|
Болталка vol.2
|
|
| ElieAngst | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:51 | Сообщение # 1741 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Розовый_динозаврик, у нас по поводу сего чтива большая буча. Мол, в книге представляется как идеальный мужчина типичный домашний насильник, школьницы плачут, феминистки рычат. Не читала и не смотрела, но реакция очень забавная.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:11 | Сообщение # 1742 |
 Правая рука главы Волтури
| ElieAngst, хех, я феминистка, но рычу потому, что БДСМ нормальным там и не пахнет
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:22 | Сообщение # 1743 |
 Член охраны Волтури
| *тихо проходит мимо* Прочитала первую и вторую части. Мне понравилось *смывается*
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:44 | Сообщение # 1744 |
 Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а ты специалист по БДСМ? В нашем-то возрасте?))))
утомленный анатом
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:40 | Сообщение # 1745 |
| ElieAngst, это Фикбук, детка Ну правда, там, и то лучше описывают
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:15 | Сообщение # 1746 |
 Старейшина клана
| Цитата ElieAngst (  ) в книге представляется как идеальный мужчина типичный домашний насильник Стандартный романтический герой))) Такой штампованный) Там просто концентрированно, ибо фанфик был, а абьюз в каждом первом фанфике) Почему-то авторы считают, что если герой героиню бьёт и гнобит, то потом можно любовь без последствий написать и все поверят)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:03 | Сообщение # 1747 |
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Почему-то авторы считают, что если герой героиню бьёт и гнобит, то потом можно любовь без последствий написать и все поверят) Он её лупит откровенно, а она "О, я его так люблю, а он меня нет, как дальше жить" Фигею с тупости гг.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:26 | Сообщение # 1748 |
 Старейшина клана
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (  ) Он её лупит откровенно, а она "О, я его так люблю, а он меня нет, как дальше жить" Ну, в оттенках это хотя бы как сексуальные игры выставлено - Грей там Настьку абьюзит другими способами) А вот в фичках всё обычно гораздо печальнее) А я сегодня на Кингсмене была ^^ Такая милота-милота) И какой там Фёрт, какой Фёрт... ^^
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:28 | Сообщение # 1749 |
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (  ) Он её лупит откровенно, а она "О, я его так люблю, а он меня нет, как дальше жить" Фигею с тупости гг она запала на его толстый... кошелек *мимокрокодил*))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:04 | Сообщение # 1750 |
 Старейшина клана
| Эймик, какие люди (: Трям (: Весна, смотрю?)))
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:55 | Сообщение # 1751 |
| Розовый_динозаврик, и тебе трям:) да))) весна))) травка зеленеет, солнышко блестит и что-то там дальше по списку
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:55 | Сообщение # 1752 |
| Я тоже читала первую и вторую части, третью не осилила, уж очень слащавенько все стало, хотя и до этого сплошная жвачка. Очень похоже на "Сумерки", фанф фанфом.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Вторник, 03.03.2015, 18:13 | Сообщение # 1753 |
 Член охраны Волтури
| Цитата Nusha00 (  ) Очень похоже на "Сумерки", фанф фанфом. Я читала, что первоначально это и был фанф по "Сумеркам")))
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 03.03.2015, 18:54 | Сообщение # 1754 |
 Старейшина клана
| Я дошла до контракта, дальше не смогла )))
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:01 | Сообщение # 1755 |
| Сихайя, вот поэтому и начала читать) и действительно некоторые моменты, если не дословно, то по атмосфере и логике развития событий, напоминают сцены из сумеречной саги. Семья Грея - точная копия Калленов, главная злодейка похожа на Викторию. Розовый_динозаврик, ты не особо много потеряла) ElieAngst, вот домашнего насилия, когда один тиранит другого, издевается над ним, там нет. Наоборот, не смотря на то, что Грей доминант, показано, что Анастейша обладает над ним куда большей властью. Эймик, Эймичка с весною на Волтуриманию летит))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|