|
|
Болталка vol.2
|
|
| Margo_bells | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:38 | Сообщение # 1531 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Nusha00, держаим за тебя кулачки!
Цитата Nusha00 (  ) Достаточно полезть в Гид) Там много интересного) Да, интересного там много, жаль не все переведено, но про ляпы с именами там, конечно, не написано, истории некоторых очень подробные, как например, Алистера, который вообще не особо важным (на мой взгляд) был персонажем, а вот тех же владык и их жен (ну, кроме Аро), довольно сжато, нет каких-либо интересных упоминаний об их свите... Если б хоть какие-то намеки были в этом гиде, было бы проще представить себе персонажа и писать о нем, а так, я пока настраиваюсь.
Наверное, надо начинать писать подробно, а то пока буду так настраиваться, пропадет весь запал, и вообще забуду, о чем хотела рассказать
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| TwilightAngela | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:38 | Сообщение # 1532 |
 Новичок
| Пожалеейте меня.У меня ветрянка(((
Remember me...
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:47 | Сообщение # 1533 |
 Правая рука главы Волтури
| TwilightAngela, ооо, ужас какой, держись!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:48 | Сообщение # 1534 |
 Новообращённый
| Цитата TwilightAngela (  ) У меня ветрянка((( Сочувствую, как же ты так, и перед самым Новым годом...
Выздоравливай поскорее
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:51 | Сообщение # 1535 |
| Margo_bells, потому что тот же Алистер был для Майкр куда более интересен. Волтури она не любит, вот и мало про них пишет.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:30 | Сообщение # 1536 |
 Новообращённый
| Цитата Nusha00 (  ) потому что тот же Алистер был для Майкр куда более интересен. Волтури она не любит, вот и мало про них пишет. и зря! и не только потому, что они сами по себе интересны, но и потому, что если злодей недостаточно коварен, то и герой, не герой. Каллены отделались легким испугом, даже в видении Элис все должно было быть гораздо хуже!Добавлено (18.12.2013, 16:30) --------------------------------------------- Я вообще думаю, что Майер не стала расписывать семью Волтури, т.к. каждый из них должен обладать каким-то особым даром, а Волтури больше 30, и ведь чей-то дар вполне мог серьезно помешать Калленам, а так, они вроде и дар имеют, а толку от них никакого - дерутся как самые обычные вампирчики.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:51 | Сообщение # 1537 |
 Старейшина клана
| Цитата Margo_bells (  ) Такие глубокие познания о Греции и Византии... Ой, не, не глубокие совсем - ток по макушкам. У меня ещё шесть томов нечитано лежит) Это из общих, не углубленно) Ну просто я ж тоже фики пишу, но о Диме преимущественно, вот и шерстю о своём любимке всё, что только могу достать) Для первого была Библия с апокрифами, для планируемого вот история пошла с культурой в более углубленном варианте) Цитата Margo_bells (  ) Может от рождения ее вообще по-другому звали, а ей это имя понравилось и она его оставила Смена имени была отражена, как в случае с Челси/Чармион) А Хайди Майер назвала в честь сестры, так что никаких смен имён))) Цитата Margo_bells (  ) Вот как-то про Грецию, мне совсем почему-то не вспомнилось А у нас львиная часть имён родом из Греции) Цитата BeautifulElfy (  ) просто дико похож на стилиста из топ модели по-американски? Ура, я не одна смотрю)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:52 | Сообщение # 1538 |
 Старейшина клана
| Майер просто не любит Волтури, ибо они герои отрицательные, так что не по душе ей. Фраза Карлуши про то, что когда-нибудь мир обойдётся без Волтури, жирно намекает, какой будет финал, вздумай Майер написать продолжение)
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:08 | Сообщение # 1539 |
 Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Фраза Карлуши про то, что когда-нибудь мир обойдётся без Волтури, жирно намекает, какой будет финал, вздумай Майер написать продолжение) Точно надо перечитать книги, совсем таких его слов не помню...
НО как мир без Волтури?! Всегда найдется тот, ктозахочет власти, кто будет создавать армии новообращенных. Потом вампиры будут спокойно под солнышком гулять? Фермы из людей для питания и очень на обращение Ой, мне как-то совсем дурно стало...
Или она думает, что все будут жить тихо и смирно, как и Каллены? Так фишка ведь и была в том, что они такие особенные! Еще Денали к ним переметнулись, но врядли на это пойдут вампиры всего мира!.. Или чистками и улаживанием всех проблем Каллены займутся? Станут новой властью и будут насаждать свои порядки? Власть должна быть сильной и порой жесткой, а они добренькие все, в школе учатся. Карлайл никогда не потянет место Аро, он слишком добрый и миролюбивый. А может вегетаринцы и парочка их друзей останутся единственными вампирами в мире? бррр...
без Волтури... как же...
Сообщение отредактировал Margo_bells - Среда, 18.12.2013, 17:17 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:34 | Сообщение # 1540 |
 Старейшина клана
| Цитата Margo_bells (  ) Точно надо перечитать книги, совсем таких его слов не помню... В конце рассвета))) 146% )
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:44 | Сообщение # 1541 |
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Фраза Карлуши про то, что когда-нибудь мир обойдётся без Волтури, жирно намекает, какой будет финал, вздумай Майер написать продолжение) Люблю Карлайла, но за такие слова придушить готова, да простит меня Эске Х) Тож думаю, что без Вольтури никак. Цитата Margo_bells (  ) Или чистками и улаживанием всех проблем Каллены займутся? Ох, шо будет тогда... Добро-радуга-единороги. А вампиры на то и вампиры, чтобы людей кушать, кровушку по миру разливать и быть плохими.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:25 | Сообщение # 1542 |
 Новообращённый
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (  ) Добро-радуга-единороги. Счастливый Карлуша на единороге по радуге скачет!
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:45 | Сообщение # 1543 |
| Цитата Margo_bells (  ) Счастливый Карлуша на единороге по радуге скачет! Ога, вот так меня упороло Х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:29 | Сообщение # 1544 |
| В конкурсе такой ужас творится, уже ничего не знаю. Организаторы снизошли до того, что выпустили обращение с требованием остановить накрутку. Но накручивать стало еще больше участниц. Боюсь завтра просыпаться.
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:40 | Сообщение # 1545 |
 Новообращённый
| Nusha00, результаты в субботу объявят?
Интересно, а зачем они обращание вообще это опубликовали, если считать будут только репосты? Чтоб все могли подкрутить и никому не было обидно?
Держись, совсем чуть-чуть осталось!
|
| |
|
|
|
|