно есть - для нужд Хайди))) Вопрос, где они))) Патамушта как бы окрестности Вольтерры - это типа рудники (алебастр, квасцы и др., а ещё и природные горячие источники) и строить там аэродром как бы не получицо, ибо провалицо где-нибудь нафиг... ) Как раз Хайди самолеты без надобности, больше склоняюсь к наличию у них экскурсионных автобусов. Самолеты могли бы пригодиться активно карающимпутешествующим представителя охраны или Аро с Кайусом. И эти самолеты явно не Эйрбасы А380, а маленькие частные машинки. Для них особенно длинная взлетная полоса не требуется, подойдет и какая-нибудь удаленная от оживленных трасс лесная опушка. А если они пользуются вертолетами, так даже специального покрытия не требуется.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 15.11.2014, 06:52 |
| |
|
|
| Leonora5538 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 09:06 | Сообщение # 1719 |
 Человек
| Наконец то я в группе "Пользователи"!!! Безумно рада!!! Не зря я просидела на сайте целую ночь! Это того стоит
Все приходит к тому, кто умеет ждать.
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:13 | Сообщение # 1720 |
| Leonora5538, теперь и до Жемчужины недалеко, точно знаю!)))
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Leonora5538 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 23:19 | Сообщение # 1721 |
 Человек
| Эске, буду очень стараться  Добавлено (13.12.2014, 23:19) --------------------------------------------- Эске, буду очень стараться 
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 10:13 | Сообщение # 1722 |
 Старейшина клана
| У нас система регистрации на сайте, как система принятия в клан - принимает только избранных ХD Я заскринил, я заскринил!
|
| |
|
|
| Leonora5538 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:57 | Сообщение # 1723 |
 Человек
| 777777 ответов?! ахахах какое интересное число)
Добавлено (14.12.2014, 12:18) --------------------------------------------- Цитата Розовый_динозаврик (  ) У нас система регистрации на сайте, как система принятия в клан Это точно подмечено Скоро нас станет очень, очень много.
Добавлено (14.12.2014, 12:57) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Leonora5538 - Воскресенье, 14.12.2014, 12:58 |
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:59 | Сообщение # 1724 |
| Листала свое избранное в твиттере и обнаружила...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 09:08 | Сообщение # 1725 |
 Старейшина клана
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, чё-та в голос )))
|
| |
|
|