|
|
|
Болталка vol.2
|
|
| Margo_bells | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:47 | Сообщение # 1696 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Но я, если честно, думала, что прототипы Волтури будут несколько глубже в веках) А тут Возрождение) Чтоб глубже в веках-это надо было хорошо поработать, многое прочитать, осмыслить и создать нечто своё. А зачем, если и так детишки прочитают. У неё главные Была и Эдвард, а остальные Цитата Розовый_динозаврик (  ) Массовка
Цитата Розовый_динозаврик (  ) зачем в замке Волтури, который не больше четырёх этажей (где башня, а основная часть ниже - всё ж таки он строился в 12 веке), лифт. Для чего, для кого и нафига?) Ну, у нас при реконструкции МирскогоДобавлено (25.10.2014, 20:47) --------------------------------------------- замка, который также высотой 4 этажа, тоже сделали лифт. Правда, у нас там ещё гостиница... Может, Волтури подрабатывают гостиничным бизнесом? 
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:55 | Сообщение # 1697 |
 Правая рука главы Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Поглядеть что ли) Очень советую. Это как один большой фанфик со всеми сказками))) ЗЫ: Первый сезон слегка нудноват, но дальше просто не оторваться.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:08 | Сообщение # 1698 |
 Старейшина клана
| Цитата Margo_bells (  ) замка, который также высотой 4 этажа Ну у Волтури такая высота, по-моемУ, только в башне, а где Белла с Эдвардом шли и узрели лифт, непонятно. Или это типа сделано показать, как Волтури "бохато" живут?) Кстати, тот камушек, что подарил Аро Белле - это не ещё ли одна отсылка к Медичи?))) Просто Куклас вот упомниает камень под названием "глаз Медичи" - очень чистый и таки да, с голубиное яйцо) Но пока я больше про него ничего не нашла) Цитата Margo_bells (  ) Может, Волтури подрабатывают гостиничным бизнесом? Там вампирам жить негде))) Кстати, вопрос номер два - где Волтури жили до 1200-какого-то года, когда был построен замок?))) Цитата BeautifulElfy (  ) Первый сезон слегка нудноват, но дальше просто не оторваться. Сколько серий в сезоне?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:11 | Сообщение # 1699 |
 Член охраны Волтури
| Цитата BeautifulElfy (  ) Очень советую. Это как один большой фанфик со всеми сказками))) ЗЫ: Первый сезон слегка нудноват, но дальше просто не оторваться. Наверное, тоже надо посмотреть?)))) Какой клип. Требую хэппи-энда для страшного дядечки!
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:38 | Сообщение # 1700 |
 Старейшина клана
| Да, клип красивый))) Но я всегда пугаюсь длинных сериалов)))
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:59 | Сообщение # 1701 |
| Цитата Сихайя (  ) Сколько серий в сезоне?) 22 серии по 40 минут каждая. Я вот тоже не люблю долгие сериалы, но этот как-то налегке смотрится) Особенно если учитывать, что все: Цитата Сихайя (  ) Требуют хэппи-энда для страшного дядечки!
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Воскресенье, 26.10.2014, 15:00 |
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:08 | Сообщение # 1702 |
 Член охраны Волтури
| А сколько сезонов?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:57 | Сообщение # 1703 |
| Сихайя, сейчас вышло 4 серии 4ого сезона, сегодня вроде бы обещали пятую. Там появились Эльза и Анна из "Холодного сердца", меня они так умиляют))) Кристоф так вообще прелесть^^
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:20 | Сообщение # 1704 |
 Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Кстати, вопрос номер два - где Волтури жили до 1200-какого-то года, когда был построен замок?))) Мыкались бедненькие по старым замкам румын
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:06 | Сообщение # 1705 |
 Старейшина клана
| Цитата Сихайя (  ) Требую хэппи-энда для страшного дядечки! Крови богу крови! ))) Цитата Margo_bells (  ) Мыкались бедненькие по старым замкам румын Майер пишет, что Вольтерра строилась специально под Волтури, но противоречит себе в том, что Волтури туда прибыли позже, чем там уже образовалось поселение) Ваще она очень хорошо накосячила с городом и во многом)
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:18 | Сообщение # 1706 |
 Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Майер пишет, что Вольтерра строилась специально под Волтури, но противоречит себе в том, что Волтури туда прибыли позже, чем там уже образовалось поселение) То-то я никак разобраться не могу, что было раньше - яйцо или курица Вольтерра или Вольтури. А там, оказывается, у самого автора с очередностью проблемы
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 08:22 | Сообщение # 1707 |
 Старейшина клана
| И это я молчу про незаметный частный аэропорт, который Майер впихала под Вольтерру... ))) Не, надо статейкой разродицо как-нибудь - о прототипах, мифах и ляпах)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:11 | Сообщение # 1708 |
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) И это я молчу про незаметный частный аэропорт, который Майер впихала под Вольтерру... Ничего себе, я о таком и не знала) Помню только, как мы в теме Расходов Вольтури обсуждали возможность наличия у них самолетов))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:34 | Сообщение # 1709 |
 Старейшина клана
| BeautifulElfy, в Гиде, кажись, написано))) Но что-то такое помню))) Самолёты точно есть - для нужд Хайди))) Вопрос, где они))) Патамушта как бы окрестности Вольтерры - это типа рудники (алебастр, квасцы и др., а ещё и природные горячие источники) и строить там аэродром как бы не получицо, ибо провалицо где-нибудь нафиг... )
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:39 | Сообщение # 1710 |
 Старейшина клана
| Шерлокаманы, меня тут унесло с вот этого: вот вырастут у марти дети полезут рыться в интернет а там их папа с бенедиктом о нет
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|