|
|
Болталка vol.2
|
|
| Nusha00 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:05 | Сообщение # 1546 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Margo_bells, они сегодня утром досрочно закончили конкурс, теперь сижу, жду результатов. Вроде бы по репостам никто не успел опередить, но все равно очень страшно.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:12 | Сообщение # 1547 |
 Новообращённый
| Даже досрочно? Ооочень интересно... Ладненько, ты не унывай. Все будет хорошо!
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:38 | Сообщение # 1548 |
| Я ВЫИГРАЛА ПЛАТЬЕ!!! Девочки, спасибо всем, кто голосовал за меня, переживал тут вместе со мной и морально поддерживал! Даже не верится, что все это правда)) В понедельник объявят подробности и расскажут, когда его привезут.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 20.12.2013, 18:04 |
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:30 | Сообщение # 1549 |
 Новообращённый
| Nusha00, поздравляю!!!!!
Надеюсь, мы увидим его на тебе?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:51 | Сообщение # 1550 |
 Старейшина клана
| Nusha00, поздравляю)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:30 | Сообщение # 1551 |
 Член охраны Волтури
| Nusha00,
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:03 | Сообщение # 1552 |
| Спасибо! Обязательно сфотографируюсь, уж на НГ точно))
|
| |
|
|
| Мирей | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:32 | Сообщение # 1553 |
|
Член охраны Волтури
| Nusha00, поздравляю!
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:08 | Сообщение # 1554 |
 Новообращённый
| Nusha00, а где обещанное фото в платье?
Платье в студию!!!  Добавлено (05.01.2014, 23:08) --------------------------------------------- Волтуроманки, хочу с Вами посоветоваться, и прошу Вас о помощи. Пишу фик, и главную героиню зовут Элизабет, сокращенно Лиз. Пока писала план и делала наброски для простоты называла ее Эл, а теперь, когда уже начала писать чистовик, никак не могу отделаться от этого Эл. Полное Элизабет звучит как-то напыщенно, но и Эл кажется не совсем нормальным... Скажите, я придираюсь, или и вправду так лучше не сокращать? Такие варианты этого имени как Бет или Бетти не подойдут, так как есть героиня, которую зовут Бекка (от полнго Ребекка)
Хелп!!! 
|
| |
|
|
| 490827 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 09:10 | Сообщение # 1555 |
 Член охраны Волтури
| Я смотрела фильм про австрийскую императрицу Элизабет, но дома ее все называли Сиси. Хотя между этими именами вроде бы ничего общего нет. Правда, я не знаю, можно ли так в фанфе делать.
|
| |
|
|
| Деметра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:04 | Сообщение # 1556 |
 Человек
| Margo_bells, считаю, что можно. Это твоя история – тебе и решать, как будут звать твоих персонажей. P.S. Знаю, что принцессу Софию Фредерику Августу Анхальт-Цербстскую, будущую императрицу Екатерину II в детстве называли Фике и Фикхен.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил с незнакомой девочкой в красной шапочке в темном лесу...
Сообщение отредактировал Деметра - Понедельник, 06.01.2014, 11:07 |
| |
|
|
| 490827 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:54 | Сообщение # 1557 |
 Член охраны Волтури
| Цитата Деметра (  ) P.S. Знаю, что принцессу Софию Фредерику Августу Анхальт-Цербстскую, будущую императрицу Екатерину II в детстве называли Фике и Фикхен. Согласна. Даже в фильме это можно услышать.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:31 | Сообщение # 1558 |
| Margo_bells, ох сколько воспоминаний ты мне навеяла именем Элизабет))) У меня тоже когда-то так героиню звали (фик уже удален), и я сокращала до Лиззи. Мне кажется, это самый распространенный вариант сокращений. Я еще когда на практику ездила, у нас девчонку также звали - Элизабет. И всем она представлялась как Лиззи.
Желаю тебе удачи и бесконечного вдохновения в написании твоего фанфика! Верь в себя и свои силы)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Понедельник, 06.01.2014, 13:31 |
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:28 | Сообщение # 1559 |
 Новообращённый
| 490827, Деметра, BeautifulElfy, девочки, спасибо, что откликнулись. Вот поговорю с Вами и сразу светлые (как я надеюсь ) мысли появляются
Цитата BeautifulElfy (  ) Желаю тебе удачи и бесконечного вдохновения в написании твоего фанфика! Верь в себя и свои силы)
Спасибочки, буду стараться
Сообщение отредактировал Margo_bells - Понедельник, 06.01.2014, 17:29 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:18 | Сообщение # 1560 |
 Старейшина клана
| Пришёл человек-матчасть ХD Margo_bells, вообще, конечно, можешь сокращать и до Эл, но меня бы лично такое отпугнуло и отбило всё желание читать - я в этом плане привередлива и жутко не люблю американизированные сокращения, когда у имени до кучи других, прекрасных сокращений) Вот тебе весьма подробный список, в котором можно выбрать в зависимости от национальности героини (что, кстати, важный момент, на мой взгляд, но его почти всегда упускают из виду), ну и немножко общей информации по происхождению: тык) Но я любитель полных имён) Линнет до Этти у меня сокращает один лишь герой и тот внезапно не главный, да и она его, того самого, лишь разок называла уменьшительно-ласкательно С: А Снэфрид я и вовсе не буду сокращать, ибо оно не сокращается в принципе С: Да и мужские - Коснстантина не сокращала) А сокращать имена Волтури на манер Демов и Филов считаю кощунственным С: Кстати, я тебе жду в следующем конкурсе С: Да и не только тебя С: *зыркает в сторону Элфи*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
|
|