|
Болталка vol.2
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 09:24 | Сообщение # 1726 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| При переходе по ссылке наденьте шапочку из фольги, а лучше три)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:02 | Сообщение # 1727 |
 Правая рука главы Волтури
| Два раза посмотрела ХС. Не понравилось. Разве что персонажи весьма няшны (Хааанс ). Особенно когда они в "Однажды в сказке" появились Х) Вот со статьи проорала
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:24 | Сообщение # 1728 |
| А я люблю этот мультик))) У меня тоже есть старшая сестра, поэтому да, я обожаю его^^ А вот от статьи в шоке. Как говорится, у кого что болит, тот и в диснеевском мультике это увидит х)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:16 | Сообщение # 1729 |
| Ребят, я тут пригляделась... На заднем плане девушка Димку сама к себе притягивает О.о Я одна только заметила? #КакиеСтрасти
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:10 | Сообщение # 1730 |
 Старейшина клана
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, интересное наблюдение)) Выглядит красиво))) Вампирская привлекательность))) А не про эту сцену Бьюли говорил, что актриссе платье порвали?) Ыыы, мож, это была чистая импровизация?))) Мужик-то красивый... )
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:29 | Сообщение # 1731 |
| Розовый_динозаврик, доо, я б на её месте так же сделала Не помню, про что Бьюли говорил, но скорее всего про эту Х)
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:39 | Сообщение # 1732 |
 Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, от картинки со "Звездными войнами" - восторг! Ну, а на месте девушки я бы, наверное, тоже не терялась. Хоть напоследок! Розовый_динозаврик, Может у автора статьи проблемы с собственным сексуальным ориентированием?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:43 | Сообщение # 1733 |
 Старейшина клана
| Сихайя, явно))) Там ещё про Покахонтас статья зачётная, но тоже нужна щапочка из фольги))) Цитата Сихайя (  ) Ну, а на месте девушки я бы, наверное, тоже не терялась. Хоть напоследок! Умирать - так красиво!)))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:43 | Сообщение # 1734 |
 Новообращённый
| Розовый_динозаврик, я только что читала обсуждение этого сайта на холиварсоо и ржала во весь голос как гиена. Сами статьи читать не рискнула. Надо же так упороться.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.01.2015, 08:30 | Сообщение # 1735 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, я тоже к той теме припала))) Она прекрасна, как рассвет)))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:15 | Сообщение # 1736 |
 Новообращённый
| Розовый_динозаврик, оказывается, дракоша из Шрека - Сатана-лесбиянка:lol:
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 07:28 | Сообщение # 1737 |
| Lacrimosa,а как же бедный Осел?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:45 | Сообщение # 1738 |
 Старейшина клана
| Кстати, есть те, кто припал к "50 оттенкам серого"?)))
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:48 | Сообщение # 1739 |
| Розовый_динозаврик, читаю. Точнее, пытаюсь. И пытаюсь понять, что в этом *цензура* все нашли.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:01 | Сообщение # 1740 |
 Старейшина клана
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а на фильме не была?))) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (  ) И пытаюсь понять, что в этом *цензура* все нашли. Агрессивный маркетинг в действии )))
|
| |
|
|